Автор
kraysprom, Да тоже думал те что остались в продаже оставить просто дляькрасоты. Месяц повисят, не заберут так и сделаю ))
07 марта 2017 03:40
Просто умиляют люди, которые предлагают свое старенькое железо на обмен с доплатой, когда им озвучиваешь цену. "ААА ПАЧИМУ ТАК ДОРОГА?" при этом их железо оценивается не по барыжной схеме, а по ценнику средеадекватному тут, т е за цену, за которую реально прямо сейчас можно КУПИТЬ, за минусом формальной тысячи рублей, т к их железо все же придется тестить, в большинстве случаев приводить в порядок, и еще неизвестно сколько потом продавать
10 марта 2017 17:41
Так же обращение к другим заинтересованным в обмене на ваши новые комплектующие. Не нужно говорить что ваше железо в ситилинке или днс стоит "аж вот столько". На крайняк если вы свое железо оцениваете по цене ситилинка, то будьте добры и мое тогда считайте по тем же ценам. Но боюсь в таком случае выгоды от мной предложенного ценника в виде доплаты вы не получите.

Осталось 2 комплекта, один продан
16 марта 2017 03:34
Остался последний комплект. Оставляю его в продаже на недельку, после пущу в сборку. Как и описано в лоте - рассмотрю обмен на другие комплектующие, возможен обмен на комплект "попроще". В случае обмена просьба - не редлагать свое бу железо дороже среднеадекватного ценника тут, на аукционе, и не предлагать новое железо по цене розницы красноярска. Ну или на крайняк в таком случае считайте мое железо по ценам той же конторы, по которым оценили свое. Халявы более чем есть не будет.

Сообщение удалено пользователем nino76

16 марта 2017 04:11
Здравствуйте. Обмен на i5 6400 + msi h170 gaming m3. Память не интересует. Куплено в ноябре.
0 +0 -0
наверх