Возьму 100тыс руб под высокий % без залога под расписку
Автор
08:41
Кстати вот касаемо лотов моих тоже бывает задают вопросы "а в кредит-рассрочку можно оформить?" Отвечаю "конечно можно, идите в ВТБ 24, там сейчас от 19% годовых наличку дают, берите и приходите ко мне". Ответ всегда такой - "да ну, это ж банк, а вдруг че не так с выплатами пойдет, не охота связываться". Так какого спрашивается болта тогда такие вопросы задаете??? Если предполагаете что будет "а вдруг"??? Или взять у банка и не платить это атата, а взять у nino76 - это пофег, простит?
26 октября 2016
08:51
Если же чуть чуть подумать то примерно до сотки можно поиметь вообще до 3 месяцев без процентов каких либо. Кредитные карты с льготным периодом , когда процент не начисляется сейчас есть у любого банка. У Альфабанка срок как раз 3 месяца льготный. Некоторые еще и какие то проценты мелкие возвращают вам от стоимости покупки. Например втб24 обещает возвращать 1%. Понятно что наличку с нее снимать не выгодно, ну дак опросите знакомых, знакомых знакомых и тд и тп, собираются ли эти люди купить что либо крупное в каком либо магазине, который может расчитать по карте(а такие через 5ое колено точно найдутся), ну и договоритесь за бутылку коньяка, а то и вообще за спасибо, что съездите с ними в магаз, расчитаете их по карте, а они вам полную стоимость товара наличкой! Профит! И никаких процентов если успеете в льготный период минус по карте закрыть!
Так что уважаемые господа кидалы, обещающие "Возьму 100тыс руб под высокий %" рассказывайте свои сказки где нибудь в другом месте. Нет, Лох конечно все еще есть, но в крылатой своей цитате Сергей Мавроди был все же не прав. Лохи медленно но верно вымирают подобно мамонтам.
Так что уважаемые господа кидалы, обещающие "Возьму 100тыс руб под высокий %" рассказывайте свои сказки где нибудь в другом месте. Нет, Лох конечно все еще есть, но в крылатой своей цитате Сергей Мавроди был все же не прав. Лохи медленно но верно вымирают подобно мамонтам.
26 октября 2016
12:58
KrasVoron, так я денег и не прошу. А почку всегда можно пристроить)
0
+0
-0
03 ноября 2016
05:57
nino76, несешь полную ересь. товарные кредиты - такие же кредиты, если не дают сто тысяч потребом, не дадут и товарняком даже 30, т.к. скоринг всех сбреет сразу же. А ты еще и интересный скупщик, знаю много ломбардов, которые за НОВЫЕ товары с магаза дают до 80 процентов, а ты просто под барыгиваешь, отправляя людей на авось. Не помощь ты предложил, а выгоду себе ищешь
-1
+0
-1
03 ноября 2016
06:26
Hitjack, прочитай еще пару раз то , что написал nino76. Если опять не поймешь о чем речь, то не нужны тебе деньги, иди в школу, она бесплатная.
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться