Автор
огниво рулит
1 +1 -0
27 февраля 2017 20:21

Посмотри мои лоты, При чем тут тропический лес и огниво? Надо быть полным дураком, чтобы отправляясь в лес брать с собой огниво вместо зажигалки. Да и что за базар про тропический лес, когда у нас в шаговой доступности тайга и зимой туристы не протянут там и суток, какие там несколько недель против природы. Один вот недавно заблудился и концы отдал. Вы пересмотрели фильмов про джона Рэмбо, который из говна и веревок делает смертельные ловушки в лесу. Только вы не учли то, что он может питаться своей блевотиной и выживать в любых условиях (цитата из фильма). И дело тут далеко не в веревочке. Еще про американский спецназ во вьетнамских джунглях приплетите.
А если считаете, что с ружьишком в нашем лесу, это легкая прогулка, то милости прошу в субботу, специально не поленюсь бобра проведать на минанжиле, прогуляемся с вами по полутораметровым сугробам 7км туда и 7км обратно.
0 +1 -1
27 февраля 2017 20:29
Почему вместо..можно же взять и спички..и зажигалку..пусть и огниво заодно болтается на руке Лот разве называется "браслет для выживания зимой в тайге при охоте на бобров"? Просто, насколько я знаю, больше всего таких случаев именно в тропических лесах случается..а так в любой части планеты есть свои плюсы и минусы при выживании..трудно сказать. где сложнее это сделать..и для каждого случая нужен свой набор..но веревка нигде лишней точно не будет
dubito ergo cogito, cogito ergo sum
-1 +1 -2
27 февраля 2017 21:10
И вот за такой браслетик, который обычно идет еще и с огнивом так раз, эти туристы отдали бы очень многое
Я вот совершенно не представляю, что можно сделать из этого куска веревки (отбросив в сторону огниво).
Силок на кроликов? Заарканить глухаря или рябчика? Пращу соорудить?
0 +1 -1
27 февраля 2017 21:38
спички, зажигалки... тьфу
вот как надо

а вот так и браслет из паракорда может пригодится, если выдержит
0 +0 -0
27 февраля 2017 22:36
usa-jeans24, вы только не забывайте что Григорий Соколов уникальный человек, он может любую консеврвную банку открыть голыми руками, и с помощью презерватива добыть огонь
2 +2 -0
28 февраля 2017 05:49
brumgilda, достал со своим бобром, ферросплав ты головного мозга... Защитник окружающей среды хренов.

ссылка
2 +3 -1
наверх