Покупатель клоун
Автор
05:54
История произошла не здесь, а на Авито вчера, но все равно решил поделиться. Если вкрации, то продаю playstation 4 по самой низкой цене на рынке и вот вчера произошел такой разговор
Мне вот интересно прям стало, а вы когда нибудь с подобным сталкивались? Может что то подобное тоже было, расскажите, посмеемся вместе
Мне вот интересно прям стало, а вы когда нибудь с подобным сталкивались? Может что то подобное тоже было, расскажите, посмеемся вместе
-5
+3
-8
Сообщение удалено пользователем user_deleted_2023-02-06-4
04 февраля 2017
06:13
Flotios, какой это покупатель, если просит даром? Вам полегчало, что вы эти портянки тут повесили? Имена-фамилии бы хоть затерли.
-2
+0
-2
04 февраля 2017
06:13
А ну это прикол, тогда понятно, тема не актуальна
-1
+1
-2
04 февраля 2017
06:14
Не льсти себе, есть дешевле с гарантией, если ты так пытался рекламу сделать, то не очень умно...
2
+3
-1
04 февраля 2017
06:18
Darbinyan, круто, но мне все равно, тема не про то была, но это очередной прикол в интернете, поэтому не смешно
-2
+1
-3
04 февраля 2017
07:14
Тема пережёвана и на пикабу и на фишках.Неудачная реклама лота...
" Мы не можем быть уверены в том,что нам есть ради чего жить,пока мы не будем готовы отдать за это свою жизнь..." Эрнесто Рафаэль Гевара Линч де ла Серна.
4
+4
-0
04 февраля 2017
07:29
sanches1500, что за глупости пишите? Как бесплатная реклама может быть не удачной! У вас нет потребности, я её вам ее не создам. Тому человеку у кого потребность есть - все равно на то пережнванна тема или нет. Но изначально я посмеяться хотел, а не рекламировать ничего
-2
+1
-3
04 февраля 2017
08:36
Flotios, просят бесплатно? Соглашайтесь еще и бесплатную доставку попросят. Впрочем ничего не обычного.
Аксессуары и ремонт GoPro&SJCAM au.ru/user/SwInGeR/
0
+0
-0
04 февраля 2017
08:42
SwInGeR, а у вас было подобное? Просто мне очень интересно такие же истории послушать, поэтому тему и создал
0
+0
-0
04 февраля 2017
09:07
А какой смысл чью-то историю, ставшую баяном, приписывать себе..
Расскажите ещё, что как-то вас попросили выставить на продажу мотороллер, и что тут началось.
Расскажите ещё, что как-то вас попросили выставить на продажу мотороллер, и что тут началось.
0
+1
-1
04 февраля 2017
09:10
Hordeiphorme, всмысле себе? Это моя история, вчера на Авито мне так написали, я не читаю я плакал, не знал что это тренд сейчас так шутить
-2
+1
-3
04 февраля 2017
10:20
Flotios, вчера на Авито мне так написали, я не читаю я плакал
про ЯП никто вроде и слова не писал
про ЯП никто вроде и слова не писал
0
+0
-0
04 февраля 2017
10:31
riker, спасибо, фишки ру то есть, для меня это все на одно лицо, только пикабу, только хардкор
0
+0
-0
04 февраля 2017
11:30
Торговля это очень непредсказуемая штука.
Продают на 24auto мерс за 500 тр 2013 года с пробегом меньше 60ткм, в идеале, который стоит 1,8млн даже не смотрим, понятное дело какой дурак будет продавать, а оказывается у чувака денег куры не клюют и он психанул и решил его за дешман продать, его право. Хрен продаст. Это просто пример, но наверняка и такое может быть. А вообще когда продаешь хорошую вещь дешевое чем все, то спроса почему то нет, люди сомневаются во многом, поэтому следует не занижать цены.
Продают на 24auto мерс за 500 тр 2013 года с пробегом меньше 60ткм, в идеале, который стоит 1,8млн даже не смотрим, понятное дело какой дурак будет продавать, а оказывается у чувака денег куры не клюют и он психанул и решил его за дешман продать, его право. Хрен продаст. Это просто пример, но наверняка и такое может быть. А вообще когда продаешь хорошую вещь дешевое чем все, то спроса почему то нет, люди сомневаются во многом, поэтому следует не занижать цены.
-4
+1
-5
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться