помоги храму ксении преображенской
Автор
20:23
riker, флаг вам в руки, барабан на шею и попутного ветра в спину
Все мы люди, все мы человеки!
-8
+1
-9
26 сентября 2016
20:55
moks2, это я к тому, что если будут в дар предлагать 2х ядерник на ddr2, то вы не отказывайтесь.
3
+3
-0
26 сентября 2016
21:20
Trier, да дело то не в двух ядернике и ддр2.
Просто, кто то хочет отдать то, что выкинуть жалко.
А вообще я писал что хочу сделать:
Проц на 775 сокете что то на подобии этого Intel Core 2 Duo E8400 3.0 ГГц (кстати он 2х ядер)
Оперативка: ДДР3 2 по 2 Гб
Мать: соответственно под это подходящая
Винчестер: уже не суть, т.к. у себя нашел под файлопомойку 250Гб, а ССД если что приобрету позже
Блок питания: от 450Вт (но желательно где то в районе 500-550)
Видеокарта: Пока низнаю, или что то что щас стоит в районе 1000 руб или же на интернированной останется.
Монитор: он есть но лучевая трубка. Один человек сегодня уже предложил ЖК монитор, немного не исправный, думаю сделаю. Осталось только с ним встретиться и наладить его.
Так что, ниужели вы думаете, что мои запросы сильно завышены???
Я же не упираюсь в конкретную архитектуру, я обозначил примерно то, что хочу собрать (в соотношении цена качество), просто может у кого нибудь будет мать с процем аналог того что я предлагаю но на АМД, ну ничего страшного, или же блок питания или же еще что. Просто это все к тому что это не церковь просит, это я обычный человек прошу, но указываю для чего именно (что это не мне, я просто посредник). И что если в моем начинании помощи мне будет мало, то ничего страшного, потихоньку сам выкручусь. Я же объяснял уже, что к примеру: то что я хочу, обойдется минимум в 10т.р., но если люди помогут (кто чем может), то мне тратить уже придется не 10 5 т.р. или же еще меньше (ну тут вряд ли
Вот, как то так.
Просто, кто то хочет отдать то, что выкинуть жалко.
А вообще я писал что хочу сделать:
Проц на 775 сокете что то на подобии этого Intel Core 2 Duo E8400 3.0 ГГц (кстати он 2х ядер)
Оперативка: ДДР3 2 по 2 Гб
Мать: соответственно под это подходящая
Винчестер: уже не суть, т.к. у себя нашел под файлопомойку 250Гб, а ССД если что приобрету позже
Блок питания: от 450Вт (но желательно где то в районе 500-550)
Видеокарта: Пока низнаю, или что то что щас стоит в районе 1000 руб или же на интернированной останется.
Монитор: он есть но лучевая трубка. Один человек сегодня уже предложил ЖК монитор, немного не исправный, думаю сделаю. Осталось только с ним встретиться и наладить его.
Так что, ниужели вы думаете, что мои запросы сильно завышены???
Я же не упираюсь в конкретную архитектуру, я обозначил примерно то, что хочу собрать (в соотношении цена качество), просто может у кого нибудь будет мать с процем аналог того что я предлагаю но на АМД, ну ничего страшного, или же блок питания или же еще что. Просто это все к тому что это не церковь просит, это я обычный человек прошу, но указываю для чего именно (что это не мне, я просто посредник). И что если в моем начинании помощи мне будет мало, то ничего страшного, потихоньку сам выкручусь. Я же объяснял уже, что к примеру: то что я хочу, обойдется минимум в 10т.р., но если люди помогут (кто чем может), то мне тратить уже придется не 10 5 т.р. или же еще меньше (ну тут вряд ли
Вот, как то так.
0
+3
-3
26 сентября 2016
22:29
moks2, Я год назад покупал лот ссылка
То, что вам нужно, и тогда это была лучшая цена, что я нашел. На работе трудится над 1с-ой
Разве что ддр2 в ней, но мне только в радость, откапал запасы
Как думаете, могут ли отдать такое бесплатно? Это не 500 рублей, что не жалко...
То, что вам нужно, и тогда это была лучшая цена, что я нашел. На работе трудится над 1с-ой
Разве что ддр2 в ней, но мне только в радость, откапал запасы
Как думаете, могут ли отдать такое бесплатно? Это не 500 рублей, что не жалко...
1
+1
-0
26 сентября 2016
22:38
moks2, я тут наткнулся на потенциального миллионера krsk.au.ru/8242323/
Дальше думай сам
Дальше думай сам
2
+2
-0
27 сентября 2016
06:08
General LEE, человек может быть в 90-е был заморожен и только на днях выведен из анабиоза.
2
+2
-0
27 сентября 2016
09:32
Приму в дар квартиру желательно на берегу моря,очень ребята надо,помогите а?
5
+5
-0
27 сентября 2016
10:23
Приму в дар загородный дом с вертолетной площадкой и бассейном. Помолюсь за вас ,поставлю свечку. Освобожусь женится планирую. Помогите ребята .
Мы не сеем и не пашем а воляем дурока ,с колокольни х..машим разгоняем облака .
0
+3
-3
27 сентября 2016
10:29
Отдам два элт монитора даром, приезжайте забирайте. +79964298787.
2
+2
-0
27 сентября 2016
10:49
Спасибо всем откликнувшимся!!!
За сутки 330 просмотров моего фототчета, есть те, кто просто зашел в тему форума и тендер чисто по глумиться, но были и те, кто реально оказал помощь!
Жена поехала за "деталюшками", вечером привезет, буду собирать. Как всё сделаю, добавлю фотоотчет (если интересно, могу сделать и видео).
П.С. Те, кто хотели доказать, что все попы прохиндеи, тунеядцы, и аморальные личности - ошиблись. Ведь если так судить, то все мы (обычные, под Богом ходящие), такие же как некоторые индивидуумы (обиженные, и чем то обездоленные видимо). Нельзя судить о всех людях по одному человеку. Это применимо не только к церкви, но и ко всем нам.
Мир всем нам.
За сутки 330 просмотров моего фототчета, есть те, кто просто зашел в тему форума и тендер чисто по глумиться, но были и те, кто реально оказал помощь!
Жена поехала за "деталюшками", вечером привезет, буду собирать. Как всё сделаю, добавлю фотоотчет (если интересно, могу сделать и видео).
П.С. Те, кто хотели доказать, что все попы прохиндеи, тунеядцы, и аморальные личности - ошиблись. Ведь если так судить, то все мы (обычные, под Богом ходящие), такие же как некоторые индивидуумы (обиженные, и чем то обездоленные видимо). Нельзя судить о всех людях по одному человеку. Это применимо не только к церкви, но и ко всем нам.
Мир всем нам.
-6
+3
-9
27 сентября 2016
11:49
Аминь!
4
+4
-0
27 сентября 2016
11:54
все попы прохиндеи, тунеядцы, и аморальные личности -
Нет. Некоторые просто безграмотные.
Нет. Некоторые просто безграмотные.
Бороться и искать,
найти и не сдаваться!
5
+8
-3
сообщение удалено
сообщение удалено
сообщение удалено
сообщение удалено
27 сентября 2016
16:58
matvey_msimsi, поймать приход и молится до утра .!
Мы не сеем и не пашем а воляем дурока ,с колокольни х..машим разгоняем облака .
-3
+0
-3
сообщение удалено
27 сентября 2016
18:10
moks2, Невзорова вам в помощь )))
4
+4
-0
02 октября 2016
10:05
Всё установил, всё работает
Обновил фотоотчет (ссылка)
С монитором пока встало всё (нужен транс повышающий на лампы, в отчёте фото, или плата донор б.п.), но оказалось у них есть жк 17дюймовый, проверил, а он работает. Так что, это уже всяко лучше чем было.
Ещё раз, спасибо всем кто помог!
Обновил фотоотчет (ссылка)
С монитором пока встало всё (нужен транс повышающий на лампы, в отчёте фото, или плата донор б.п.), но оказалось у них есть жк 17дюймовый, проверил, а он работает. Так что, это уже всяко лучше чем было.
Ещё раз, спасибо всем кто помог!
-2
+1
-3
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться