Автор
Всех приветствую, не знаю куда можно было написать, решил сюда. Если не по правилам, извиняюсь!
Ну вообщем, так:
Имеется, такая чудная карта, кредитная.. До 14 числа, и включительно, нужно отдать 2000р.
Но есть одна беда, зарплата будет только в 20 числах. Занимать не у кого, либо зп будет позже, либо деньги уже на "подвязке". Вот и вспомнил про кредитку. И в ней есть такой минус, при съеме наличных облагается приличным процентом, и что самое важное, не действует беспроцентный период, вроде 55 дней(До 20 числа всего то 6)
Вот и суть проблемы, может кто в ближайшее время, собирается покупать что либо в районе 2 000т.р и, так сказать, помогут обналичить?)
Без развода! Не подумайте! все по факту, приезжаю оплачиваю (естественно безналичный расчет) любой ваш товар, а вы мне наличку) Выручайте ребята!!
2 +5 -3
14 октября 2016 05:45
по карте рассчитывайтесь. Будет и беспроцентный, и за снятие не будет
-2 +1 -3
14 октября 2016 08:05
sibsemr,
Что самое забавное я учел, что нужна наличка, именно купюры)Деньги нужно отдать,а не что-то купить)Тут уж безнал. не действует)
2 +2 -0
14 октября 2016 09:17
Не понял, надо наличку отдать или кредит на другой карте оплатить? если на другой карте, то можно же сделать перевод с одной на другую.
"То, что мы знаем, - ограничено, а то, чего мы не знаем, - бесконечно."
-4 +0 -4
14 октября 2016 09:24
Denkras, мутная какая-то история, не надо туда лезть
-5 +1 -6
14 октября 2016 10:52
sibsemr,
Ничего мутного даже, просто есть кредитка и с нее чтобы снять придется платить "пошлину", и плюс проценты с верху. беспроцентный период не действует за снятие наличных
Denkras,
Перевод считается как снятие наличных, точнее так же облагается процентом. Оплатить нужно ЧЕЛОВЕКУ, наличным, к сожалению у него нет аппарата безналичного расчета
А суть проста, допустим вы хотите купить микроволновку(любой товар) за цену 2000р. Мы встречаемся, я оплачиваю с карты товар, за свои деньги на карте, а вы мне наличными отдаете эту сумму.. Вот и вся суть, ничего сложного и развода тем более никакого, просто только так возможно обналичить с кредит. карты, без ущерба)
3 +3 -0
14 октября 2016 13:33
DeCoRe, если микроволновка сломается или я захочу её вернуть через 14 дней, деньги то вернут на твою карту.
Какой мне смысл тратить время на переговоры и встречу в магазине для того чтобы ухудшить своё положение покупателя и автоматически лишить себя защиты со стороны ЗоЗПП? Что вы предлагаете взамен?
-4 +0 -4
14 октября 2016 14:02
Honey,
Через 14 дней не вернете, дается 2 недели для возврата!!(В течении 14 дней да)
Видимо, вы не знакомы с технологией возврата товара.. Чек у вас, товар у вас, епт все у вас. Откуда пришли деньги им без разницы, если нужно отдать деньги, отдадут хоть натурой, хоть наличкой белорусской
Пример, я твой брат, решил тебе подарить ту же условную микроволновку на День рождения, купил и оплатил со своей карты, любой(хоть наличкой) И подарил тебе, ты пользовался недельку, и она сдохла.. Соответственно я подарил полный комплект(Коробка, чек, документы) Ты идешь разбираться, и поверь, деньги вернут тебе, а не брату твоему%)
0 +1 -1
14 октября 2016 14:19
Ребятаа!! Ну не развод это, и без каких-либо, ПОДВОДНЫХ КАМНЕЙ!!
Реально помощь нужна!!
3 +3 -0
14 октября 2016 14:37
DeCoRe, ещё раз коли не в теме. Вернуть деньги можно на любом этапе, например мой нетбук в 2009 пролежал в ремонте более 45 дней и не был отремонтирован из-за отсутствия запчастей = возврат всей суммы, несмотря на то , что я им активно пользовался 10 месяцев.
Если товар оплачен наличкой - вернут наличку без проблем, но если по карте - только на ту же самую карту и вернут. Причём разговоры о возврате средств возможны только при наличии паспорта и если ФИО покупателя и его паспорта отличается от ФИО в чеке оплаты по карте, то разговор сразу и закончится.
