Автор
Здравствуйте!
Ищу работу или подработку на июль-август.
Образование:
1) Среднее специальное - специальность "Техническое обслуживание средств вычислительной техники и компьютерных сетей";
2) Неоконченное высшее (в данный момент обучаюсь) - специальность "Инженер программист".
Работа может быть не связана с моими специальностями, но это было бы для меня большим плюсом.
Работы по большому счету не боюсь разной, но физические нагрузки для меня не желательны (состояние здоровья).
Трудовая книжка не пуста, возможно устройство не официально (с оплатой по факту).
Навыки: установка, настройка операционных систем семейства Windows, настройка роутеров и т.д., прокладка сетевого кабеля (работал официально в Красноярском краевом клиническом онкологическом диспансере), не сложный ремонт компьютеров, ноутбуков, моноблоков, мониторов (ремонт корпусов, замена комплектующих, ремонт материнских плат, замена матриц, клавиатур и т.д.), модульный ремонт мобильных телефонов, возможен мелкий ремонт бытовой техники по электронике, также создание не сложных прикладных программ под ОС Windows на Embarcadero Delphi (Базы данных, отчеты, списки, расчеты и т.д.), создание музыки, обработка звука, монтаж видео (на любительском уровне).
Также рассмотрю варианты помощника или временного сотрудника на время отпуска вашего штатного.
Жду ваших предложений в личные сообщения. Спасибо за внимание!
С уважением, Алексей.
2 +4 -2

Сообщение удалено пользователем user_deleted_2023_05_15_2

Сообщение удалено пользователем user_deleted_2023_05_15_2

10 июня 2016 19:43
сколько желаемая зп ? мне нужен специалист по работе на станках: фрезер ЧПУ и лазерно гравировальный. Делаем рекламу и сувениры. После лета можешь остаться - на подработке
0 +0 -0
11 июня 2016 14:15
петр311078, сложно представляю себя за станком, если честно, а что необходимо будет делать? В каком месте города находитесь? И сколько готовы предложить?
0 +0 -0
14 июня 2016 21:34
Еще актуально
0 +0 -0
14 июня 2016 22:54
Апворк же есть - чем не работа на лето?
1 +1 -0
15 июня 2016 04:17
progressive-trance,
Во менталитет нашей молодежи и всего рабочего класса в целом-нихуя не умею,а сколько предложите?))))Постановка вопроса..Бля я шокирую с каждым кандитатом..
Добер всегда...)
0 +5 -5
15 июня 2016 05:30
петр311078, а сколько предлагаемая зп?
0 +0 -0
15 июня 2016 08:10
Виктор-2, а вот не согласен: достаточно подробно круг умений обрисован, и если это всё правда то вполне можно работать

но в плане саморазвития я бы конечно порекомендовал работать по специальности программистом или типа того, а не прибивальщиком проводов к стенам
1 +1 -0
15 июня 2016 08:28
totoiono, "Программист на лето"
Вообще не знаю, есть же фрилансер, всегда там можно найти что-нибудь, особенно если проблемы со здоровьем...
0 +0 -0
15 июня 2016 08:28
Трикотажоптторг попробуй...
0 +0 -0
16 июня 2016 05:29
Виктор-2, мне не совсем понятно, к чему нужен тут ваш ответ. Вам предложить нечего, так что не вижу смысла писать, да и еще выражаться в таком дурном тоне. Вы я так понимаю работодатель от Бога, верно? Или быть может, вы лично знаете меня и можете делать определенные выводы? Вот менталитет у людей, вставлять свои "ценные" 5 копеек там, где нужно и не нужно.
в целом-нихуя не умею,а сколько предложите?)))) и тут же сразу Бля я шокирую с каждым кандитатом, я смотрю с базовой грамматикой и правописанием у вас тоже все хорошо, лучше следить за собой.
3 +3 -0
наверх