Продам лечебную кошку
Автор
11:32
Cheshire_Cat, То, что я не являюсь сторонником какой либо религии, не значит, что не верю в Бога, силы природы, или другую абсолютную космическую сущность, называй это как хочешь. Можешь считать, что перешли на ТЫ и у ТЕБЯ слишком ограниченное восприятие мира, судя по твоим выводам из моих слов.
Вроде того аметиста, который думает, что если и верить в боженьку, то долбиться лбом перед картинкой под горение свечки за 150 рублей.
Я наверное даже не совсем правильно выразился, слово "вера" тут неуместно, тут больше подходит слово "знание". Если обладаешь знанием, то проповеди батюшек на мерседесах становятся не нужны.
Вроде того аметиста, который думает, что если и верить в боженьку, то долбиться лбом перед картинкой под горение свечки за 150 рублей.
Я наверное даже не совсем правильно выразился, слово "вера" тут неуместно, тут больше подходит слово "знание". Если обладаешь знанием, то проповеди батюшек на мерседесах становятся не нужны.
-4
+3
-7
30 января 2017
11:44
ссылка
Вследствие особой редкостности трёхцветных котов, среди японских рыбаков существует поверие о том, что корабль с трёхцветным котом на борту никогда не потерпит крушение. ... можно было дорого продать такого кота на корабль. А слухи о возможности такой выгодной сделки с рыбаками существуют даже и в наше время.
А вот такой кот оживляет мертвых и превращает какахи в золото
Вследствие особой редкостности трёхцветных котов, среди японских рыбаков существует поверие о том, что корабль с трёхцветным котом на борту никогда не потерпит крушение. ... можно было дорого продать такого кота на корабль. А слухи о возможности такой выгодной сделки с рыбаками существуют даже и в наше время.
А вот такой кот оживляет мертвых и превращает какахи в золото
2
+3
-1
Сообщение удалено пользователем user-deleted-2024-12-16-3
30 января 2017
19:47
Лечебный котенок
Лечит на расстоянии, просто прижмите больное место к монитору
Лечит на расстоянии, просто прижмите больное место к монитору
3
+3
-0
31 января 2017
00:26
В тему лечебных кошек[/IMG]
2
+2
-0
31 января 2017
06:47
раз пошла такая движуха, то продам своего кота косплеера. Очень любит косплей - это видно по его лицу. Также очень хорошо приносит деньги, так как в деньгах больше не нуждаюсь, продам его за золотые слитки.
1
+1
-0
01 февраля 2017
09:06
Зюганов когда вдруг в атеисты попал? Зачем буржуазного политика, чутко следовавшего всю жизнь трендам и модам, записывать в ряды атеистов?
Знания всегда
а) проверяемы
б) научны
в) имеют источники.
Иначе это "сведения".
Знания всегда
а) проверяемы
б) научны
в) имеют источники.
Иначе это "сведения".
Дело, которое не сделано сразу, не будет сделано никогда!
1
+2
-1
Сообщение удалено пользователем user-deleted-2024-12-16-3
09 марта 2017
22:19
Лечебная кошка это здорово.
Скоро будут продавать лечебных собак
Скоро будут продавать лечебных собак
https://voensklad.su
1
+1