Сезонный заработок. Выдвигаю предложение
Автор
Сообщение удалено пользователем Slavanin
07 октября 2016
03:20
Фсем здрафствовать, уважаемые! Как вам такая идея?
I am sexy and I know it.
-2
+1
-3
07 октября 2016
06:38
Если предполагаемый оборот от 1.5 млн в месяц, и аренда не дороже 50, Вложения не более 1 млн, тогда пишите в личку. Естественно всё официально с оформлением и уплатой налогов.
-4
+0
-4
07 октября 2016
09:29
kraysprom, какие 1,5 ляма ??о чем говоришь???? У него на старт бизнеса денег нет даже.
Мы не сеем и не пашем а воляем дурока ,с колокольни х..машим разгоняем облака .
-1
+0
-1
07 октября 2016
10:12
Радиобарахолка, Ну человек говорит что у него шинки были, и простая и мобильная, а они денег стоят же. Ну тут как я понял про мини бизнес речь идет. а в наших суровых Российских реалиях малый бизнес - бизнес с оборотом до 400 миллионов в год, дальше средний пойдет. 1,5 млн в месяц оборот - мини бизнес получается
Я конечно понимаю, для кого то тюльпаны с наклейками продавать - тоже бизнес. Для меня меньше чем я озвучил - явно не рентабельное предприятие
Я конечно понимаю, для кого то тюльпаны с наклейками продавать - тоже бизнес. Для меня меньше чем я озвучил - явно не рентабельное предприятие
-1
+0
-1
Сообщение удалено пользователем Slavanin
07 октября 2016
11:49
Если есть идея заработка денег, то в чем проблема? Таскать каштаны из огня чужими руками это не ново. Если я ошибаюсь то с удовольствием ознакомлюсь с идеей и бизнес планом в личных сообщениях
-1
+0
-1
07 октября 2016
12:05
kraysprom, для кого-то торговля чебуреками на крастец тоже бизнес !!
Мы не сеем и не пашем а воляем дурока ,с колокольни х..машим разгоняем облака .
1
+2
-1
Сообщение удалено пользователем АБСОЛЮТ-ИНСТРУМЕНТ
Сообщение удалено пользователем АБСОЛЮТ-ИНСТРУМЕНТ
07 октября 2016
12:25
Радиобарахолка, Если у тебя несколько точек, да и не только на крастэц, там может быть очень неплохой оборот между прочим. Помню на радиобарахолке очередь за чебуреками была длинннная.... Когда я там дисками торговал контрафактными. Тоже думал - бизнес.
Предложения в личку кстати не дождался я. Видимо не подхожу
Предложения в личку кстати не дождался я. Видимо не подхожу
0
+1
-1
07 октября 2016
12:34
предложение в личку можно?)
0
+1
-1
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться