Как провести День Рождение?!
Автор
21:25
Почти уверен, что "завстегдатаи" этого форума мне не помогут, но все же, вдруг кто то подскажет мысль, которую можно будет доработать.
Как весело и запоминающе провести день рождение. Активно, познавательно и тому подобное.
День Рождение не у меня, но организационный вопрос меня касается.
Сразу отмечу что было, и повторяться нет смысла:
Дикие пьянки практически во всех коттеджах, которые сдаются в аренду в Красноярске и рядом. Разнообразные тематические вечеринки: дискотека 90Х, мафия, больница, зомби-апокалипсис! Практически все недорогие базы отдыха в городе и окрестностях. Прыжок с парашютом имениннику, застолье в беседке. Полет на самолете, застолье в беседке. Катание на квадроциклах. Спуск в пещеру. Разнообразные open-air, в красивых местах города. (каратаг, арка, лысая гора).
Что еще?
В планах возможно пейнтбол. Тогда где? около 20 человек обеспечить пейнтбольным оборудованием, плюс крытая беседка (на улице уже холодно). Где можно взять в аренду маркеры и шлемы? если устроить собственный квест на своей территории
В планах возможен картинг. Где кроме форсажа? в форсаже по ценнику получается затратно.
Куда выехать на красивую природу, с возможностью подьезда до точки на авто, и установкой шатра 20 на 20?
Какая компания может организовать однодневный сплав по мане? около 20 человек
Кто может организовать крутейший квест с заданиями?
Как весело и запоминающе провести день рождение. Активно, познавательно и тому подобное.
День Рождение не у меня, но организационный вопрос меня касается.
Сразу отмечу что было, и повторяться нет смысла:
Дикие пьянки практически во всех коттеджах, которые сдаются в аренду в Красноярске и рядом. Разнообразные тематические вечеринки: дискотека 90Х, мафия, больница, зомби-апокалипсис! Практически все недорогие базы отдыха в городе и окрестностях. Прыжок с парашютом имениннику, застолье в беседке. Полет на самолете, застолье в беседке. Катание на квадроциклах. Спуск в пещеру. Разнообразные open-air, в красивых местах города. (каратаг, арка, лысая гора).
Что еще?
В планах возможно пейнтбол. Тогда где? около 20 человек обеспечить пейнтбольным оборудованием, плюс крытая беседка (на улице уже холодно). Где можно взять в аренду маркеры и шлемы? если устроить собственный квест на своей территории
В планах возможен картинг. Где кроме форсажа? в форсаже по ценнику получается затратно.
Куда выехать на красивую природу, с возможностью подьезда до точки на авто, и установкой шатра 20 на 20?
Какая компания может организовать однодневный сплав по мане? около 20 человек
Кто может организовать крутейший квест с заданиями?
-14
+1
-15
20 сентября 2016
21:29
"День рождение", мля, "день рождение"!!
8
+10
-2
21 сентября 2016
04:25
С возрастом начал осознавать, что я не понимаю ту толпу, которая вваливается ко мне на ДР и после пятой стопки, даже не помнит что она делает у меня. а в последний раз, после того, как во время первого тоста, мне все дружно начали желать-"Счастья, здоровья и всего наилучшего" Я мысленно послал их на@уй, понял что ДР больше не буду отмечать с ними. Сейчас в свое ДР, беру в аренду 4wd, еду в непролазную тьму, отключаю телефон. Рыбалка, котелок, уха, запотевшая рюмочка и книжка, подведение итогов что сделано, чего не сделано, капелька грусти за то, чего не хотел делать, но так вышло.
16
+18
-2
21 сентября 2016
05:54
ГВОЗДЬ, Респект
0
+3
-3
21 сентября 2016
06:19
Собрать толпу желающий проздравить. С порога всех подчевать бокалом манаги. Позвонить наркополицаям.
Для усиления запоминаемости по карманам гостей рассовать пакетики с белым порошком, кастеты, ножики со следами крови.
Уверен - на всю жисть впечатления обеспечены.
Для усиления запоминаемости по карманам гостей рассовать пакетики с белым порошком, кастеты, ножики со следами крови.
Уверен - на всю жисть впечатления обеспечены.
4
+8
-4
21 сентября 2016
06:58
да не поверю, главное трезво отмечать. Тогда точно запомнится!
-1
+2
-3
21 сентября 2016
07:53
ГВОЗДЬ, так в том то и дело, что уже отошли от просто пьянок, сейчас нужно именно мероприятие которое подарит эмоции. На рыбалку подумать о сделанном и не сделанном я могу хоть каждый месяц ездить. Фишка то в том, чтобы сделать в этот день то, чего или ни разу не делал, или побывать там где ни разу не был.
Монеты России, не обязательно пить, можно провести вообще без алкоголя. Но вопрос то стоит в том, что сделать? куда сьездить?
Монеты России, не обязательно пить, можно провести вообще без алкоголя. Но вопрос то стоит в том, что сделать? куда сьездить?
-2
+0
-2
21 сентября 2016
11:01
Всё в ваших руках
8
+10
-2
Сообщение удалено пользователем user-deleted-2024-12-16-3
21 сентября 2016
11:32
Бедные вы люди. ДР - редкий день, когда можно позвать старых друзей, выпить, вспомнить, поржать над прошлым. Для меня так.
ГВОЗДЬ, Вы, может и сам херовый друг. Вот и собираются у вас кому скучно. Или кто нуждается постоянно.
ГВОЗДЬ, Вы, может и сам херовый друг. Вот и собираются у вас кому скучно. Или кто нуждается постоянно.
0
+4
-4
22 сентября 2016
08:58
А вообще кому какое дело когда у меня день рождения, ну конечно только для отсчета времени до пенсии ( родители не в счет, для них дети святое, как и обратно)
Собираться с друзьями покуралесить, вспоминать былое и пить можно в любой день как приспичит.
А портить день рождения присутствием жаждущих отметить его это так тривиально, это словно ползти в колее чужих мнений, все отмечают значит и мне надо, фууу...
День рождения, день личный, послать всех в задницу, остаться одному и подумать если есть чем, что сделал, что надо сделать, так как уже старше стал на год, чего тут радоваться то и веселить своих и чужих...
Собираться с друзьями покуралесить, вспоминать былое и пить можно в любой день как приспичит.
А портить день рождения присутствием жаждущих отметить его это так тривиально, это словно ползти в колее чужих мнений, все отмечают значит и мне надо, фууу...
День рождения, день личный, послать всех в задницу, остаться одному и подумать если есть чем, что сделал, что надо сделать, так как уже старше стал на год, чего тут радоваться то и веселить своих и чужих...
-2
+1
-3
22 сентября 2016
12:38
ГВОЗДЬ, ZEMELY, что за тухляк и нытье? Нахрен такое день рождение!!!
Я предпочитаю забронировать столик в ресторане и собрать вокруг себя свою семью, семью брата и родителей. Встретиться, посидеть, поговорить.
Для друзей есть пятница - это святое. Тут можно в любой клуб/бар и прочее. А для грустных мыслей есть все остальные дни в году. Зачем наказывать себя в день рождения?
Я предпочитаю забронировать столик в ресторане и собрать вокруг себя свою семью, семью брата и родителей. Встретиться, посидеть, поговорить.
Для друзей есть пятница - это святое. Тут можно в любой клуб/бар и прочее. А для грустных мыслей есть все остальные дни в году. Зачем наказывать себя в день рождения?
-2
+2
-4
22 сентября 2016
13:59
ZEMELY, да хоть на голове стойте в свое день рождение. Это личное дело каждого как его провести. Я ни за, ни против. Только вопрос стоял не стоит ли закрыться в день рождение дома, закрыть все окна темными шторами и поглаживая кота думать о вечном, а вопрос был, ЧТО ВЕСЕЛОЕ МОЖНО ПРИДУМАТЬ на компанию 20 человек?!
А чтобы другим было легче думать, давайте представим, что это не др, а просто обычный день, когда друзья собрались, и решили попробовать что то новое, интересное, прикольное.
А чтобы другим было легче думать, давайте представим, что это не др, а просто обычный день, когда друзья собрались, и решили попробовать что то новое, интересное, прикольное.
-1
+1
-2
22 сентября 2016
14:46
Сплав по мане холодно,сезон кончился,знаю в ТК ИЮНЬ есть крытый пейнтбол-но насколько человек и как там нескажу
0
+1
-1
25 сентября 2016
14:18
да не поверю, воспользуйся советом Len123 , устрой групповуху , уж точно запомнится наверное
-3
+1
-4
сообщение удалено
сообщение удалено
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться