Зарабатывай с Теле2
Автор
04:36
Оператор мобильной связи Tele2 является одним из самых известных и стабильных на рынке Красноярского края федеральных операторов сотовой связи. Tele2 строит бизнес по уникальной для телекоммуникационного рынка модели, которая уже доказала свою эффективность: качественные услуги по низким ценам.
В целях развития и поиска новых рынков сбыта товаров и услуг, предлагаем Вам рассмотреть возможность сотрудничества на выгодных и эксклюзивных условиях.
Что нужно от Вас? Желание зарабатывать без дополнительных вложений с Вашей стороны. Вам не придется заполнять договора и забирать сим карты. Все это сделают за вас сотрудники Tele2
Привлекайте друзей, коллег, партнеров для подключения к Tele2.
С вашими контактами свяжется call центр, поможет выбрать тариф и предложит любой номер на выбор. Большой выбор золотых, серебряных, бронзовых номеров.
Получайте 10% от затрат привлеченных Вами клиентов в течении 8 месяцев.
Доставка Комплектов осуществляется силами доставки или самовывозом, в любом удобном офисе Tele2.
Для более подробного обсуждения деталей и условий сотрудничества, звоните лично мне в любое удобное для Вас время.
Контакты: 8902-982-90-22 Вадим.
В целях развития и поиска новых рынков сбыта товаров и услуг, предлагаем Вам рассмотреть возможность сотрудничества на выгодных и эксклюзивных условиях.
Что нужно от Вас? Желание зарабатывать без дополнительных вложений с Вашей стороны. Вам не придется заполнять договора и забирать сим карты. Все это сделают за вас сотрудники Tele2
Привлекайте друзей, коллег, партнеров для подключения к Tele2.
С вашими контактами свяжется call центр, поможет выбрать тариф и предложит любой номер на выбор. Большой выбор золотых, серебряных, бронзовых номеров.
Получайте 10% от затрат привлеченных Вами клиентов в течении 8 месяцев.
Доставка Комплектов осуществляется силами доставки или самовывозом, в любом удобном офисе Tele2.
Для более подробного обсуждения деталей и условий сотрудничества, звоните лично мне в любое удобное для Вас время.
Контакты: 8902-982-90-22 Вадим.
7.5. Запрещается в качестве аватары и личной подписи использовать: а) изображения и тексты, содержащие любую контактную и коммерческую информацию, ссылки на другие сайты, носящие рекламный характе
-4
+1
-5
19 сентября 2016
07:39
nosov12652, вы предлагаете слить своих знакомых в вашу спам базу?
4
+5
-1
19 сентября 2016
09:59
А какие федеральные операторы самые неизвестные на нашем рынке? Ну или относительно неизвестные..
suum cuique
0
+0
-0
19 сентября 2016
13:16
nosov12652, как осуществляется оплата и есть ли ссылка на того кто дал номер
0
+0
-0
19 сентября 2016
13:50
если б я работал распространителем симок, с которых мне идет процент, сделал бы аналогично - удобно, собирай себе номера, представляйся call-центром и курьером в одном лице
2
+2
-0
19 сентября 2016
17:12
Комод с чертями, Какая еще спам база? Я не предлагаю писать мне контакты Ваших знакомых. Я предлагаю подключать к Теле2 и получать процет от потраченных на этом номере средств.
7.5. Запрещается в качестве аватары и личной подписи использовать: а) изображения и тексты, содержащие любую контактную и коммерческую информацию, ссылки на другие сайты, носящие рекламный характе
-1
+0
-1
19 сентября 2016
17:12
iaa1976, Звоните по номеру. Все обьясним-расскажем.
0
+0
-0
19 сентября 2016
17:15
riker, Я не работаю распространителем симок. Если вы внимательно читали, то заметили бы что Доставка Комплектов осуществляется силами доставки или самовывозом, в любом удобном офисе Tele2.
2
+2
-0
19 сентября 2016
17:22
riker, этот курьер еще и ленивый. Дескать жопу от дивана не оторву-сами езжайте за "вожделенной" симкой.
1
+1
-0
19 сентября 2016
17:58
я уже в деле ))
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться