Автор
Буквально вчера, посетила мысль, научить n900 прошивать андроид устройства из под линухи, если сдвиги пойдут, то сниму с торгов, куплю крышку и буду курочить мозг дальше
"То, что мы знаем, - ограничено, а то, чего мы не знаем, - бесконечно."
-1 +0 -1
26 августа 2016 20:44
nino76, Помню что у нокии на х86 что то было. Правда это было ну очень давно Это было ни так уж и давно, пару лет назад и по сей день, N1 планшет, только это уже больше мелкософт под именем Nokia.
-1 +0 -1
26 августа 2016 22:00
Слушай, у меня такой же есть аппарат, но там стоит пароль, вспомнить не можем) Уже все инструкции облазил, перепрошивал и т.д и т.п. - ничего не помогло. В сервис-центре тоже разводят руками. Можешь помочь?
0 +1 -1
27 августа 2016 10:32
Denkras, Не. Это уже не то. Больше 10 лет точно, может больше был у нокии на х86 телефон какой то. С монохромным дисплеем
27 августа 2016 15:55
Denkras, ты его нашел где-то ?
Мы не сеем и не пашем а воляем дурока ,с колокольни х..машим разгоняем облака .
-1 +0 -1
27 августа 2016 16:45
С появлением Андроидных девайсов на Арм-е, на которые вроде как Убунта ставится и так, смысла не вижу в этом лоте.
Вот мануал даже, как это сделать: ссылка
Если кто скажет: ой, а ведь это запуск поверх, а не вместо андроида, то вроде как больше года назад начались продажи Ubuntu Phone, андроида нет.
ссылка
0 +1 -1
27 августа 2016 17:54
barikello90, Пароль на что стоит? Какие инструкции? Как и чем прошивали?
-1 +0 -1
27 августа 2016 17:55
Радиобарахолка, ты его нашел где-то ?
Чего нашел???
-1 +0 -1
27 августа 2016 18:15
Anonymous, всё так и есть, за 5000 можно купить б/у meizu mx3 8 ядерный, поставить на него Ubuntu phone и пользоваться
-1 +0 -1
27 августа 2016 18:20
Anonymous, Уважаемый, Вы если поиск заюзали и бегло пробежались, то теперь не поленитесь и подробней почитайте! Для запуска Ubuntu ограниченный список поддерживаемых устройств на андроид, она требует мощного железа и запускается с корректной работой в основном на флагманах!
-1 +0 -1
27 августа 2016 18:37
Len123, за 5000 можно купить б/у meizu mx3 То Я и смотрю, что он тут, дешевле 7тырчиков нет Вы уже умарили сравнивать. Возьмите сейчас свое андроид устройство, подключите к монитору, подрубите мышку и клаву и попробуйте поработать, как на полноценном ПК с полноценной ОС! Все ваши рассуждения, это диктовка маркетинга, Вам показали ВАУ, глаза налились розовым цветом, нога попала в колесо и очень бурно замотало!!! ИМХО конечно. На вкус и цвет, как говорится. Повторю, устройство не для покемонов и селфи(что в основном на андроид устройствах и используют), устройство для Гика!
Гик (англ. geek, IPA gi?k) — человек, чрезвычайно увлечённый чем-либо; фанат, увлечённый высокими технологиями, обычно компьютерами и гаджетами.
-1 +0 -1
27 августа 2016 18:47
Denkras, с таким же успехом можно впаривать нокиа 3310 за 7000тыс. Над вами смеютя сдесь. А вы продолжаете
-1 +0 -1
27 августа 2016 19:08
Радиобарахолка, с таким же успехом можно впаривать Вы не забывайте, это АУКЦИОН!!!
Над вами смеютя сдесь Я сдержанный человек, единицы таких людей, расцениваю, как людей с проявлением симптома биполярного расстройства
А вы продолжаете Повторяю, это МАРЖА!

-2 +0 -2
28 августа 2016 12:47
Жадность же )) Вам выгодно разжигать споры, чтобы привлекать внимание. До полноценной работы вида "подключил к монитору и работаю" АРМ-овским железкам ещё несколько лет. Причина тому - HTML5/умирающий Flash. И горы рекламных скриптов, метрик, счетчиков и прочего АД-говна, которым заполнен интернет. Не все ведь знают про Адблок, верно? Ну ок, гики знают, они поставят. Так они как из современного мощного девайса сделать полноценную ОС знают
-1 +0 -1
28 августа 2016 12:51
Радиобарахолка, 7000 тыс. - это 7 миллионов. Есть такие, кто 3310 по подобной цене продают?
1 +1 -0
28 августа 2016 12:51
Радиобарахолка, 7000 тыс. - это 7 миллионов. Есть такие, кто 3310 по подобной цене продают?
1 +1 -0
28 августа 2016 13:38
Anonymous, Жадность же В чем жадность?? Я оценил устройство в его реальную стоимость, никого не принуждаю его брать, кому надо, возьмут. Вам ни кажется, немного бредовой цена, за полноценное устройство по цене акб? Это как надо в луну въе bat ься , чтобы так вычудить? Давайте тогда рассуждать логично и рационально, раз Вас форумчан - пользователей АУ, задела цена моего лота. Аргументируйте, почему Вы считаете, что цена завышена? Покажите мне, где их продают за 1000 -2000 рублей, чтобы пришел, посмотрел, проверил и забрал? Берем типичный пример ebay, смотрим цену ссылка, идем на али ( восстановленный кот в мешке ) цена ссылка Если следовать ценовой политики, то Я его, еще даром отдаю! И давайте без этих бредовых сравнений, в данном случае, сравнивать можно, только N900 с N900 или ему подобным, ну ни как ни с "Maybach" !!!
АРМ-овским железкам ещё несколько лет Я, это уже слышу из года в год. Да и Вас ни смущает тот факт, что практически все мобильные устройства на ARM? Много делов, за "несколько лет".
0 +0 -0
28 августа 2016 14:11
nino76, 10 лет точно, может больше был у нокии на х86 Вы наверно говорите о Nokia 9000 - 9000i, 9110 - 9110i Communicator, эти да, были на Intel 386 и ОС GEOS, правда, это было 20 лет назад
0 +0 -0
28 августа 2016 16:45
Denkras, Да, точно, он. А посвежее чего нть подобного не было, не знаете? Не обязательно нокия...
28 августа 2016 16:52
Denkras, ну а в чем отличие от N97?
0 +0 -0
наверх