Автор
Кто нибудь сталкивался с таким вопросом почему не берут в силовые структуры из за административных правонарушений были зп нарушение ПДД. Более 3х штрафов, но отказ получал постоянно куда не пытался устроится, говорят мол нам нужны чистые люди..) общался с юристом говорит административные воьще не должны влиять на устройство в структуры )
ВВ МВД РОССИИ
-9 +1 -10

Сообщение удалено пользователем Radogora

02 декабря 2016 12:06
Смотря в какие "структуры".
-Кроха сын к отцу пришел,и сказала кроха -Сейчас бы бабу хорошо...-Да,сынок не плохо...Все надо делать с юмором-сказал палач,рубя голову дольками...
0 +1 -1
02 декабря 2016 15:24
кредиты тоже влияют
0 +0 -0
02 декабря 2016 16:19
При устройстве в МВД пробивают родственников,если у родственников есть косяки 90 процентов что не возьмут
1 +1 -0
02 декабря 2016 16:28
DMS1988, а зачем в силовых структурах люди с административными нарушениями? К системе и так людское недоверие..
Ну а вообще отказ за админ нарушения, это чепуха. Явно крест будет, если есть 12.8 например или систематические 12.12... Анализируется кандидат со всех сторон. И прежде всего по результатам ВВК и ЦПД, если что то там не так, то конечно всегда проще сослаться на количество административок, иначе то что выяснится например на цпд, будет попросту неудобно говорить, чтобы не обидеть кандидата
Так что если у Вас за последнии 5 лет не более 10-12 штрафов, по не "жестким" статьям, то причину ищите в другом.
3 +3 -0
02 декабря 2016 16:52
Я с образованием в 9 классов, насчитал у топикстартера 9 ошибок в тексте. Думаю, причина отказа на вакансию очевидна....Интересно, сколько ошибок насчитают люди с в\о?
8 +9 -1
03 декабря 2016 08:24
ГВОЗДЬ, слушай тебя не кто не просит считать ошибки и если ты не знаешь причины отказа не пиши тут ересть всякую, если в мвд набирать таких как ты, то в стране будет Хаус, все грамотные сидят в кабинетах а на улицах с пьяными дебилами кто работает?!!
ВВ МВД РОССИИ
-7 +1 -8
03 декабря 2016 08:34
Имел дело с устройством в органы. Там серьезно очень тщательно проверяют твои косяки (несколько лет назад такое точно было, как щас не знаю), причем проверяют не только тебя, но и твоих родственников и по большому счеты проблема может быть не в теме, а в них. А штрафы, это отписки.
В любом случае желаю вам устроиться туда, куда хотите.
-4 +1 -5
03 декабря 2016 08:50
DMS1988, Ну так ты сам подумай, твое заявление почитали 1 раз и всё им стало ясно. А ты работая в МВД, будешь должен килограммы бумажек писать, и будут их изредка и рандомно, читать даже очень высокие люди! Вот и подумай, будет начальник за тебя рад? Ты на всеобщее обозрение выставил сабж и я высказал свою точку зрения. Но по моему, она самая веская чем пробивоны предков и прочих штрафов. Знаю человека, которого приняли в МВД, хотя у него отец сидел за дебош.
6 +6 -0
03 декабря 2016 09:11
Сейчас на самом деле в структуре есть такое веяние - даже с административкой по штрафам пдд уже есть вопросы, столкнулся в этом году. Но опять же - я не на землю устраивался, да и должность не рядовая. Как дела с рядовым\сержантским составом происходят - я хз
-1 +0 -1
03 декабря 2016 09:47
Отзывы на ау у чувака посмотрели и не взяли
3 +3 -0
03 декабря 2016 10:59
DMS1988, то в стране будет Хаус - это занавес.

А можно поинтересоваться что Хаусу у нас в стране делать? И чем для нас это будет плохо?

Не обижайся но нечего тебе делать в "структурах". Ты русский язык выучить не можешь даже.
11 +12 -1
03 декабря 2016 14:17
Динокризис, Имел дело с устройством в органы. Там серьезно очень тщательно проверяют твои косяки (несколько лет назад такое точно было, как щас не знаю)

Враньё.

Евсюкову эти проверки не помешали дослужиться до полковника, например
2 +4 -2
03 декабря 2016 14:26
DMS1988, чтобы на улице с пьяными дебилами работать, вовсе не обязательно самому быть дебилом. Элементарные знания русского языка должны быть у всех, кто закончил 9 классов средней школы. Не так давно СССР был самой читающей страной мира, а теперь если ты пишешь без ошибок, то уже сидишь в кабинете.
7 +7 -0
03 декабря 2016 17:56
Рапорт ты как писать собрался? Там Т9 нету... Может в этом дело? А еще законы учить заставят, разговаривать правильно.
А серьезно, как никак реформа прошла, с улицы нормальных людей не берут, только по рекомендации.
2 +3 -1
03 декабря 2016 18:22
У меня 200 почти административок,пойду в органы устраиваться хоть посмеются над рекордсменом.
1 +2 -1
03 декабря 2016 19:52
У меня как первая 4-159 не завершенная обвинительным с 2003 года пошла, так мне путь в органы заказан.
Потом еще несколько таких было, но даже ни одной делюги не возбудили.
Пошел сдавать в госрезерв свою тушку. Не берут. Отрицательное заключение типа психолога.
А уже потом, спустя несколько лет сокурсник (мент) сказал, тебя в типа в папки внесли как потенциального участника всяческих ОПГ и вообще мутного чувака.
Так и не прошел я в госслужбу.
1 +1 -0
03 декабря 2016 23:30
Топик стартер видимо думает, что для работы с отбросами берут отбросов? Я думаю в органы конкурс на место высокий, всё-таки постоянная высокая зарплата и социальные льготы. Надо работать над собой и всё получится.

Понравилось: "то в стране будет Хаус"
4 +4 -0
04 декабря 2016 06:00
ГВОЗДЬ, в\о, 12
suum cuique
2 +2 -0
наверх