Претензия в сц
Автор
Здравствуйте. На последнем дне гарантии сдал телефон в сертифицированный сервис центр в своем городе (ни понёс в магазин, а сдал на прямую, 25.08.2016, так как это быстрее и ближе). Телефон приняли и перенаправили в сертифицированный сервис центр в Питере. 19.09.2016 телефон был отремонтирован, 03.10.2016 прибыл в мой сервис центр. 04.10.2016 года я хотел забрать аппарат, но на нем были видимые дефекты, которых не было во время приёмки. Такие, как деформация металлического корпуса в районе сим карты (видимая щель между экраном и корпусом, а также множество маленьких вмятин между экраном и корпусом). Что я могу сделать в данном случае? Могу ли я потребовать замену или возврат денежных средств?
Так же писал претензию в сц
Я сдал 25.08.2016г. на гарантийный ремонт телефон ****, IMEI ****, квитанция № ****. После гарантийного ремонта на телефоне были замечены внешние дефекты, а именно деформация корпуса по периметру сенсорной панели (в районе слота сим карты рамка корпуса сильно отходит от сенсорной панели, множественные вмятины по всему периметру). В сц сразу сказали, что ответа ждать 10 дней. И в любом случае телефон будет отправлен в Питер для подтверждения проблемы...
Так же писал претензию в сц
Я сдал 25.08.2016г. на гарантийный ремонт телефон ****, IMEI ****, квитанция № ****. После гарантийного ремонта на телефоне были замечены внешние дефекты, а именно деформация корпуса по периметру сенсорной панели (в районе слота сим карты рамка корпуса сильно отходит от сенсорной панели, множественные вмятины по всему периметру). В сц сразу сказали, что ответа ждать 10 дней. И в любом случае телефон будет отправлен в Питер для подтверждения проблемы...
-1
+0
-1
04 октября 2016
18:45
Все верно сделали. У вас на руках документ о сдаче телефона в СЦ ( там описаны дефекты на момент приемки) + возможно ? копия претензии в СЦ. ( не так важно)
Правда, если, в документе о сдачи в ремонт написано о внешнем состоянии аппарата типа " царапины, вмятины, б.у" это плохо.
Теперь остается ожидать, и действовать исходя от ответа. Лучше просите вернуть ден.средства. Общество защиты прав потребителей - не забывайте - там проконсультируют даже по телефону. Только составьте четкие вопросы.
Правда, если, в документе о сдачи в ремонт написано о внешнем состоянии аппарата типа " царапины, вмятины, б.у" это плохо.
Теперь остается ожидать, и действовать исходя от ответа. Лучше просите вернуть ден.средства. Общество защиты прав потребителей - не забывайте - там проконсультируют даже по телефону. Только составьте четкие вопросы.
-1
+0
-1
05 октября 2016
03:48
Rosn, Плохо что отдали не продавцу, а в сц, было бы проще и выгоднее, но сути не меняет. Не уверен что получите стоимость, а вот новый корпус без дефектов - легко.
Сообщение удалено пользователем Rosn
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться