Возьму иномарку в аренду под выкуп
Автор
06:15
Возьму иномарку до 200000 рублей в аренду под выкуп по договору, от 87-97 г выпуска (не для такси, для семьи)можно микроавтобус оплата до 15000 рублей в месяц, порядочность и ответственность гарантирую (семейный, есть ребенок) рассмотрю любые варианты, предложения.
Не веришь мне- спроси у меня я лучше знаю. :)
0
+0
-0
25 февраля 2010
10:01
Пожалуйста, поясните, что значит "под выкуп"?
0
+0
-0
25 февраля 2010
12:15
Тогда это не совсем аренда. Или я неправильно понимаю? Например: есть автомобиль, скажем ценой в 300 тыс.руб. При условии 20 месяцев аренды арендная плата за авто как раз составит 300т.р.
Вопрос: после этого срока авто считается выкупленным? Если да, то это банальная рассрочка. Если же по истечении произвольного срока аренды авто выкупается арендатором, то это аренда с выкупом.
Лизинг:
1.Финансовый лизинг (финансовая аренда). Срок договора лизинга сравним со сроком полезного использования объекта лизинга. Как правило, по окончании договора лизинга остаточная стоимость объекта лизинга близка к нулю и объект лизинга может перейти к лизингополучателю. По сути является одним из способов привлечения лизингополучателем целевого финансирования (в целях приобретения объекта лизинга).
2.Операционный (оперативный) лизинг. Срок договора лизинга существенно меньше срока полезного использования объекта лизинга. Обычно предметом лизинга являются уже имеющиеся в распоряжении лизингодателя активы (может не быть третьей стороны - продавца). По окончании договора объект лизинга либо возвращается лизингодателю и может быть передан в лизинг повторно, либо выкупается лизингополучателем по остаточной стоимости. Лизинговая ставка обычно выше, чем по финансовому лизингу. По экономической сущности близок к аренде.
ТАК ВОТ: вы о каком лизинге
Вопрос: после этого срока авто считается выкупленным? Если да, то это банальная рассрочка. Если же по истечении произвольного срока аренды авто выкупается арендатором, то это аренда с выкупом.
Лизинг:
1.Финансовый лизинг (финансовая аренда). Срок договора лизинга сравним со сроком полезного использования объекта лизинга. Как правило, по окончании договора лизинга остаточная стоимость объекта лизинга близка к нулю и объект лизинга может перейти к лизингополучателю. По сути является одним из способов привлечения лизингополучателем целевого финансирования (в целях приобретения объекта лизинга).
2.Операционный (оперативный) лизинг. Срок договора лизинга существенно меньше срока полезного использования объекта лизинга. Обычно предметом лизинга являются уже имеющиеся в распоряжении лизингодателя активы (может не быть третьей стороны - продавца). По окончании договора объект лизинга либо возвращается лизингодателю и может быть передан в лизинг повторно, либо выкупается лизингополучателем по остаточной стоимости. Лизинговая ставка обычно выше, чем по финансовому лизингу. По экономической сущности близок к аренде.
ТАК ВОТ: вы о каком лизинге
0
+0
-0
25 февраля 2010
12:16
P.S. просите за многа букаф, просто детально всё решил обговорить.
0
+0
-0
25 февраля 2010
14:12
chozen1, сама суть аренды с выкупом заключается в том что вы типо даюте человеку машину в кредит только на прямую а не через банк пример: есть авто с реальной стоимостью допустим 120000р вы сдаёте его в аренду под выкуп стоимость за один день пользования составляет 500р составляется договор сроком на один год весь ремонт и т,п расходы до окончания договора арендатор берет на себя все это прописанно в договоре итого за автомобиль с реальной стоимостью допустим 120000р вы за год аренды получите сумму в размере 180000+- 10000 рублей
0
+0
-0
26 февраля 2010
07:59
Тогда ближе к делу: у меня есть Honda Torneo 1999г. Двигатель F20B 2,0L 150л.с. коробка автомат, не тип-троник. Как ни странно, в отличном состоянии и в ней очень много всего. Хочу взять Torneo помощнее и посвежее, но на барахолке морозиться желания нет.
Понимаю, что не авто соответствует заявленным Вами параметрам (87-97г, до 200000р), но может заинтересует?
Понимаю, что не авто соответствует заявленным Вами параметрам (87-97г, до 200000р), но может заинтересует?
0
+0
-0
26 февраля 2010
08:10
chozen1, ВАРИАНТЫ ВСЕ ИНТЕРЕСНЫ принцип аренды с последуюшим я уже вам объяснил если есть желание пишите цену вашего авто если просто продавать и свой e-mail я могу отправить вам полностью готовый договор с окончательной его стоимостью сроком и всеми условиями прочитаете как это все выглядит.
0
+0
-0
27 февраля 2010
05:53
0
+0
-0
28 февраля 2010
20:22
0
+0
-0
01 марта 2010
08:46
еще актуально?
0
+0
-0
01 марта 2010
10:21
да конечно
0
+0
-0
01 марта 2010
15:07
Возьму иномарку до 200000 рублей в аренду под выкуп по договору, от 87-97 г выпуска (не для такси, для семьи)можно микроавтобус оплата до 15000 рублей в месяц, порядочность и ответственность гарантирую (семейный, есть ребенок) рассмотрю любые варианты, предложения.
0
+0
-0
01 марта 2010
19:20
0
+0
-0
02 марта 2010
19:14
0
+0
-0
02 марта 2010
20:06
есть спринтер 91 года,после аварии в бок,запчасти уже все нашел,осталось купить,подправить и поставить,ну думаю в 15 можно уложиться,отдам сейчас какую есть по 300 в сутки,на год!!!вообще машина хорошая,я ей за многое благодарен,столько раз меня выручала и удивляла!!!!про такие говорят не убиваемые,я согласен,очень не прихотливая,теплая,экономичная,по обслуге как жигули,только даже 2000 годов с ней не сравняться по комфорту,пэп,кондиционер и все что причитается у японца!!!могу много о ней рассказывать,но лучше по телефону,на заду вся новая подвеска,за неделю до аварии поменял,спереди только пружины осталось новые поставить и она будет такая высокая и мягкая,стойки монро везде новые стоят,коробка в порядке масло осенью менял,ну а двигатель если знаешь что такое 5а тогда сам поймешь,а так скажу-это легенда японии,как на наших тройках-самые удачные и надежные!!!грм летом поменял,так что года три даже не думай про это,написал все честно и еще не все...я не пытаюсь втюхать машину,но это правда надежный друг!!!89082003109-игорь.
0
+0
-0
05 марта 2010
13:27
0
+0
-0
05 марта 2010
16:34
0
+0
-0
05 марта 2010
16:51
а вы где работаете? какие гарантии что рассчитаетесь?
0
+0
-0
06 марта 2010
05:46
грейдеристом дороги чищу, это все в договоре прописано по поводу оплаты да и мозги людям кампасиравать не вижу смысла не ребенок ведь уже вроде как отец.
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться