Автор
Всегда выставляет только интересные стекла - Мир-24Н, Гелиос-40, Гелиос-77М-4 и так далее
Отступает от средней рыночной цены где-то на 20%
После получения перевода исчезает со связи
Постоянно меняет аккаунты - именно это и поможет его вычислить. Если встретите интересный объектив за хорошую цену, но пользователь буквально на днях зарегистрировался на Авито - остерегайтесь
PS
Я потерял 3200, пытаясь купить Мир-24Н
Фото на грин карту в Красноярске по всем правилам за вменяемую цену.
2 +6 -4
15 августа 2016 09:21
Предоплата на авито, где каждый второй кидала это без комментариев, хотя - слабоумие и отвага!
1 +7 -6
15 августа 2016 09:28
Делал предоплату и получал товар на Авито
Продавал на Авито
Обманули меня первый раз
Не судите по себе про "каждого второго"
0 +5 -5
15 августа 2016 10:38
sibsolo, а зачем предоплата? значит у человека нет товара или он просто перекупщик, заказывает с инета.
2 +3 -1
15 августа 2016 12:14
Потому что отправлять наложных платежом, а потом еще месяца полтора ждать оплаты от клиента, а в конце узнать что он не пришел на почту. Очень удручает, товар не продан, за отправку деньги уплачены... поэтому для себя выбрал отправку товара только после оплаты.
Но тут конечно, надо смотреть на рейтинг продавца и брать все его контакты, а не только один телефон.

Для sibsolo дайте хоть профиль пользователя на авито и пожалуйтесь на него в администрацию сайта.
Аксессуары и ремонт GoPro&SJCAM au.ru/user/SwInGeR/
3 +3 -0
15 августа 2016 12:26
Профиль давать бессмысленно - он же их меняет
В том числе и потому, что после моей жалобы на Авито аккаунт "продавца" закрыли
Поэтому я и написал - надо обращать особое внимание, когда зарегистрировался пользователь. Если буквально на днях - доверять ему не стоит
0 +1 -1

Сообщение удалено пользователем user-deleted-2024-12-16-3

наверх