Автор
Кому надоело получать сдачу горстями:
карта: ссылка
ещё одна: ссылка
Напомню: проезд по карте дешевле на 1руб.
Карты 100% исправные, продаются за ненадобностью.
-2 +2 -4
13 октября 2016 15:04
Miradom, про сдачу - очень точно!
Уважай покой окружающих или завтра твою мамку будет оперировать хирург, которому ТЫ не дал ни отдохнуть ни умную книжку почитать.
2 +3 -1
14 октября 2016 12:12
koller, именно по этой причине перешел на карту в свое время и другим советую, экономится не только рубль но и куча нервов.
-2 +1 -3
15 октября 2016 12:01
Неужели карты никому не нужны? или все хотят с балансом 3000руб как тут раньше толкали?
-2 +0 -2
15 октября 2016 12:07
в командоре взять копилку,к которой привязана транспортная карта, обойдется в пределах 100 рублей. причем карта будет привязана к покупателю, и не будет сомнения, что по бывшим чекам пополнения ее восстановят. да и цена 50р + проезд туда-обратно, то на то и выходит
0 +2 -2
15 октября 2016 12:21
Miradom, нормальное предложение, просто не каждый день люди на ау ищут транспортные карты. Найдете своего покупателя
riker, а мне вот не удобно совмещение Копилки и транспортной карты, так что имею Копилку отдельно ТК отдельно, каждому своё
-2 +0 -2
15 октября 2016 12:24
ok1207, если не секрет, чем именно неудобно? счета как бы раздельные, две разные карты носить не надо
посмотрел, и обычная карта стоит ровно 100 рублей без копилки, так в чем выгода-то, ребят?) потратить вместо похода на почту или до киоска роспечати время на поездку до продавца и обратно?
1 +1 -0
15 октября 2016 12:31
riker, Глянул процесс восстановления: "Приобрести новую транспортную карту. Обратиться в пункт тестирования по месту проживания. При себе иметь паспорт + (копия паспорта первая страница и прописки), чек о последнем пополнении + (копия чека)."
По-моему как-то геморно мутить.
P.S: хотел на днях купить копилку 2в1 в новом командоре в ЦУМе, но там сказали что завезли только чистые копилки без транспортной
0 +0 -0
15 октября 2016 12:36
Trier, При этом с собой нужно иметь новую карту “Кедр” или транспортную карту, а также чек, оставшийся с последнего пополнения карты. Это необходимо, чтобы идентифицировать вас как владельца конкретной карты — в чеке указан её номер. Специалист сделает перенос оставшихся средств с транспортного приложения утерянной карты на транспортное приложение новой карты. После переноса утерянная карта заблокируется (если вы не заблокировали карту раньше по телефону горячей линии 8-800-333-05-50), и воспользоваться ею будет невозможно. ссылка
даже если упустить момент с восстановлением-переносом средств, карта стоит не дороже 100 рублей, смысл ее продавать? если соседу только
0 +0 -0
15 октября 2016 12:37
riker, ну один из моментов, Копилку чаще всего в Командоре использую, иногда дочку в магазин отправляю,и иногда после этого копилка у нее остается, забывает отдать а значит, я без транспортной останусь? Или просто иногда кому-то дать, кто идет в то место, где скидки по Копилке, тогда я опять бы осталась без транспортной.
Ну и так, прочие индивидуальные привычки ) Копилка в кошельке, транспортная в кармане и где как удобнее доставать.
-1 +0 -1
15 октября 2016 12:39
riker, "потратить вместо похода на почту или до киоска роспечати время на поездку до продавца и обратно"
Да никто ж не заставляет покупать, иногда вон покупатель с соседнем подъезде оказывается ) и ему выгодно будет. А захочет две взять, так продавец может еще уступит
Не понимаю я тут то ругают, что нахалы втридорога продают, то вообще привязались за то что продает да имеет право и не хамит ценой, пусть продает!
-1 +0 -1
15 октября 2016 12:43
ok1207, о варианте "одна копилка на семью" я не подумал
мои ответы больше относятся к удивлению Неужели карты никому не нужны? или все хотят с балансом 3000руб как тут раньше толкали?
0 +0 -0
15 октября 2016 12:47
riker, ну да, ажиотажа на данный лот ждать не стоит, но купить купят, вопрос времени
0 +1 -1
15 октября 2016 16:43
ok1207, спасибо за поддержку! я действительно думал что выставил хороший лот по хорошей цене, т.к. с учётом баланса 2 карты стоят 80руб. вместо 200 за новые. Ладно, поживём увидим.
0 +0 -0
наверх