серебряные пластинки
Автор
11:57
Здравствуйте,
Нужны мне серебряные пластинки для обеззараживания воды. Где могут такой заказ сделать?
Нужны мне серебряные пластинки для обеззараживания воды. Где могут такой заказ сделать?
0
+1
-1
22 ноября 2016
13:34
Купите николаевский рубль ,да положите в воду.
0
+0
-0
22 ноября 2016
16:19
user, купите серебряную ложку и пользуйтесь
Мы не сеем и не пашем а воляем дурока ,с колокольни х..машим разгоняем облака .
-1
+0
-1
22 ноября 2016
17:43
Yuga, именно николаевский нужно? Олимпийский не пойдет?
0
+0
-0
22 ноября 2016
18:03
brumgilda Я имел ввиду серебряный рубль .Можно конечно и Олимпийский,но к Московской олимпеаде рублей из серебра не делали,только пятерки и десятки.А вот к сочинской делали трёхрублевики. Так что по ценам дешевле будет приобресть либо николаевский,либо раннесоветский .Можно конечно и полтинник раннесоветский ,проба 900,ценник недорогой 400-500 р
0
+0
-0
22 ноября 2016
19:07
Yuga, по 400-500 я и сам штук пять куплю полтинников 24-26 года. Кстати есть у меня негативный опыт использования этих именно полтинников. В кувшин с водой их кидал, в кувшине вода периодически менялась, не застаивалась. Но на полтинниках скапливался какой то нелицеприятный налет, похожий на прозрачную слизь. В общем я с тех пор решил не баловаться с серебром в кувшине для питья. То ли с полтинниками что не так было, то ли с водой.
Говорят, что еще молитва помогает вкупе с серебром. Но молиться на монету с молотобойцем и надписью: "Пролетарии всех стран объединяйтесь!", сами понимаете.
Говорят, что еще молитва помогает вкупе с серебром. Но молиться на монету с молотобойцем и надписью: "Пролетарии всех стран объединяйтесь!", сами понимаете.
-2
+0
-2
23 ноября 2016
03:25
Под молитву тогда точно рубль с портретом последнего императора,ну или действительно ложка.В сети цены на старинные ложки рублей 50-60 за грамм.Современные дороже.
-1
+0
-1
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться