Сколько стоит построить дом?
Автор
04:09
Джутовый Двор, Подскажи плз еще по конопатке если не сложно: Конопатят обычно с двух сторон, и снутри и снаружи? Или можно только снаружи? Понимание иметь - могу уже отделку дома изнутри делать, или таки дождаться конопатчика(Попробовал сам, дело это нудное и геморойное, так что без вариантов обращаться к специалисту буду) Продаются всякие силиконовые и полиуретановые замазки щелей, это вариант замене конопатки, или лучше совместить так сказать, заканопатить а потом замазать? Ну и собственно нужен будет джут, наверное много. Где тебя найти чтоб купить его? Есть ли доставка у тебя? Можно ли расчитывать на суперскидку как старому знакомому форумскому?
20 июня 2025
04:12
Да, обещал же фото, пока вокруг домика послестроевая разруха, ну облагораживать все вокруг уже на следующий год только буду(ибо там тоже весьма затратные планы: выравнивание, отливка подушки, покрытие резиновыми квадратиками, хз как они называются, но вы поняли, установка детской площадки и мангальной зоны). В этом году в планах в остатке вижу только проконопатить/замазать швы, и покрасить дом по наружке и изнутри
20 июня 2025
10:05
Судя по забору, у участка просто офигевший уклон. И что, был смысл в такой участок вкладываться?
-1
+0
-1
20 июня 2025
14:29
SystemShock, это еще уровняли лесенкой в 3 ступени, было еще жесче. С уклоном получилась только "верхняя" ступень где дом, т к трактор докопав до определенной глубины ковш уже просто запихать не мог - там глина плотная, он в нее ковшом тырк тырк и скользит. Оствльные что ниже уже ровнее. За домом по итогу из за того что срезали подпорная стенка почти 2 метра из блоков фбс. Смысл главный был в том что рядом с домом с одной стороны, всего 6км, черта города, такси спокойно ездят. с другой стороны за забором сразу лес, таки чистый воздух и природа.Застройки выше уже не будет ибо зона СФУ. Ну и че уж кривить душой - ценник был адекватный из за уклона, там же за "ровные" просят от 3х раз дороже и выше
24 июня 2025
07:36
nino76,
Конопатят обычно с двух сторон, и снутри и снаружи? для себя конопатят с обеих сторон.
Продаются всякие силиконовые и полиуретановые замазки щелей, это вариант замене конопатки, или лучше совместить так сказать, заканопатить а потом замазать? насколько я понимаю, это замазка только для щели, внутри надо конопатить. А поверх уже люди выбирают по вкусу/бюджету : кто-то оставляет как есть, кто-то декоративным канатом обрамляет, кто-то герметиком специальным.
Ну и собственно нужен будет джут, наверное много. Где тебя найти чтоб купить его? Меня найти не сложно, набираешь 29-555-92 и первый освободившийся оператор проконсультирует.
Есть ли доставка у тебя? Их есть у меня!!!
Можно ли расчитывать на суперскидку как старому знакомому форумскому? как старому уважаемому форумчанину я готов продать материалы по ценам 24года, в отличии от конкурентов, которые нынче подняли цены в среднем на 25 %.
Конопатят обычно с двух сторон, и снутри и снаружи? для себя конопатят с обеих сторон.
Продаются всякие силиконовые и полиуретановые замазки щелей, это вариант замене конопатки, или лучше совместить так сказать, заканопатить а потом замазать? насколько я понимаю, это замазка только для щели, внутри надо конопатить. А поверх уже люди выбирают по вкусу/бюджету : кто-то оставляет как есть, кто-то декоративным канатом обрамляет, кто-то герметиком специальным.
Ну и собственно нужен будет джут, наверное много. Где тебя найти чтоб купить его? Меня найти не сложно, набираешь 29-555-92 и первый освободившийся оператор проконсультирует.
Есть ли доставка у тебя? Их есть у меня!!!
Можно ли расчитывать на суперскидку как старому знакомому форумскому? как старому уважаемому форумчанину я готов продать материалы по ценам 24года, в отличии от конкурентов, которые нынче подняли цены в среднем на 25 %.
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться