Автор
Len123, отмой их ,а потом выставляй . А то как в луже нашел !
Мы не сеем и не пашем а воляем дурока ,с колокольни х..машим разгоняем облака .
0 +0 -0
14 сентября 2016 13:58
Радиобарахолка, Купи, отмой, продай задорого. Бизнес
0 +0 -0
14 сентября 2016 15:29
KrasVoron,
Мы не сеем и не пашем а воляем дурока ,с колокольни х..машим разгоняем облака .
0 +0 -0
14 сентября 2016 17:38
Радиобарахолка, отмой их Это уже не отмоется, стекла менять надо. Тоже сталкивался с таким, словил камень в туманку, давай искать решение по цене-качеству, стекла - китай естественно (оригинала или аналога хор.качества априори нет) от 180 руб, туманка в сборе - китай от 750 руб, аналог хор.качества от 1800 руб, оригинал от 2200 руб, речь про новые, не б/у (на европейца искать геморно, да и цена такая же, что и у контрактных), в общем рискнул (дураку надо было 4-е стекла взять ), взял китай за 750 руб, лампу сразу выбросил (цоколь подозрительный, того и гляди пыхнет), так с виду больше ни чем от оригинала не отличалась, поставил, через месяц стало ясно чем она отличается стекло помутнело и стало желтым, хз из чего китайцы эти стекла делают, они в общем ни какой химией не отмываются. Вот опять камень словил в эту же туманку, теперь думаю взять два стекла, сделать оригинальную и китайскую туманку и менять их по очереди, или уже взять оригинал и подумать о какой либо защите, только вот какой?
"То, что мы знаем, - ограничено, а то, чего мы не знаем, - бесконечно."
1 +1 -0
14 сентября 2016 18:20
Радиобарахолка, зачем мне заморачиваться если я их выставил с рубля ? будет ставка 100 рублей отдам за 100, мытые с поменянными стёклами, оригинальные контрактные в сборе с лампами и накладками противотуманные фары стоят 2000
0 +0 -0
14 сентября 2016 18:23
Denkras, бронировочная плёнка, может?
ы-ы-ы-ы-ы-ы!
0 +0 -0
14 сентября 2016 18:31
zoareg, бронировочная плёнка, может Не, это уже проходили, сильно искажает световой пучок, так же, как и накладные защитные "стекла", естественно они пластик!
"То, что мы знаем, - ограничено, а то, чего мы не знаем, - бесконечно."
0 +0 -0
наверх