Что нужно, чтобы на улице торговать?
Автор
14:25
Вот на улице пенсионеры торгуют продуктами, овощами около остановок. У них есть разрешение?
-1
+0
-1
28 июня 2016
14:27
Сейчас амнистия для предпринимателей.
Ни у одного нет, скорее даже и юр лица.
Экономическое положение у нас типа такое, что никого не трогают,
чтоб хоть сами себе на хлеб заработали.
Ни у одного нет, скорее даже и юр лица.
Экономическое положение у нас типа такое, что никого не трогают,
чтоб хоть сами себе на хлеб заработали.
udalenka24.ru - сайт с удаленной работой. Агрегатор вакансий из соц.сетей и телеграм каналов. Уже более 20 000 вакансий.
2
+2
-0
28 июня 2016
16:45
Насколько я знаю, можно просто так торговать не имея никаких бумажек только собственно-выращенными продуктами, кроме молочки и мяса (нужны вет.справки).
1
+1
-0
28 июня 2016
19:41
Что нужно, чтобы на улице торговать? сдаётся мне, нужно: чем торговать, где торговать и кому торговать.
А чо, возможны варианты?
А чо, возможны варианты?
1
+1
-0
28 июня 2016
19:50
Nadya_38, У них есть разрешение?
если просто взять и представить, бабулька вырастила овощи, пошла, получила разрешение в администрации, поставила лавочку, разложила кабачки, морковку, зелень. не бредятина? смысл в таком вопросе? вот если бы вопрос ставился немного иначе, другие лица "овощные" задействованы, ответы были бы другими, а тут и догадаться можно.
если просто взять и представить, бабулька вырастила овощи, пошла, получила разрешение в администрации, поставила лавочку, разложила кабачки, морковку, зелень. не бредятина? смысл в таком вопросе? вот если бы вопрос ставился немного иначе, другие лица "овощные" задействованы, ответы были бы другими, а тут и догадаться можно.
2
+2
-0
28 июня 2016
20:03
riker, вот 99% бабулек и торгуют не своими овощами
Supertoys last all summer long
3
+3
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться