Xiaomi mi5 или Oneplus 3
Автор
15:43
Jesse, про 6 до конца дня без зарядки не доживает. приятель себе взял после третьего, очень расстроен из-за аккумулятора. Давай закажем вместе я тоже хочу себе сяоми 5, еще про кэшбэк какойто чилал, если в курсе что это то ми5 должен и дешевле 20 выйти
0
+0
-0
18 июля 2016
17:47
Gizmo15, Много читал про батарейку Про6, у людей которые не играют в игры и не занимаются мультимедией особо то все более менее.
Мне же исключительно для звонков, вайбер, чтения книг, интернет, музыка. Вполне хватит надеюсь. Если нет буду крутить настройки. К тому же мой тел устарел сильно, и как не крути менять надо. а других вариантов просто нет. брать самс, или htc или сони, платить за бренд как то не айс. Брать вместе не буду ) потому что много случаев когда у одного заказываешь два, и они где то теряются . Если очередно то я не против) хотя зачем это?) я могу подсказать тебе интересующие вопросы. Самый надежный продаван + по кеш бек вопрос. А так же как оплатить покупку по цб рф, а не по курсу али экспресс. Сейчас курс 63.10р.
Мне же исключительно для звонков, вайбер, чтения книг, интернет, музыка. Вполне хватит надеюсь. Если нет буду крутить настройки. К тому же мой тел устарел сильно, и как не крути менять надо. а других вариантов просто нет. брать самс, или htc или сони, платить за бренд как то не айс. Брать вместе не буду ) потому что много случаев когда у одного заказываешь два, и они где то теряются . Если очередно то я не против) хотя зачем это?) я могу подсказать тебе интересующие вопросы. Самый надежный продаван + по кеш бек вопрос. А так же как оплатить покупку по цб рф, а не по курсу али экспресс. Сейчас курс 63.10р.
0
+0
-0
18 июля 2016
20:40
как может совмещаться "я умею заказывать" и "лень регистрировать пейпал"
а как вы раньше заказывали без пейпала и без регистраций ?
0
+0
-0
19 июля 2016
05:26
sla, как может совмещаться "я умею заказывать" и "лень регистрировать пейпал"
Кому адресовано? если мне то вообще не понятно. Я вроде не писал что умею, я написал что разобраться смогу, но предпочитаю заплатить.
Кому адресовано? если мне то вообще не понятно. Я вроде не писал что умею, я написал что разобраться смогу, но предпочитаю заплатить.
0
+0
-0
19 июля 2016
06:58
kraysprom,
это ж твои слова "меня не надо учить заказывать, мне просто лень регистрировать пэйпал,кошельки,отслеживать посылку,думать гадать придет/нет или может вообще кинули, идти закидывать куда то деньги в платежку или банк,если нет к примеру карты"
я так понял что раз учить не надо, значит умеешь.
а оказывается нифига не умеешь, а только предполагаешь что "смогу разобраться".
ну вот и научись на заказе телефона. спалишь 20 рублей, получишь кирпич на почте, попишешь клаймы, пооткрываешь диспуты с пайпалом.
а потом пойдешь в какойнибудь Связной и купишь что там есть на витрине.
рисковать своими деньгами ради твоих 2 тысяч не будет никто.
Разговор возможен при частичной предоплате и отказе от претензий если чтото будет не так.
это ж твои слова "меня не надо учить заказывать, мне просто лень регистрировать пэйпал,кошельки,отслеживать посылку,думать гадать придет/нет или может вообще кинули, идти закидывать куда то деньги в платежку или банк,если нет к примеру карты"
я так понял что раз учить не надо, значит умеешь.
а оказывается нифига не умеешь, а только предполагаешь что "смогу разобраться".
ну вот и научись на заказе телефона. спалишь 20 рублей, получишь кирпич на почте, попишешь клаймы, пооткрываешь диспуты с пайпалом.
а потом пойдешь в какойнибудь Связной и купишь что там есть на витрине.
рисковать своими деньгами ради твоих 2 тысяч не будет никто.
Разговор возможен при частичной предоплате и отказе от претензий если чтото будет не так.
0
+1
-1
Сообщение удалено пользователем user-deleted-2024-12-16-3
19 июля 2016
08:31
На форуме 4пда. Есть ссылки на надежных продавцов.
0
+0
-0
19 июля 2016
09:49
Зарегистрировался.Заказал . 4пда помог.
20900 - кэшбэк 10% обещается вернуть через месяц
20900 - кэшбэк 10% обещается вернуть через месяц
0
+0
-0
19 июля 2016
12:38
kraysprom, поздравляю за твою самостоятельность))) а говорил не можешь)
Дыг что все таки взял?
Дыг что все таки взял?
0
+0
-0
19 июля 2016
12:53
xiaomi mi5 - 2 штуки. черный и белый
0
+0
-0
19 июля 2016
12:58
kraysprom, Один перепродашь?)) надеюсь ты эту процедуру оценил не в 2 тысячи?)
0
+0
-0
19 июля 2016
13:09
Один подарю жене
2
+2
-0
19 июля 2016
19:30
kraysprom, кстати, у кого заказывал ?
0
+0
-0
19 июля 2016
22:02
два зря заказал
кстати как тебе удалось пайпаловский лимит так быстро преодолеть.
там же при такой сумме дополнительные телодвижения делать надо
да и ... для нашей таможни такая сумма уже превышает зону безразличия
кстати как тебе удалось пайпаловский лимит так быстро преодолеть.
там же при такой сумме дополнительные телодвижения делать надо
да и ... для нашей таможни такая сумма уже превышает зону безразличия
0
+0
-0
20 июля 2016
05:12
Jesse, на али, магазин hong kong dreami
sla, без пэй пала. для таможни продавец пишет что идет плеер за 50 баксов.
sla, без пэй пала. для таможни продавец пишет что идет плеер за 50 баксов.
0
+0
-0
20 июля 2016
10:53
Пощупал в связном их. приятные, даже сказал бы шикарные. 32000 стоят.
0
+0
-0
20 июля 2016
11:23
Skiffff, Почему думаете что пригодиться? там батарея вроде 3000. у меня в oneplus такая же стоит. 2 дня стабильно держит. Пользуюсь без фанатизма.
0
+0
-0
20 июля 2016
19:21
kraysprom, Понятно хороший выбор продавца. Если бы ты спросил , я бы тоже его бы посоветовал.
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться