Гараж. Вавилова 54б бокс №11. Один из 5 частных гаражей на территории адмистрации Кировского района.
Автор
В этом районе квартиру купить проще, чем гараж.
Гаражи администрации на продажу выйдут не раньше чем через полтора года и на них уже есть оплаченная очередь.
Так что никакой альтернативы просто нет.
krsk.au.ru/7343413/
Задаток 100 000 р., чтобы мотивировать и отсечь праздных интересантов.
ЗЫ: там подвал еще оказывается, я сегодня в него чуть не упал.
Охраняемая территория, шлагбаум и видеонаблюдение.
ЗЫ2: за термины до редактирования прошу меня простить.
Грел мне мозг тут один тип цельную неделю, оказалось, что денег нет у него, он жаждет купить дешевле и даже настаивает...
В этом районе квартиру купить проще, чем гараж.
Гаражи администрации на продажу выйдут не раньше чем через полтора года и на них уже есть оплаченная очередь.
Так что никакой альтернативы просто нет.
krsk.au.ru/7343413/
Задаток 100 000 р., чтобы мотивировать и отсечь праздных интересантов.
ЗЫ: там подвал еще оказывается, я сегодня в него чуть не упал.
Охраняемая территория, шлагбаум и видеонаблюдение.
ЗЫ2: за термины до редактирования прошу меня простить.
Грел мне мозг тут один тип цельную неделю, оказалось, что денег нет у него, он жаждет купить дешевле и даже настаивает...
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
-21
+0
-21
24 мая 2016
04:50
Интересно будет понаблюдать как гараж со стоимостью квартиры продаться, да еще у черта на рогах)
Все бывает только вовремя...
4
+4
-0
24 мая 2016
05:22
1leks, Я было дело за такую сумму гараж продал. Правда в центре, на лебедевой около качи. Причем не больше месяца он всего висел
24 мая 2016
05:23
mr_First, твой гараж и за 300 тыс не нужен,бизнесмен
4
+5
-1
24 мая 2016
06:24
nino76, ну да.... спрос рождает предложение... а никак не наоборот
Все бывает только вовремя...
0
+0
-0
Сообщение удалено пользователем user-deleted-2024-12-16-3
24 мая 2016
06:39
Размер ворот имеет смысл указать. Вряд ли за такие деньги кто то осчастливит старый Солярис.
Ни знаю как по цене, но я бы ни стал связываться с вещами, хоть каким боком относящимися к администрации.
Ни знаю как по цене, но я бы ни стал связываться с вещами, хоть каким боком относящимися к администрации.
Ты не говори, что мне делать и не узнаешь куда тебе пойти.
4
+4
-0
24 мая 2016
08:06
sustanon, у меня задаток уже на руках, мелочь ты пузатое. Правда небольшой и возвратить двойной - больше выгоды.
Обиделсо штоль?
Бывает, я тож иногда смотрю когда бюджет пилят и такая зависть меня берет, что без меня.
А как посмотрю на стоимость акков танков там всяких или линейки - прям понимаю, что жизнь целая прошла без меня.
ЗЫ кстати: Продам лог с 4 секундами в первом уровне "Сапёра" и инсталляху Golden Axe на дискетах.
Обиделсо штоль?
Бывает, я тож иногда смотрю когда бюджет пилят и такая зависть меня берет, что без меня.
А как посмотрю на стоимость акков танков там всяких или линейки - прям понимаю, что жизнь целая прошла без меня.
ЗЫ кстати: Продам лог с 4 секундами в первом уровне "Сапёра" и инсталляху Golden Axe на дискетах.
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
-8
+0
-8
24 мая 2016
08:07
Правда в центре, на лебедевой около качи.
Есть такое понятие, как локальный дефицит.
Вода вообще дешева, а вот в Карокоруме литр жизнь спасет.
Есть такое понятие, как локальный дефицит.
Вода вообще дешева, а вот в Карокоруме литр жизнь спасет.
-7
+0
-7
24 мая 2016
08:20
Размер ворот имеет смысл указать.
Укажу, документы дома оставил, а так бы прям сейчас кадастровый и техплан разместил.
Сосед ставит крузер, равчик и два мота кроссовых повдоль стены.
Ширина 3,9
Укажу, документы дома оставил, а так бы прям сейчас кадастровый и техплан разместил.
Сосед ставит крузер, равчик и два мота кроссовых повдоль стены.
Ширина 3,9
-6
+0
-6
Сообщение удалено пользователем kadaandreas
24 мая 2016
11:05
kadaandreas, а Академе под домом парковочное место стоит 800 000...про какие гаражи вы тут говорите?
-2
+1
-3
24 мая 2016
11:21
Делал ремонт в двух гаражах по адресу Академгородок 24, чуть ниже параллельно этому дому( не паркоместо, а именно гаражи, в длину - на два авто ) в Академе, поэтому в курсе цен. Причём инфа 6-ти летней давности, возможно сейчас что-то изменилось.
Жизнь такова, какова она есть и больше не какова :)
1
+1
-0
24 мая 2016
11:24
mr_First, Да ты сразу 2500 т.р. ставь цену, там ведь можно землю оформить, гараж снести и построить дом. Правда для начала с администрацией вопрос решить за надцать лямов
В небе нет зла!
4
+5
-1
24 мая 2016
12:16
kadaandreas, Причём инфа 6-ти летней давности, возможно сейчас что-то изменилось. Не может быть!
-1
+0
-1
24 мая 2016
12:26
т.е. земля ещё не оформлена?
Пока нет. Но собственник строения в силу ФЗ о введении в действие Земкодекса имеет право приватизации. % ставки там же.
Все отработано уже.
Гараж требует ремонта, я ж указал.
Ребята: понимаете, есть... в графском парке темный пруд, там лилии цветут.... И нет там никакого другого водоема.
Только пруд.
Там в этом пруду с лилиями (и видимо недоотравленными лягушками) и будет граф купаццо, если не хочет в Форж на воды ездить.
А лягушки травятся керосином на раз.
Отработана технология
Пока нет. Но собственник строения в силу ФЗ о введении в действие Земкодекса имеет право приватизации. % ставки там же.
Все отработано уже.
Гараж требует ремонта, я ж указал.
Ребята: понимаете, есть... в графском парке темный пруд, там лилии цветут.... И нет там никакого другого водоема.
Только пруд.
Там в этом пруду с лилиями (и видимо недоотравленными лягушками) и будет граф купаццо, если не хочет в Форж на воды ездить.
А лягушки травятся керосином на раз.
Отработана технология
-3
+0
-3
24 мая 2016
12:29
там ведь можно землю оформить, гараж снести и построить дом.
Нельзя. Ибо категория, красные линии и генплан.
Ребзя... Я какбэ в земле умею 3 вещи: картошку, червяков на каряся и саму ее родимую цельную как товар.
Ну не нравится вам цена, ну чо вы воспрянули-то? Ну не ваше наверное просто вот это вот все, рожь там овес.
Нельзя. Ибо категория, красные линии и генплан.
Ребзя... Я какбэ в земле умею 3 вещи: картошку, червяков на каряся и саму ее родимую цельную как товар.
Ну не нравится вам цена, ну чо вы воспрянули-то? Ну не ваше наверное просто вот это вот все, рожь там овес.
-4
+0
-4
24 мая 2016
12:40
mr_First, Просто если провести анализ рынка недвижимости, то сейчас продажи встали. Возможно зашевелится торговля, т.к. ипотеку банки начали понемногу давать. Но это квартиры! А гараж это недвижимость второго плана. За такую цену можно бокс побольше найти без всяких вложений. И продать гараж за цену гостинки на мой взгляд фантастика, причем еще необходимы будут вложения, которые необходимо будет окупить. Ремонтную мастерскую около администрации открыть маловероятно, да и площадь маловата.
Но это мое личное мнение. Может и найдется покупатель, кому не жалко 1400 т.р. денег за неисправное имущество, требующее подключенния э/э, которая тоже может влететь в копеечку.
Но это мое личное мнение. Может и найдется покупатель, кому не жалко 1400 т.р. денег за неисправное имущество, требующее подключенния э/э, которая тоже может влететь в копеечку.
В небе нет зла!
3
+3
-0
24 мая 2016
12:41
сырой гараж по цене гостинки
Вчера во время дождя был там. Внутри сухо.
И в подвале тоже, и на стенах ни потека.
Для непритязательных можно кинуть рубероида сверху и можно считать на пятилетку ремонт оконченным.
Господа спорщики: многие соседи вложили после покупки в свои гаражи от 200 до 500 на штукатурку, освещение, отопление, монолит, дорханы-замки и пр.
Без учета работ, только в материалы.
Земельные затраты на приватизацию крулым счетом 50тр. с расходами на юристов.
Это штучный товар просто в силу его месторасположения.
Вчера во время дождя был там. Внутри сухо.
И в подвале тоже, и на стенах ни потека.
Для непритязательных можно кинуть рубероида сверху и можно считать на пятилетку ремонт оконченным.
Господа спорщики: многие соседи вложили после покупки в свои гаражи от 200 до 500 на штукатурку, освещение, отопление, монолит, дорханы-замки и пр.
Без учета работ, только в материалы.
Земельные затраты на приватизацию крулым счетом 50тр. с расходами на юристов.
Это штучный товар просто в силу его месторасположения.
-1
+1
-2
24 мая 2016
12:43
то сейчас продажи встали.
Естественно. Щас многое стоит.
В хорошее время он в даже в таком состоянии стоит 1,5-1,6.
Ну просто вот даже если захотеть, взять 5млн и все равно не получится иметь гараж во дворе в окрестных домах.
Квартиру можно купить на первом этаже, сделать себе там тренажерный зал, мастерскую, а машину туда не запрешь. И квадрик и лодку и т.п.
Естественно. Щас многое стоит.
В хорошее время он в даже в таком состоянии стоит 1,5-1,6.
Ну просто вот даже если захотеть, взять 5млн и все равно не получится иметь гараж во дворе в окрестных домах.
Квартиру можно купить на первом этаже, сделать себе там тренажерный зал, мастерскую, а машину туда не запрешь. И квадрик и лодку и т.п.
0
+1
-1
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться