Автор
Собственно найден смартфон ARK, около ТРЦ Планета, установлено две сим-карты МТС и Мегафон. Рад бы вернуть хозяину но телефон заблокирован пин-кодом. Может кто знает как разблокировать так чтобы сохранить контакты и потом позвонить по номерам в контактах дабы вернуть владельцу его смартфон. Звонил в службу поддержки МТС ни чем помочь не могут, личные данные владельца сим-карты не дают, мои данные владельцу телефона передать отказываются. Вот такой вот квест.
2 +2 -0
23 января 2017 13:44
Есть такая поговорка: "делай добро и бросай его в воду". Это я к тому, что инициатива ваша по разблокировкам и поискам хозяев может в один прекрасный момент привести к уголовной ответственности, пути дорожки заплетутся так, что потом будете доказывать, что вы не осел. В истории уже полно таких случаев с телефонами. Поэтому либо выбросьте его, либо отнесите в милицию, мой вам совет
4 +4 -0

Сообщение удалено пользователем user-deleted-2024-12-16-3

23 января 2017 17:01
Легче всего дождаться звонка, 31.12.2016 тоже нашёл телефон, 06.01.2017 хозяин заметил пропажу (видимо в себя пришёл) позвонил на свой же телефон, приехал, забрал, но как бы если бы знал что так будет выкинул бы в мусорку, был iPhone 5s, видимо когда уронил с кармана, разбил экран, ну сенсор работал но пошла трещина, он в место банального спасибо сказал, что я мог бы быть аккуратнее с чужой техникой, пытался конечно объяснить что в таком виде подобрал, но было безуспешно)
6 +6 -0
23 января 2017 18:14
поставь на зарядку и жди звонка. Всяко кто нить да позвонит. А там и на хозяина выйти сможешь...
0 +0 -0
24 января 2017 05:07
В полицию отнеси да и все, меньше проблем будет. Или хочешь заглянуть в полные счастья глаза владельца?
И мир течет в глаза сквозь решето, сквозь решето непониманья
2 +2 -0
24 января 2017 12:58
Ну вот и закончился благополучно данный квест. Всё оказалось гораздо проще. Вытащил сим-карту вставил в свой телефон на сим-карте были сохранены контакты и не было пароля. Позвонил по одному из контактов. Сегодня вернул телефон владельцу. Благодарю всех за советы. Вот как то так...........
6 +6 -0
наверх