-2 +0 -2
14 октября 2016 14:50
Honey, DeCoRe, Не обязательно микроволновку покупать, может кто то продуктов планирует купить на 2 т.р.! Вряд ли он захочет их чкркз какоето время возвращать
3 +3 -0
14 октября 2016 15:18
YaYa, продукты и бензин. ТС давно бы уже сбегал на заправку, да дважды по 1000 заправил кого-нибудь, чем тут жевать и доказывать.
1 +2 -1
14 октября 2016 15:34
Honey, У меня как-то бензин кончился недалеко от заправки, взял трехлитровку, пошел на заправку. Меня не заправили, т.к. пластик. В итоге я примерно 10 человек попросил заправить мне три литра, давая сотку. Все не хотели связываться... В итоге какому то мужику на жигулях дал 200р, и он заправил мне 3 литра, и уехал довольный
Думается, что в случае с ТС это намнооого сложнее
2 +2 -0
14 октября 2016 15:35
Honey,
Я и с первого раза понял, что вы не знакомы с технологией возврата товара. Не стоит и более.
Подсказачку дам почему вам вернули деньги после 10 месяцев пользования, "пролежал в ремонте более 45 дней". 2 недели это отдельная песня, но тот же мотивчик.
ТС давно бы уже сбегал на заправку, да дважды по 1000 заправил кого-нибудь, чем тут жевать и доказывать.
Еще раз, мне без разницы что оплачивать, хоть бенз хоть продукты.
Вся суть в том что, одно дело я подойду к кому-либо в магазине и тем более на заправке, и получу отворот поворот, дело пройденное, поверь уж, я не сидел бы на форумах и не просил помощи. А именно, что эта помощь будет обговоренная. А не просто на абум просить, объяснять пол часа, словами(как тут весь день объяснять вам, хотя вам как вижу пофиг и помощи от вас не ожидаю) человеку, что это не обман, все будет окей, и люди то бдительны, не доверчивые, чтобы так поверить за 10 мин. а на заправке и того 2 минуты послушать не выслушат, очереди, спешка и все-такое. Это, все, пройденная тема
YaYa,
Да хоть билеты в кино, на поезд
KrasVoron,
Вот воот
+

Оплата кстати не только товаров, но и услуг, Комуналки, интернет, телефон, интернет покупки..да многое)
1 +1 -0
14 октября 2016 15:55
DeCoRe, никаких особенных технологий нет. Всё давно известно и обстоит именно так как, я описал.
"Подсказачку дам почему вам вернули деньги.... о боже я ему пишу почему мне вернули, а он говорит что это его подсказачка такая.
Кстати в том случае деньги не вернули. Я этот долбанный нетбук покупал здесь же на 24au, он был куплен в кредит и это оказалась жопа. Несмотря на весь комплект документов и после долгих, эмоциональных разговоров с администрацией, было предложено 2 варианта. Догадываетесь какие варианты, специалист по возврату средств из магазина DeCoRe?
-2 +0 -2
14 октября 2016 16:04
KrasVoron, у меня таковых случаев штук 6-7 наберётся за всё время водительского стажа. И ни разу мне не приходилось просить посторонних людей. Не знаю, как так вам отказывают, заправщицы тоже люди и бывают весьма милые внешне и добрые внутри. Некоторые сами советуют где взять подходящую пластиковую тару. Да, конечно сообщают что это запрещено, но помочь не отказываются. Хотя я всегда так попадал, что посетителей не было или это была небольшая провинциальная заправка.
-2 +0 -2
14 октября 2016 16:08
Honey,
Мне известно только то, что вы завели разговор что деньги в таком случае вернуть могут только на карту(Типо другая валюта). Я опроверг это. И "Право потребителя" говорит о том же. Все что касается, не официального, и кредитного плана не оговаривалось. Так что рисков ребята нет, что деньги не вернут!!(Если думаете о таком) Это мне сейчас важно.

А вот остальное, как писал выше, бессмысленное доказательство, с вашей стороны, на вашу же поднятую тему Так что именно это мне "по боку"Honey Удачи
0 +1 -1
14 октября 2016 16:15
Я опроверг это.
Где, когда и чем опроверг? DeCoRe, у вас одни голословные утверждения, не более. Типа, ребята не бойтесь и всё тут. Не надо ребята бояться, да да всё вернут.
-2 +0 -2
14 октября 2016 16:34
Honey, Мысли материальны, тебе не вернут
0 +1 -1
наверх