базальтовый утеплитель или авто одеяло.. где его купить?
Автор
16:47
AtamanSN спасибо Посмотрев несколько передач про автотепло на федеральном канале,, то думаю взять автотепло и не искать базальтовый утеплитель.
Лорелея - русалка Рейна-Узнайте красивую немецкую легенду обо мне в интернете-
0
+1
-1
Сообщение удалено пользователем Лорелея
19 ноября 2016
16:52
Я Вам больше скажу не нужно никакого автоодеяла, картинку перед радиатором поставьте и все.
-5
+0
-5
19 ноября 2016
17:19
+++++++ Я Вам больше скажу не нужно никакого автоодеяла, картинку перед радиатором поставьте и все +++++++
Ага, а на картинке пусть будет солнце нарисовано, что бы теплее было радиатору!?
Ага, а на картинке пусть будет солнце нарисовано, что бы теплее было радиатору!?
1
+2
-1
19 ноября 2016
17:23
Лорелея, Завтра смотрите новый обзор на канале НТВ в "первой передаче", в 10.20 по Красноярскому времени. А если не успеете, то 3 декабря в программе "Главная дорога" выйдет тоже свежий ролик про оригинальное Автотепло.
1
+2
-1
19 ноября 2016
17:40
Лорелея, гараж
-2
+0
-2
19 ноября 2016
17:42
да не поверю спасибо большое за информацию и постараюсь завтра посмотреть эту передачу
0
+1
-1
20 ноября 2016
07:58
да не поверю добрый день. Удалось посмотреть сегодня в 10.20 первую передачу и теперь точно остановлюсь на варианте утеплителя "Автотепло". И теперь надо определиться или заказать его на сайте производителя или взять в автомаркете "Навигатор". И в любом случае мне нужна будет доставка до Канска от них. У них разные сайты на пакетах и поэтому пока думаю у кого взять
0
+1
-1
20 ноября 2016
08:03
Автоодеяло губит все что под ним, начинают сохнуть шланги, провода и т.д.
-2
+1
-3
20 ноября 2016
08:09
Лорелея, Кстати на ютубе нашел ролик главной дороги про автотепло,так вот там именно такое одеяло как у меня
0
+1
-1
21 ноября 2016
18:47
AtamanSN здравствуйте Спасибо за уточнение
Ещё один момент возник. Тут на ау один продавец продаёт утеплитель Автотепло и в описании у него написано что в качестве наполнителя там базальтовая вата. На сайте производителя нет этой информации, а продавец на ау прочитал этот состав на утеплителе. Странно или может с этого года производитель стал использовать базальтовую вату? Кто знает?
Ещё один момент возник. Тут на ау один продавец продаёт утеплитель Автотепло и в описании у него написано что в качестве наполнителя там базальтовая вата. На сайте производителя нет этой информации, а продавец на ау прочитал этот состав на утеплителе. Странно или может с этого года производитель стал использовать базальтовую вату? Кто знает?
0
+0
-0
21 ноября 2016
19:33
Как долго вы выбирали автомобиль, с таким подходом к выбору автоодеяла?
0
+0
-0
21 ноября 2016
21:58
автоодеяло = пустая трата денег, если хотите обогреть свой автомобиль зимой, устанавливайте сигнализацию с прогревом, термокейс с подогревом для аккумулятора, залейте масло в двигатель синтетическое, ну и при езде, что бы тепло не выдувалось в -35, это намордник на решетку радиатора либо какой нибудь экран, какой эффект от автоодеяла мне не понятно, 50% успеха завода автомобиля в мороз это хороший аккумулятор, ведь именно он даёт искру, вторые 50% это не замерзшее масло в двигателе, если масло замерзнет будет бесполезно что то крутить стартером, на какой фиг люди кладут эти автоодеяла, под капот - непонятно
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться