Как открыть домофон без ключа
Автор
07:23
Радиобарахолка, сам лично попадал в такую же ситуацию, надо было ночью попасть в подъезд, звонить соседям и просить открыть в 4 часа - ну неадекватно.
Но мне подсказали выход. Покупаешь изоленту черную, делаешь из нее прямоугольник примерно 50 мм на 20 мм. Толщиной примерно как три листа цветного картона как в школе был, не знаю как по другому объяснить. Дальше днем когда много людей попадаешь в нужный подъезд, ждешь когда в подъезде никого не будет и открываешь дверь уже снаружи и вот эту полоску изоленты ты клеишь на магнит (он расположен сверху двери). Черную изоленту на магните вообще не видно, никто никогда ее не увидит. Дверь после этого открывается одним пальцем, но домофон с виду работает точно так же как и должен. Никто ничего не заметит. У меня так изолента на нужной двери висела неделю, я спокойно проникал в нужный мне подъезд, пока я ее сам не снял.
Но мне подсказали выход. Покупаешь изоленту черную, делаешь из нее прямоугольник примерно 50 мм на 20 мм. Толщиной примерно как три листа цветного картона как в школе был, не знаю как по другому объяснить. Дальше днем когда много людей попадаешь в нужный подъезд, ждешь когда в подъезде никого не будет и открываешь дверь уже снаружи и вот эту полоску изоленты ты клеишь на магнит (он расположен сверху двери). Черную изоленту на магните вообще не видно, никто никогда ее не увидит. Дверь после этого открывается одним пальцем, но домофон с виду работает точно так же как и должен. Никто ничего не заметит. У меня так изолента на нужной двери висела неделю, я спокойно проникал в нужный мне подъезд, пока я ее сам не снял.
-5
+1
-6
02 июля 2016
07:25
Flotios, идея хорошая !!
Мы не сеем и не пашем а воляем дурока ,с колокольни х..машим разгоняем облака .
-3
+0
-3
02 июля 2016
07:40
Flotios Так обычно поступают жильцы, у которых нет ключа в свой подъезд. Но это временная мера.
-1
+0
-1
02 июля 2016
07:44
Радиобарахолка, по делам омурным пабалконам заведено лазить.
Ну или по волосьям
Ну или по волосьям
1
+2
-1
02 июля 2016
08:05
sibsemr, высоко сильно !
-4
+0
-4
02 июля 2016
12:16
zoareg, Теперь большинство универсальных ключей не актуально. По всему городу не скажу, но черемушки-мичурина метакомы уже не берет(за очень редким исключением), контактные визиты более-менее еще, бесконтактные через раз, форварды 95% берет. От остальных марок не было ключей. Ключи в порядке, проверено на трех наборах, видимо домофонщики подсуетились. Может есть кто в теме с указанных районов, не прокомментируете?
эх, телефончег бы в подпись, а низя:)
0
+1
-1
02 июля 2016
12:20
Flotios, Изолька на магнит - давно прохаванный метод Можно еще стяжку повесить, тоже не особо заметно. Одно время пробки от пива лепили, ненадежно, до первого нажатия кнопки. Один раз бур 10мм на 80см прилепили, выходящего чуть инфаркт не хватил, когда все это шмякнулось на бетон и зазвенело Ошибки молодости)
0
+1
-1
02 июля 2016
12:23
Mr.Hooligan, визит мне нужно открыть .а стандартные коды не берут !
-5
+0
-5
02 июля 2016
12:24
Народ давайте делитесь кто что знает!
-4
+0
-4
02 июля 2016
12:26
Радиобарахолка, Если контактный визит - на ауке были продавцы с универсалами, поищите. Если бесконтактная таблетка - то лотерея будет. Вот например, поговорите с продавцом krsk.au.ru/3955670/
0
+0
-0
02 июля 2016
12:30
Радиобарахолка Кто в теме, никогда не поделятся.
-1
+0
-1
02 июля 2016
12:40
devil-kent, на моей памяти был продавец, шарящий в этой теме. И он сам ходил прописывал ключи по левобережью, потом продавал. Но ник не упомню, несколько лет назад было.
0
+0
-0
02 июля 2016
13:51
Какая разница с какими намерениями эту тему открыл ТС, видят-то её все подряд, в т.ч. и те у кого злой умысел.
Про амурные дела тоже не ясно: вас в том доме хотят видеть или нет? Если да, то проще дубликат сделать.
Про амурные дела тоже не ясно: вас в том доме хотят видеть или нет? Если да, то проще дубликат сделать.
Уважай покой окружающих или завтра твою мамку будет оперировать хирург, которому ТЫ не дал ни отдохнуть ни умную книжку почитать.
3
+3
-0
02 июля 2016
13:59
koller, а дубликат попросить сделать мужа подруги ?????
-5
+0
-5
02 июля 2016
16:05
Mr.Hooligan, Наверняка этот продавец работал или ещё работает в одной из домофонных компаний. Что бы прописать ключ в память домофона необходимо знать код доступа к настройкам. А его, в обязательном порядке, меняют после монтажа. Я тоже долгое время работал мастером по обслуживанию домофонов, поэтому знаю о чём говорю.
0
+0
-0
02 июля 2016
16:16
devil-kent, код доступа #999 и 2 гутка .вы про него ?
-5
+0
-5
02 июля 2016
16:18
Радиобарахолка, Да
-1
+0
-1
02 июля 2016
17:33
devil-kent, а дальше нужно вводить код открытия двери ,а они не работают !!
-2
+0
-2
02 июля 2016
17:41
Радиобарахолка, сколько раз сказали, что меняют код при установке, чтоб такие как ты по подъездам не сцали, трудно понять что-ли?
7
+7
-0
02 июля 2016
18:56
Радиобарахолка, я вот сцысьняюсь спрасить: ты чо, весь день с 5 утра под дверью стоишь-те?
2
+2
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться