Автор
Cheshire_Cat, То, что я не являюсь сторонником какой либо религии, не значит, что не верю в Бога, силы природы, или другую абсолютную космическую сущность, называй это как хочешь. Можешь считать, что перешли на ТЫ и у ТЕБЯ слишком ограниченное восприятие мира, судя по твоим выводам из моих слов.
Вроде того аметиста, который думает, что если и верить в боженьку, то долбиться лбом перед картинкой под горение свечки за 150 рублей.
Я наверное даже не совсем правильно выразился, слово "вера" тут неуместно, тут больше подходит слово "знание". Если обладаешь знанием, то проповеди батюшек на мерседесах становятся не нужны.
-4 +3 -7
30 января 2017 11:44
ссылка
Вследствие особой редкостности трёхцветных котов, среди японских рыбаков существует поверие о том, что корабль с трёхцветным котом на борту никогда не потерпит крушение. ... можно было дорого продать такого кота на корабль. А слухи о возможности такой выгодной сделки с рыбаками существуют даже и в наше время.

А вот такой кот оживляет мертвых и превращает какахи в золото
2 +3 -1

Сообщение удалено пользователем user-deleted-2024-12-16-3

30 января 2017 19:47
Лечебный котенок
Лечит на расстоянии, просто прижмите больное место к монитору

3 +3 -0
31 января 2017 00:26
В тему лечебных кошек
[/IMG]
2 +2 -0
31 января 2017 06:47
раз пошла такая движуха, то продам своего кота косплеера. Очень любит косплей - это видно по его лицу. Также очень хорошо приносит деньги, так как в деньгах больше не нуждаюсь, продам его за золотые слитки.
1 +1 -0
01 февраля 2017 09:06
Зюганов когда вдруг в атеисты попал? Зачем буржуазного политика, чутко следовавшего всю жизнь трендам и модам, записывать в ряды атеистов?

Знания всегда
а) проверяемы
б) научны
в) имеют источники.
Иначе это "сведения".
Дело, которое не сделано сразу, не будет сделано никогда!
1 +2 -1

Сообщение удалено пользователем user-deleted-2024-12-16-3

09 марта 2017 22:19
Лечебная кошка это здорово.
Скоро будут продавать лечебных собак
https://voensklad.su
1 +1 -0
наверх