Продам немного электроинструмента (новый и б/у)
Автор
10:35
Сейчас есть в наличие:
- лазерный уровень 2-х лучевой Longyun новый (уровень, кейс, ремешок и батарейки) - 2300р.;
- лазерный уровень 2-х лучевой Ермак б/у (уровень и кейс) - 1200р;
- фрезер петлевой JCT новый (фрезер, ключи, упор, устройство для врезания пазов, доп.щетки, фреза + набор из 12 фрез) - 2700р.;
- гравировальные машинки (2шт.) б/у (гравер, гибкий вал, кейс, набор насадок (очень много, не считал) + 30-40 шлифбаранов разной зернистости и диаметра) - 2700р. и 2500р. (поломаны петли на коробке);
- угломер Gravizappa Dug 40 б/у (уровень, чехол, картонная коробка) - 1300р.
Состояние и работоспособность инструмента продемонстрирую через WhatsApp или Skype. Отправляю из г.Курска любой удобной для Вас ТК.
- лазерный уровень 2-х лучевой Longyun новый (уровень, кейс, ремешок и батарейки) - 2300р.;
- лазерный уровень 2-х лучевой Ермак б/у (уровень и кейс) - 1200р;
- фрезер петлевой JCT новый (фрезер, ключи, упор, устройство для врезания пазов, доп.щетки, фреза + набор из 12 фрез) - 2700р.;
- гравировальные машинки (2шт.) б/у (гравер, гибкий вал, кейс, набор насадок (очень много, не считал) + 30-40 шлифбаранов разной зернистости и диаметра) - 2700р. и 2500р. (поломаны петли на коробке);
- угломер Gravizappa Dug 40 б/у (уровень, чехол, картонная коробка) - 1300р.
Состояние и работоспособность инструмента продемонстрирую через WhatsApp или Skype. Отправляю из г.Курска любой удобной для Вас ТК.
-2
+0
-2
07 февраля 2017
11:09
Интересен гравер, название хотя бы...
0
+0
-0
07 февраля 2017
11:45
Вот здесь информацию по одному (2700р.) krsk.au.ru/9006503/
Второй (2500р.) выглядит так ссылка
Названия вряд ли о чем Вам скажу, т.к. оба чистокровные фабричные китайцы, продаваемые на внутреннем рынке. Бренд Demei (??). На Алиэкспрессе этот бренд представлен Demel MultiPro.
Второй (2500р.) выглядит так ссылка
Названия вряд ли о чем Вам скажу, т.к. оба чистокровные фабричные китайцы, продаваемые на внутреннем рынке. Бренд Demei (??). На Алиэкспрессе этот бренд представлен Demel MultiPro.
0
+0
-0
07 февраля 2017
12:12
Отправляете наложенным платежом или при получении?
0
+0
-0
07 февраля 2017
12:37
костян 2029, и как тебя спасёт наложенный платёж? можно получить кирпич в посылке легко
1
+1
-0
07 февраля 2017
12:45
В том то весь и прикол что щас таких продавцов развелось.деньги отправишь и нифига не получишь,даже на уголовку не потянет,этим с...ки и пользуются
0
+0
-0
07 февраля 2017
12:48
Konstantin_Kursk, а в Курске никак этот инструмент не продать да?потом чё случись на тебя заяву если писать то надо будет самому в курске оказаться.
0
+0
-0
07 февраля 2017
12:52
Отправляете наложенным платежом или при получении?
Не люблю я с почтой морочиться, но если нужно - могу отправить. Кстати, 65008, абсолютно верно заметил, что от кидалова наложенный платеж не панацея. Так что, тёзка, единственное чем я могу увеличить доверие к моей персоне - это продемонстрировать работу инструмента (и его наличие) в ВотсАппе или Скайпе. Или можете, если где зарегистрированы, типа Вудтулса или Чипмейкера (может еще, я просто в удаленных покупках привлекал форумчан с этих форумов), попросить проверить, т.е. Антикидалово. А, ну, еще "зуб даю, гадом буду, но отправлю"
Не люблю я с почтой морочиться, но если нужно - могу отправить. Кстати, 65008, абсолютно верно заметил, что от кидалова наложенный платеж не панацея. Так что, тёзка, единственное чем я могу увеличить доверие к моей персоне - это продемонстрировать работу инструмента (и его наличие) в ВотсАппе или Скайпе. Или можете, если где зарегистрированы, типа Вудтулса или Чипмейкера (может еще, я просто в удаленных покупках привлекал форумчан с этих форумов), попросить проверить, т.е. Антикидалово. А, ну, еще "зуб даю, гадом буду, но отправлю"
-1
+0
-1
07 февраля 2017
12:54
костян 2029, а кто сказал, что я в Курске не продаю? С него-то, родимого, и имею основную прибыль. А вот в Интернете только начал. Да, и кстати, дружищ, ты у меня покупал? Я тебя кидал или кого-то еще? Так, что "щас таких продавцов развелось" и пр. оставь при себе. Если есть вопросы по инструменту и его доставке - спрашивай. Не надо в теме писать.
