Лоты в мобильном приложении
Автор
06:42
В новой версии Мобильного приложения аукциона Au.ru доступны ставки и покупки по блиц-цене. Задавайте вопросы по лотам, изучайте описание и фотографии лота, и конечно же делайте ставки!
В приложении работают уведомления, личные сообщения, а также список «Мои лоты». Вы всегда будете в курсе событий на аукционе, легко и быстро найдете нужный товар с помощью поиска или каталога. Удачных торгов!
Скачать приложение в Google play
Приложение проходит тестирование и постоянно обновляется, если вы столкнулись с ошибками, пожалуйста, напишите нам в Службу поддержки.
Администрация AU.RU
9
+10
-1
22 сентября 2016
08:09
Докатились, а под ios где?
Мир Дружба Кукуруза
-4
+1
-5
26 сентября 2016
15:40
Докатились, а под ios где?
Насколько помню, там годовой акк разработчика 200 бачей и надо заиметь айдевайс еще дополнительно.
Нинужно.
P.S. Для ценителей свободы апк отдельно: ссылка
Насколько помню, там годовой акк разработчика 200 бачей и надо заиметь айдевайс еще дополнительно.
Нинужно.
P.S. Для ценителей свободы апк отдельно: ссылка
Злобный лысый жирдяй
0
+1
-1
27 сентября 2016
18:31
Отлично. Сделайте, чтоб фото лота можно было открыть на весь экран.
1
+1
-0
30 сентября 2016
07:58
Уже отписал в отзыве, как открыть или отредактировать лот то в личном кабинете?
Тыкаю по продавцу в лоте и ничего.
Таинственное пустое пространство справо от иконки карты.
На странице лота какой-то кастомный скрол? где инерция? приходится его прям тащить доконца.
Отступы с черным фоном на странице лота? есть рамки телефона, зачем еще добавлять, 4,7" будут рады.
Показать еще вопросы (619), что прям все сразу прогрузились? лези лоад? Ну и зависло после. Опять же место отожрали отступом под иконку, а снизу под ней 200 вопросов с пустотой слево, читаешь газетный столбик если вопрос большой, в объявлениях актуально
Тыкаю по продавцу в лоте и ничего.
Таинственное пустое пространство справо от иконки карты.
На странице лота какой-то кастомный скрол? где инерция? приходится его прям тащить доконца.
Отступы с черным фоном на странице лота? есть рамки телефона, зачем еще добавлять, 4,7" будут рады.
Показать еще вопросы (619), что прям все сразу прогрузились? лези лоад? Ну и зависло после. Опять же место отожрали отступом под иконку, а снизу под ней 200 вопросов с пустотой слево, читаешь газетный столбик если вопрос большой, в объявлениях актуально
0
+1
-1
сообщение удалено
04 октября 2016
05:08
хоты бы сортировку сделали бы, что ли....да и фотку лота не увеличить-не посмотреть
в общем не смог я подобрать лот на телефоне
в общем не смог я подобрать лот на телефоне
0
+0
-0
04 октября 2016
14:00
У меня вообще складывается впечатление, что у команда АУ, разработчики приложения из Hogwarts School of Witchcraft and Wizardry!
Значит лоты из меню мои лоты не открываются, но зато через поиск они открываются, но по прежнему с ним делать ничего нельзя!
Действительно, по разделу ходишь, белый фон на весь экран, открываешь лот и начинается магия, появляются мифические рамки, зачем? Уж больно напоминает вид приложения первых версий другой торговой площадки "А".
Значит лоты из меню мои лоты не открываются, но зато через поиск они открываются, но по прежнему с ним делать ничего нельзя!
Действительно, по разделу ходишь, белый фон на весь экран, открываешь лот и начинается магия, появляются мифические рамки, зачем? Уж больно напоминает вид приложения первых версий другой торговой площадки "А".
"То, что мы знаем, - ограничено, а то, чего мы не знаем, - бесконечно."
0
+1
-1
04 октября 2016
22:13
Обновления прилетело сейчас, рамки уменьшились, но не убрали))) лот по прежнему так и остался. С поиском намудрили теперь, по крестику не закрывается только стрелкой, что слева!
"То, что мы знаем, - ограничено, а то, чего мы не знаем, - бесконечно."
-1
+0
-1
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться