Автор
Продам долг физ.лица на сумму 928.600т.р., либо приму помощь в возврате долга, не бесплатно конечно.
По договору займа в день идёт 2%, на руках уже имеется одно решение суда и исполнительный лист на половину суммы, в размере 493.400т.р., на данный момент выигран суд по процентам, решение суда на руках, а исполнительный лист на 435.200т.р. в стадии изготовления.
Жду предложений!!!
-7 +5 -12
03 августа 2016 16:57
60% в месяц? И все по суду? Удачи вам....
Ты не говори, что мне делать и не узнаешь куда тебе пойти.
-8 +0 -8
03 августа 2016 17:19
Scalded, человек влетел с быстрокредитом, а вы пытаетесь в этой вонючей луже свой гешефт поиметь? Даже противно как-то
5 +9 -4
03 августа 2016 17:36
Сателлит, мне кажется там чуток другая история. Товарищ Scalded, в прошлом годе продавал долю в квартире. И вроде даже что то там у него срослось, продал.
А как человек активный, пытается заниматься бизнесом, врюхался в лапы чудовища-махинатора. Который хитрым путём выманил у "бизнесмена" денюшку под предлогом... типа "дай мне денех, я знаю как их убольшить, чтоб всем было весело до конца жизни". Ну он и дал.
Мои умозаключения основаны на том, что вначале Scalded, активно искал какого-нибудь кредитора. Потом наступил этап, когда он не менее активно искал покупателя на долю в сложной квартире, паралельно предлагая свои услуги по перепродаже чего-нибудь.
А затем вдруг возникла от него темка, что то типа "чё, куда вложить бабки повыгодней да пооборотистей". Я тогда ещё спросил у него - неужели долю продал?
На что он ответил со слезами радости и даже некой горделивостью - да да да.
Ну вот, как то так.
Походу наипали нашего Скалдеда
10 +14 -4
03 августа 2016 18:50
2% в день? Ни один суд такие дикие проценты не присудит, срежет до ставки ЦБ и всё.
Ищу добрую, милую, привлекательную девушку для введения хозяйства...
3 +5 -2
03 августа 2016 19:28
А мне 5000 один негодяй должен. По суду 8. Без процентов, и его найти ещё надо, т.к. прячется. Приставы дружно забили.
Никому не надо? За пол-цены продам, 4000
0 +0 -0
04 августа 2016 05:51
Romic, по суду и по договору займа.

Сателлит, не зная всей ситуации, не надо писать бред про быстро кредит, далеко всё не так.

Визит24, ваша ирония и хи-хи вообще неуместны. Что плохого в том что в своём положении я пытаюсь заработать хоть каким-нибудь способом деньги? А то что вот так получилось, от этого никто не застрахован, а если вас это на поржать тянет, то обратитесь к специалистам, и все ваши "кажется" оставьте при себе, когда кажется, креститься надо, а то что я там продал и что искал, это не ваша печаль, тема создана не для ваших выдуманных историй, а если хочется блеснуть умом, езжай на Поле чудес..

Metallist, 2% в день это по договору займа.

Anonymous, вот потому-что приставы забьёт, я его и продаю.
-4 +3 -7
04 августа 2016 07:54
Scalded, вот потому-что приставы забьёт, я его и продаю. Лукавишь ты, уважаемый. Наверняка уверен, что с должника официальному лицу ФССП просто нечего взять. Денег у тебя занимали или брали с конкретной целью - кинуть.

Я искренне сочувствую.

Расскажи хоть, кто это? Частное лицо или "Сберфонд" какой-нибудь?
Ты не говори, что мне делать и не узнаешь куда тебе пойти.
1 +3 -2
04 августа 2016 08:19
Romic, нет, люди брали на дело, дело поработало и в итоге они его не вывезли, деньги брали на год, лицо частное.
0 +2 -2
04 августа 2016 08:53
Scalded, 2% в день люди подмахнули легко и это совсем не насторожило? Подсчитывал поди барыши в уме и утратил бдительность? Ну надо было 5% в день писать, ещё больше деньжат бы срубил. Ещё раз говорю, 2% в день это 730% годовых! Ни один судья не присудит таких процентов, можете хоть что писать в своих договорах, но на таких алчных кредиторов есть ст.395 ГК РФ
Ищу добрую, милую, привлекательную девушку для введения хозяйства...
4 +5 -1
04 августа 2016 08:54
Scalded, не продашь и не вернешь. Смирись. Кроилово почти всегда ведет к попадалову.
Ab abusu ad usum non valet consequentia
3 +4 -1
04 августа 2016 09:04
Metallist, твоя позиция понятна.

4 августа 2016, хорошо.
0 +2 -2
04 августа 2016 10:14
Metallist, При чём здесь статья 395 ГК РФ? Взыскание 1/300 ставки рефинансирования за каждый день просрочки возврата займа не исключает взыскания неустойки и процентов по договору займа. На сегодняшний день госдумой принято постановление(ещё не подписано президентом) о том,что максимальная сумма взыскания по процентам,пени,неустойке не сможет превышать 4-х кратной суммы основного долга.
1 +3 -2
04 августа 2016 10:58
Визит24, ты что шерлок хомс?)
1 +1 -0
04 августа 2016 12:44
Jesse, да он обычной тролль, который собрал (где-то что-то увидел, где-то что-то услышал, но до конца не понял) всё в кучу и придумал свою историю, надо же блеснуть своим умом.
0 +2 -2
04 августа 2016 12:54
Гиблая история.Если бы у должника было чего взять то уже взяли бы давно,а так как господин Scalded хочет продать долг следовательно там нечего взять в плане имущества,а значит этот долг можно простить, потому как ничего там не поймаешь,ни копейки!!!И если честно глубоко и фиолетово какую сумму и какие проценты присудит суд,потому как если у должника нет имущества ,ничего и никогда вы с него не поимеете.
2 +3 -1
04 августа 2016 12:57
а надо было просто поделить пополам лям и положить в сбер и втб. и было б мааааленько , но стабильное счастье )))
2 +3 -1
04 августа 2016 13:01
Jesse, да ну, что ты! Я обычный тролль, что то где то услышал, до конца не понял, собрал по крошке в кучу, придумал свою историю. Просто хотел выпендриться своей графоманией, мнеб лишь бы написать чего, жить без этого не могу.

Scalded, о дружище, опередил, наверное мысли мои читаешь Ни в коем случае, даже помысла не было посмеяться или ещё чего. Просто подумалось, что настигла тебя печаль-беда, наткнулся на мошенников. И свои умозаключения выразил в своём посте в ответ на сообщение Сателита. Тут же вроде как форум, типа потрындеть, обменяться мнениями(пусть даже ошибочными). Если что покоробило, чтож приношу извинения.
4 +5 -1
04 августа 2016 13:48
Блин, что-же вы все такие умные, аж завидно. У вас мозг ещё через уши не вытекает? О каком миллионе вообще речь? Такое ощущение что вы прям рядом со мной живёте и всю ситуацию знаете лучше меня, так вот, договор займа на сумму 170.000т.р. был оформлен на год в ноябре 2014 года, соответственно до окончания (ноября 2015 года) его срока я не мог у них ничего требовать и что-либо забирать, да и при своих физических не возможностях (я инвалид) я бы даже если и захотел забрать что-либо, то один фиг не смог бы это сделать, далее, после окончания срока пошли завтраки, подождав до середины января 2016 года, я подал на них в суд, в окончании 2 суда в течении 7 месяцев, и в результате два исполнительных листа на одну сумму и на вторую, в общем с просрочками и процентами получилась эта сумма.
-1 +1 -2
04 августа 2016 13:54
Scalded, У него реально то есть что-либо или неизвестно?
0 +0 -0
наверх