0
+1
-1
07 февраля 2017
13:12
Konstantin_Kursk, твои гравёры с таобао заезжают новыми дешевле. С 1688 ещё дешевле. Вешай на авито, быстрее продашь.
0
+0
-0
07 февраля 2017
13:37
65008, спасибо за совет, пусть висят. Не каждый такой продвинутый как Вы (без иронии) и сможет заказывать с 1688.
0
+0
-0
07 февраля 2017
14:07
Konstantin_Kursk, заценяй какие были наборы у меня krsk.au.ru/4290686/
0
+0
-0
07 февраля 2017
14:21
Весьма недурственные Видел похожие, но цена в розницу на них сейчас приличная, это только если себе брать, слабо они торгуются. А второй момент, большинство насадок, даже в тех, что у меня на уйх не нужны. Кстати, сами не пользовались? Как у них с мощностью дела обстоят, 230Вт? Мои дерево слабо грызут. Уже готов контур подправить бором или отшлифовать - это "на ура", а чтобы полностью небольшую картинку вырезать, беда-беда.
0
+0
-0
07 февраля 2017
14:51
Konstantin_Kursk, у меня 2 гравёра как ты продаёшь. пользую мало. оснастка - гавно у всех. чумаданы я продал все, брал на продажу.
0
+0
-0
07 февраля 2017
15:35
65008, ну, я бы не сказал, что оснастка гавно. Просто в таком количестве как в моих, например, она ОЧЕНЬ излишне. За все время пользования этим видом электроинструмента мне понадобились: круг по металлу, насадка по металлу, несколько видов боров и шлифбараны. Хотя с другой стороны, не знаю как в вашем городе, у нас в Курске (а также в Воронеже и Белгороде) этих насадок по отдельности хрен купишь в магазине, только набор 300+ рублей, где их штук 20-30. А Дремельвские шлифбараны за 350 рублей 10 штук - это что-то
>>чумаданы я продал все, брал на продажу.
Не знаю, когда Вы последний чемодан сбыли, но, сужу по своему региону + Белгород, Воронеж, хренушки кто его сейчас в такой комплектации, кто возьмет, потому что: 1) ? поднялся вместе с долларом, соответственно, отпускная цена тоже; 2) товар специфический, раньше не особо брали, я тогда чуть-чуть Demel'и завозил, а сейчас и свои не могу сбыть; 3) сейчас на ????10????????Вижу только ? ??,короче хрен тебе, а не скидка. И получается мышиную возню разводить с этими "чумаданами".
>>чумаданы я продал все, брал на продажу.
Не знаю, когда Вы последний чемодан сбыли, но, сужу по своему региону + Белгород, Воронеж, хренушки кто его сейчас в такой комплектации, кто возьмет, потому что: 1) ? поднялся вместе с долларом, соответственно, отпускная цена тоже; 2) товар специфический, раньше не особо брали, я тогда чуть-чуть Demel'и завозил, а сейчас и свои не могу сбыть; 3) сейчас на ????10????????Вижу только ? ??,короче хрен тебе, а не скидка. И получается мышиную возню разводить с этими "чумаданами".
0
+0
-0
Сообщение удалено пользователем Konstantin_Kursk
07 февраля 2017
16:01
Konstantin_Kursk, неправильно рассуждаешь! рублей стало больше, народ богаче!
0
+0
-0
07 февраля 2017
16:19
Больше, меньше, богаче, беднее. Не хочу вдаваться в политику, но живет большинство людей неплохо. Просто чрезмерные "хотелки" не позволяют реально оценить уровень свой жизни.
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться