контрактные запчасти
Автор
где лучше всего приобрести контрактный двигатель, желательно с гарантией или проверкой на месте(если такое возможно) установка будет самостоятельная.
ну и не сильно дорого.
ну и не сильно дорого.
0
+0
-0
20 августа 2016
11:32
Если сами устанавливать собираетесь, то не одна контора вам гарантию на контрактный двигатель не даст, гарантия на контрактные двигатели действует лишь при остановке, там где вы его приобретете
1
+1
-0
20 августа 2016
11:56
Плюсану, гарантия только при установке у них же или в конторе с кем они сотрудничают. Я в фит сервисе ставил, они с востоком работают, полтора года полет нормальный. Утром отдал машину, вечером забрал.
1
+1
-0
20 августа 2016
12:57
по этому мне и надо приобрести движку без установки.
где тогда дешевле всего?
где тогда дешевле всего?
-1
+0
-1
20 августа 2016
14:19
Открывай 2гис и обзванивай, как можно советовать где дешевле? В одном месте одно дешевле, в другом другое....
1
+1
-0
20 августа 2016
14:21
Давай я тебе 10тыщ подарю
-1
+1
-2
20 августа 2016
18:16
K2zavr, Дешевле в Японии.
1
+1
-0
20 августа 2016
18:25
Nokiamen, согласен) но к примеру sr20det здесь меньше чем за 35 реально найти?
-1
+0
-1
20 августа 2016
18:39
K2zavr, Очень сомневаюсь.
1
+1
-0
20 августа 2016
18:51
Nokiamen, вот и я так думаю.
но вопрос был в нормальном месте покупки. то есть нормального магазина или разборки, проверенного.
что б не на*бали
но вопрос был в нормальном месте покупки. то есть нормального магазина или разборки, проверенного.
что б не на*бали
-1
+0
-1
20 августа 2016
19:04
K2zavr, Не найдешь таких.Даже если будешь ставить там где купил.Суть в том что они сами не знают в каком состоянии движок или коробка.Их же они не могут проверить,когда снимают с утиля в Японии.Чисто внешне.
1
+1
-0
20 августа 2016
19:13
в Красноярске не у кого нету стенда для проверки контрактных двигателей, нормальная движка может быть в продаже как у известной фирмы, так и у какого нибудь бизнесмена в гараже, так же и ушатаная движка может быть как у известной фирмы, так и у бизнесмена в гараже, так что покупать лучше там, где дают гарантию, ну только там где дают гарантию, нужно дополнительно оплачивать установку этого двигателя, если же вы устанавливайте двигатель сами, не какой гарантии на двигатель не будет, единственное что может вам помочь при покупке контрактного двигателя, взять с собой моториста (знакомого либо за доп плату) и попросить у продавца, менеджера и тд, скинуть голову блока цилиндров и там уже моторист сможет более- мене определить состояние двигателя, ну вот только мало кто вам разрешит скинуть головку блока
0
+0
-0
21 августа 2016
05:27
Голову ни кто не даст скинуть !!! Максимум крышку ГРМ .
0
+0
-0
21 августа 2016
14:45
Вопрос мало того что глупый, дак ещё и не полный. Какой конкретно двиган нужен? Есть конторы которые специализируются на конкретных Авто. А по теме вам уже ответили..
Хотите дешевле, берите без навесного, правда не каждый так продаст, в крайнем случае, сами продадите.
Хотите дешевле, берите без навесного, правда не каждый так продаст, в крайнем случае, сами продадите.
0
+0
-0
21 августа 2016
16:54
krasstore, да я вроде писал какой двиг нужен.
0
+0
-0
23 августа 2016
17:52
В любой конторе торгующей подобным товаром. Ты для начала выясни где он есть, в принципе, а потом сравнивай цены и условия. Гарантий тебе никто не даст, даже если и согласишся на установку в "их" сервисе. Если тебя, конечно, устраивает гарантия месяц-два от силы, то это другой вопрос.
Главный момент-зачем тебе такая машина, на которую у тебя нет денег? Ну и кроилово всегда ведет к попадалову-не забывай
Главный момент-зачем тебе такая машина, на которую у тебя нет денег? Ну и кроилово всегда ведет к попадалову-не забывай
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться