Стоит ли покупать телефон на аликспресс
Автор
06:18
Такая ситуация:
1.Присмотрел телефон на алиэкспресс ссылка
2.До этого пару лет назад купил телефон ссылка на этом сайте. То же скорее всего продавец с али заказывал. Интернет в нем был не ахти. Новости, соц сети можно было юзать, а видео и картинки смотреть не получалось. Очень долго приходилось ждать. При этом у моих друзей и родственников интернет летал. Правда телефоны они покупали в местных магазинах, переплачивая в три раза.
3.Год назад купил китайскую реплику айфона на этом сайте. Телефон супер, но интернет хуже не куда. На загрузку главной яндекса через сафари приходилось ждать минимум 30 секунд. А что бы скачать приложение с апсторе весом 2 мб, уходило половина зарядки и 30 минут времени.
К чему пост? Мне нужно что бы в присмотренном мною смартфоне был быстрый интернет. Вот я и спрашиваю стоит ли покупать смартфон на али, или же купить его в магазине.
1.Присмотрел телефон на алиэкспресс ссылка
2.До этого пару лет назад купил телефон ссылка на этом сайте. То же скорее всего продавец с али заказывал. Интернет в нем был не ахти. Новости, соц сети можно было юзать, а видео и картинки смотреть не получалось. Очень долго приходилось ждать. При этом у моих друзей и родственников интернет летал. Правда телефоны они покупали в местных магазинах, переплачивая в три раза.
3.Год назад купил китайскую реплику айфона на этом сайте. Телефон супер, но интернет хуже не куда. На загрузку главной яндекса через сафари приходилось ждать минимум 30 секунд. А что бы скачать приложение с апсторе весом 2 мб, уходило половина зарядки и 30 минут времени.
К чему пост? Мне нужно что бы в присмотренном мною смартфоне был быстрый интернет. Вот я и спрашиваю стоит ли покупать смартфон на али, или же купить его в магазине.
7.5. Запрещается в качестве аватары и личной подписи использовать:
а) изображения и тексты, содержащие любую контактную и коммерческую информацию, ссылки на другие сайты, носящие рекламный характер (кроме логотипов компаний для Менеджеров);
-1
+0
-1
06 августа 2016
11:01
Купи китайский брэнд типа Сяоми или Оппо, а то что ты скинул ноунейм какой то.
2
+2
-0
06 августа 2016
11:51
Я бы не брал. Рейтинг у продавца маленький. Лучше немного переплатить, да тот же Xiaomi Red 3 взять
0
+0
-0
06 августа 2016
14:40
Убедили. Буду тут брать и лично проверять перед покупкой.
а) изображения и тексты, содержащие любую контактную и коммерческую информацию, ссылки на другие сайты, носящие рекламный характер (кроме логотипов компаний для Менеджеров);
0
+0
-0
06 августа 2016
14:42
по факту конфиг может быть намного хуже. более менее бренд покупай зопо,зте,окла и т.д.
0
+0
-0
06 августа 2016
16:26
Лично моё мнение: Если вы не подкованы в вопросах техники и электроники( а судя по посту так оно и есть), то покупайте только здесь, плюсом получите гарантию.
1
+1
-0
06 августа 2016
18:30
Четыре трубы привозил с Таобао. Выбирал продавцов с рейтингом 4,8+. Ни разу не приходила хрень. Но, не заказывал очевидно китайские, редкоземельные бренды.
С точки зрения бабла - смысла вообще минимум.
С точки зрения бабла - смысла вообще минимум.
Ты не говори, что мне делать и не узнаешь куда тебе пойти.
-1
+0
-1
06 августа 2016
19:14
geolika, конечно,надо брать на али,только не этот тел. Могу ссылку дать на проверенного продавца с крутой трубкой. Ифон курит нервно.
Remember me или НАКАЖУ!!!
0
+0
-0
07 августа 2016
06:13
Вот такой нашел тут за 6000 ссылка и на али за 4300. Рейтинг продавца вроде не плохой.
0
+0
-0
07 августа 2016
08:06
geolika, тебе вроде выше написали бери известные бренды китайские. Хайоми например. редми 3 про бери огонь.
0
+0
-0
Сообщение удалено пользователем user-deleted-2024-12-16-3
07 августа 2016
09:20
geolika, в сяоми 4г с нашими частотами в основном есть.кроме редми3х кажись.редми нот3 про вообще быстро всё грузит.редми3про и редми3s тоже шустрые.да и аккумы у них 4000ма .прошивки кит по запросу глобальные обновляемые ставят.да и если что запчасти легче искать чем на нонейм голимый.из недорогих дуги можно глянуть.я х6 сыну за 3т недавно взял.за свою цену норм.камера только г.
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться