Автор
Предлагаю различные мази ,зубные пасты ,порошки и много много качественной продукции ...
2 +3 -1
23 июня 2016 15:06
Matilda-236, Я тебе могу предложить учебники за первый класс по русскому языку. Я понимаю что твой мозг не в состоянии запомнить такое кол-во информации т.к. он держит в себе просто жизненно необходимую информацию, такую как: какой краской лучше красить волосы, какой лак быстрее смывается, где купить китайские шмотки с 30% скидкой, какие туфли завтра одеть и т.п.
Но все-таки, "в наличиЕ" и "в наличиИ" - это две большие разницы. Ты удивишься но голова нужна не только для того что бы ей есть.
-5 +3 -8

сообщение удалено

сообщение удалено

сообщение удалено

23 июня 2016 18:23
Я понимаю что твой мозг не в состоянии запомнить такое кол-во информации т.к. он держит в себе просто жизненно необходимую информацию
Интересно, а в учебнике за какой класс проходят пунктуацию?
Бороться и искать, найти и не сдаваться!
4 +6 -2
23 июня 2016 20:10
ЯR, Что на ошибки не указал, милай? Сам то их видишь? Что одним коротким предложением ограничился, защитник всех угнетенных?
-3 +0 -3
23 июня 2016 20:33
Matilda-236, А чего, актуально чтоль самому оттуда таскать косметику? Вродь в красноярске оптовки завалены тем же ценником что и на оптовках в тае. Вот если б кто Доширак со вкусом Том Яма оттуда таскал... Я б брал
наверх