Вы перешли на аукцион Россия - сброс на главную при возврате в город.
Автор
21:44
Добавил себе в избранное ссылку на страницу au.ru/my/favorite/items/?sort=EndDate&dir=asc - показывает избранные лоты по дате завершения, вверху выбран Красноярск.
Если там жму на ссылку с категорией (под названием лота) - открывается страница с сообщением "Вы перешли на аукцион Россия", предлагает вернуться на Красноярск, соглашаюсь - и загружается главная, категорию искать вручную надо.
До сегодняшнего дня такое сообщение регулярно выплывало и сбрасывало все фильтры и сортировки просто, а теперь вот вообще выкидывает в никуда... бесит это, т.к. специально я аукцион России не выбираю никогда, не нужен он.
Если там жму на ссылку с категорией (под названием лота) - открывается страница с сообщением "Вы перешли на аукцион Россия", предлагает вернуться на Красноярск, соглашаюсь - и загружается главная, категорию искать вручную надо.
До сегодняшнего дня такое сообщение регулярно выплывало и сбрасывало все фильтры и сортировки просто, а теперь вот вообще выкидывает в никуда... бесит это, т.к. специально я аукцион России не выбираю никогда, не нужен он.
8
+9
-1
18 июня 2016
06:55
Согласен, задолбал переход на Россию! Делаешь выборку и на...ты уже хрен знает где, только не в Красноярске!
5
+6
-1
18 июня 2016
09:06
Поддерживаю предыдущих ораторов, стало крайне неудобно!..
4
+5
-1
18 июня 2016
11:43
Я тоже писал об этом на форуме. Воз и поныне там...
Уважай покой окружающих или завтра твою мамку будет оперировать хирург, которому ТЫ не дал ни отдохнуть ни умную книжку почитать.
4
+5
-1
24 июня 2016
18:51
Также недоволен этим нововведением, хочу видеть лишь красноярские лоты. Как это сделать в настройках?
Споймал мыша? Ешь неспеша.
3
+4
-1
02 августа 2016
14:05
Тоже беда, по сайту хожу норм, как только перехожу в форум, сразу Россия, меняю на Красноярск, один переход опять Россия Порой понять не могу, кто-что пишет!!!
"То, что мы знаем, - ограничено, а то, чего мы не знаем, - бесконечно."
2
+2
-0
03 августа 2016
10:51
ужасный ужас-постоянно вываливается то москва то россия! что за идиотские нововведения?
1
+2
-1
03 августа 2016
13:49
Это точно. "Нововведениями" гробят только сайт. Столько проблем с использованием прявилось. Дошло уже до того,что и зайти на сайт получается далеко не с первого раза. Интерфейс крайне неудобный стал.
2
+2
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться