Удобный поиск запчастей по компаниям Красноярска
Автор
Делаю сайт для поиска автомобильных запчастей по Красноярску, называется 24APS.RU
Сайт прост в использовании: необходимо зарегистрироваться, добавить автомобиль и создать запрос на интересующую Вас запчасть. Этот запрос рассылается по автомагазинам и авторазборам Красноярска, и через некоторое время Вам приходят ответы от компаний с ценой интересующей запчасти!
Добавляйте свою компанию, если вы занимаетесь автомобильными запчастями (пока только для легковых авто).
Жду конструктивной критики, ваших замечаний и предложений!
Спасибо за внимание!
Делаю сайт для поиска автомобильных запчастей по Красноярску, называется 24APS.RU
Сайт прост в использовании: необходимо зарегистрироваться, добавить автомобиль и создать запрос на интересующую Вас запчасть. Этот запрос рассылается по автомагазинам и авторазборам Красноярска, и через некоторое время Вам приходят ответы от компаний с ценой интересующей запчасти!
Добавляйте свою компанию, если вы занимаетесь автомобильными запчастями (пока только для легковых авто).
Жду конструктивной критики, ваших замечаний и предложений!
Спасибо за внимание!
24APS.RU — Онлайн поиск запчастей по Красноярску
0
+2
-2
31 мая 2016
18:56
Бибинет, который ищет по стране, уже не торт?
Сделай лучше аукцион без про-аккаунтов и идиотов.
Сделай лучше аукцион без про-аккаунтов и идиотов.
Будет
-1
+2
-3
31 мая 2016
19:16
24aps, никто с твоего сайта не отвечает. Я еще с год назад регился, писал - тишина.
Ты не говори, что мне делать и не узнаешь куда тебе пойти.
-2
+0
-2
01 июня 2016
13:02
24aps, Сайт E92 отлично для этих целей подходит и бибинет тоже. Думаю твой сайт будет клоном, не пользующимся спросом.
В небе нет зла!
0
+1
-1
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться