Автор
Его купили скорей всего за 16-20 тыс ! Людей жизнь заставляет сдавать ,может сильно прежало вот и принесли . Они все за копейки покупают..!! А цену ломят как в магазине .
Мы не сеем и не пашем а воляем дурока ,с колокольни х..машим разгоняем облака .
3 +3 -0
23 июня 2016 16:22
Romic, у вас не то представление о ломбарде, тем более телевизор по городу миллионнику не кто искать не поедет! ну а впрочем этот телевизор чист!
-4 +0 -4
23 июня 2016 16:23
Радиобарахолка, а как им иначе отбить потери в случае если "потом придет дяденька полиционер и скажет, что этот телек улика в тяжком приключении"?
Только так, покупая за копейки. Потому что если он придёт, то не будет ни телека, ни денег. А ростовщикам этого не хочется...
Ищу добрую, милую, привлекательную девушку для введения хозяйства...
0 +0 -0
23 июня 2016 16:23
ROSTER, заказывай, жди доставки, сломается - отправишь обратно бандеролью
-2 +1 -3
23 июня 2016 16:26
Радиобарахолка, мы не обделяем своих клиентов, сколько нужно столько даем, и не накручиваем по 20 тысяч на таких вещах!
-3 +0 -3
23 июня 2016 16:58
krsk.au.ru/7541942/
4К телик 43 дюйма = 28500руб (новый)
Кому нужен FULLHD?
0 +0 -0
23 июня 2016 17:07
28500руб (новый)
Конкретно этот лот - неликвид с витрин либо после сервисов ДНС/М.Видео/Эльдорадо.
Выдаваемый за "новый" и пр.
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
1 +1 -0
23 июня 2016 17:13
Semferot ещё тот банан. В каждом его лоте приколы с описанием.
Например наш лот 4К телик krsk.au.ru/7541942/
"(на экране есть пара еле заметных коцек 2 мм) фирменная гарантия"
Производитель гарантирует пару коцек на каждом экране.
Надо же было так написать.
---
krsk.au.ru/7752147/
43 дюйма 4К = 25тр
---
krsk.au.ru/7707415/
49 дюймов 4к телик = 29тр
---
krsk.au.ru/7326745/
50 дюймов 4к телик = 30тр
---
krsk.au.ru/7140994/
55 дюймов 4к телик = 35тр
0 +0 -0
23 июня 2016 17:33
Metallist, когда покупают должны спрашивать паспорт или другой документ . Это на рынке скупают и не боятся . Тут контроль должен быть !
-1 +0 -1
23 июня 2016 17:34
mr_First, я с тобой согласен.
-1 +0 -1
23 июня 2016 19:40
куплен 20 го июня этого года! три дня спустя в ломбарде?! нет походу этот телик не так прост, и что-то тут не ладно. какая должна быть причина, чтобы купив такой телик за 50 с копейками сдать в ломбард спустя три дня?! на дозу чтоли не хватило?
0 +0 -0
23 июня 2016 19:50
Dimy4, возможно, его сразу брали с прицелом сдать в ломбард. В чем только выгода, непонятно
0 +0 -0
23 июня 2016 20:47
Может купил футбол посмотреть, ну сборная обкакалась и отправилась домой, тут и телек не нужен стал
-1 +0 -1
23 июня 2016 20:52
Не то что бы я за или против политики ломбардов, но, ребят. Дешевле 49 т руб данного телека в наличии в красноярске не существет.

Romic, Ну да...только потом придет дяденька полиционер и скажет, что этот телек улика в тяжком приключении.

И что? Предъявляешь дяденьке чек-копию-расписку от продавца. Дяденька полиционер выписывает бумажку об изъятии, и по этой бумажке взымаешь стоимость уплоченую с ломбарда. Если "продавец" не желает возмещать стоимость - это ж равносильно получению письма счастья практически. Легкие деньги - пеня, неустойка, 50% иска. Ну как ребенок прям.

Dimy4, куплен 20 го июня этого года! три дня спустя в ломбарде?

Ну под обнал нарик\алкаш\нуждающийся в наличке кредит взял с целью именно сразу его сдать куда нть...

Радиобарахолка, Его купили скорей всего за 16-20 тыс ! Людей жизнь заставляет сдавать ,может сильно прежало вот и принесли . Они все за копейки покупают..!! А цену ломят как в магазине .

И что из этого? Раз его купили за 16 тыс, то по вашему вам его должны продать за 16500 с доставкой на дом?

ломбард ваш плюс, Выносить лот на обсуждение тут как вы уже поняли - мало актуально. Ценник у вас хороший, и телевизор отличный.Покупателя найдете, но думаю не сразу. Думаю не мне вам объяснять как сейчас дела с продажами подобной техники.
23 июня 2016 21:14
и по этой бумажке взымаешь стоимость уплоченую с ломбарда.
Легкие деньги - пеня, неустойка, 50% иска.
Первое: надо будет найти юриста-исполнителя на эти "легкие деньги". Без оплаты надо искать или "поточника" (а таких немного из частников-одиночек, ибо поток надо поддерживать, а это тяжело физически в одиночку. Фирмы/команды без предоплаты не работают или работают недолго) или таки авансировать.

Второе: не будет там 50% иска (штрафа в пользу потребителя).

Третье: пени/неустойка опять же будут по ГК (а там опять прирезали максимум на днях)

Четвертое: заведомая глупость - допускать мысль про возможные потери товара и брать его не за бесценок, а со скидкой (т.е. все равно приближенно к рыночной цене).
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
1 +1 -0
23 июня 2016 21:31
mr_First, Первое: надо будет найти юриста-исполнителя на эти "легкие деньги".

А сам не? Много познаний в этой области не нужно, достаточно относительного минимума, но в верном направлении.

Второе: не будет там 50% иска (штрафа в пользу потребителя).

Ну могет и "выстрелить"

Третье: пени/неустойка опять же будут по ГК (а там опять прирезали максимум на днях)

не в курсе. Не ознакамливался несколько лет точно, надо глянуть

Четвертое: заведомая глупость - допускать мысль про возможные потери товара и брать его не за бесценок, а со скидкой (т.е. все равно приближенно к рыночной цене).

Какова вероятность в % соотношении, что на подобный товар вдруг всплывут вышеописаные проблемы? Да практически нулевая. Это я так, уже бросился в крайность.
24 июня 2016 01:49
nino76, 1 адекватный человек на этом аукционе
-2 +0 -2
24 июня 2016 11:07
nino76, Предъявляешь дяденьке чек-копию-расписку от продавца. Дяденька полиционер выписывает бумажку об изъятии, и по этой бумажке взымаешь стоимость уплоченую с ломбарда. Даладна!? Ты на всякий слушай подтупенького включаешь или перманентно? А ни чего, что пока суть-да-следствие, ни кто тебе однозначно не возжелает денежки вернуть. Следствие у нас и год может продолжаться....и три. Следующее - вопрос по телевизору в это время все еще будет открыт, и все это время ты лупишь в стену вместо экрана. Третье - ломбард тебе ни фига не отдаст, пока не высудишь. А когда высудишь, не отдаст пока приставы не придут. Когда придут приставы, они конфискуют там такой же кривой телевизор... И последнее - покупать телек в ломбарде на три копейки дешевле чем в магазине, в расчете на все эти сомнительные "плюсы" российского правосудия - бредбредский.
Ты не говори, что мне делать и не узнаешь куда тебе пойти.
0 +0 -0
24 июня 2016 11:44
Romic, ломбард тебе ни фига не отдаст, пока не высудишь

В чем проблема высудить? Кароч не знаю. Нужен был бы телек - я бы взял этот. Дешевле таки не на 3 копейки, а на 25%, что соответствует средне-адекватному ценнику за обнальный товар. Но к счастью успел купить перед самым началом кризиса 2014 по "тем" ценам 55~ себе.
наверх