Автор
резину то на лексус батюшке купили новую?
5 +7 -2
11 октября 2016 07:42
brumgilda, Наговариваете вы на нашу семью. Грех это.(с)
3 +4 -1
11 октября 2016 08:05
brumgilda, вы про какой Лексус ??первый или второй??
Мы не сеем и не пашем а воляем дурока ,с колокольни х..машим разгоняем облака .
1 +2 -1

Сообщение удалено пользователем user-deleted-2024-12-16-3

Сообщение удалено пользователем Kondratyev24

16 октября 2016 12:39
Skiffff, Кто на что заработал, тот на том и ездит. И только церковники ездят на том, что насобирали под видом пожертвований на церкви. Тут дело скорее в той наглости, даже борзости со стороны последователей еврейских сказок. Бабушек всяких с ящиками по улицам отправляют бродить. Не вижу различий между вами и цыганами. Как вообще у вас совести хватает тут чего то просить у добрых людей? Идите, всей своей сектой и работайте. Руками, головой, главное, чтобы не обманом.
На правый берег приедешь, пачку сигарет откроешь, сразу кто нибудь начинает просить. Ну иди да купи, нет денег - бросай курить. Вокруг попрошайки одни. Тфу на вас
9 +11 -2
16 октября 2016 14:08
Skiffff, вы даже бывших слушаете, это как слушать жену после развода
Какая разница бывшая или в рясе, главное правду говорит, а то по вашим словам все бывшие лгуны и клеветники )

Никто никого туда не гонит, деньги не отбирает
в жизни каждого человека наступает момент, когда он задумывается о смысле жизни, о месте в этом мире, и начинается духовный поиск, а тут как раз товарищи кадилом машут)) ответы на все вопросы знают, наместниками бога на земле представляются, а бабушки верят, свечи, иконы купи, подаяние дай, и пусть правая рука не знает что делает левая ))) Нужно ли богу золото, деньги, власть?-нет. Нужно ли это попам? думаю ответ очевиден...воруй, грабь, убивай, деньги неси, и прощаются тебе грехи сын мой))) хорошо хоть индульгенции перестали продавать, людей сжигать да науку и развитие тормозить. А раньше и выбора людям не оставляли.
5 +5 -0

06 ноября 2016 13:43
brumgilda, Зачем тогда приезжаешь на правый берег,если здесь одни попрошайки?Бесят такие,которые делят правый - левый.Аристократы уевы,элита,так сказать.
" Мы не можем быть уверены в том,что нам есть ради чего жить,пока мы не будем готовы отдать за это свою жизнь..." Эрнесто Рафаэль Гевара Линч де ла Серна.
1 +4 -3

Сообщение удалено пользователем dsk30

06 ноября 2016 14:14
27 октября Санкт-Петербургская епархия Русской православной церкви была лаконична: митрополит Петербургский и Ладожский Варсонофий совершил паломничество на Святую гору Афон. За пять дней своего пребывания на территории монашеского государства он посетил несколько скитов, провел литургию в русском Свято-Пантелеимоновом монастыре. О земном ему напоминали часы, похожие на Rolex Daytona за 2,5 млн рублей.

ссылка
5 +5 -0

06 ноября 2016 16:29
Skiffff,
Мы не сеем и не пашем а воляем дурока ,с колокольни х..машим разгоняем облака .
-4 +0 -4
06 ноября 2016 17:00
что христианство дало Руси государственность
Тут хотелось бы поподробнее...
1 +2 -1

06 ноября 2016 21:04
Skiffff, вы как-то много выводов сделали из моего вопроса.
Это шизофрении симптом, промежду прочим.

С приходом христианства уши все распри, а появилась централизация власти
Ярополк, Мстислав, Миша и Сева смотрят на вас с укором...
5 +5 -0

06 ноября 2016 22:34
Skiffff, я могу быть рептилоидом. А у тебя какбэ бомбит.

Исходная посылка: "Христианство дало Руси государственность".
Вопрос тот же: "Обоснование сему доводу".

При язычестве бы никогда не договорились и не навоевались
Цезарь, Помпей и Красс недоуменно вопрошают "Что он несет-то, а ?".
5 +5 -0

наверх