Нечайно поставила минус
Автор
20:16
Добрый вечер!У меня купили сумку кенгуру,и я нечайно поставила отрицательный отзыв и не могу исправить на положительный,просто в сделках рядом стояли платье ,которое не выкупили и кенгуру,я с телефона заходила и нечайно поставила минус покупателю кингурятника,пожалуйста помогите исправить!
Самовывоз Парашютная 66а
-2
+1
-3
Сообщение удалено пользователем Покупатель 2014 года
16 мая 2016
21:43
в раздел Сделки зайди там есть изменить оценку
6
+6
-0
18 мая 2016
21:46
Не получается программа не дает иправить ,пишет попробовать обновить страницу,обновляю безрезультатно((
Самовывоз Парашютная 66а
0
+2
-2
18 мая 2016
21:49
Мне поставили не заслуженый минус,лот не выкупили в течении 3 дней на связь за сутки не вышли,я поставила минус,а она на меня подала еще и на аппеляцию,у нее куча отрицательных отзывов и нейтральных,что лот не выкупает,пишет мне гадости еще на телефон,когда рассмотрят этот казус,у меня за 2 года ни одного плохого отзыва всегда выкупаю лоты во время,и не хочу портить из за этой не грамотной особы свой рейтинг.
Самовывоз Парашютная 66а
0
+3
-3
19 мая 2016
12:40
За тобой уже выехали.
P.S.: не грамотной пишется слитно..
P.S.: не грамотной пишется слитно..
5
+7
-2
19 мая 2016
17:19
DJ Begemot, вы прикалываетесь!?
Самовывоз Парашютная 66а
-2
+2
-4
19 мая 2016
18:48
0206bunibu
вы прикалываетесь!?
Не в этот раз.
''Малограмотной'', ''безграмотной'' тоже пишите раздельно? Это простое правило русского языка. В Вашем случае фраза звучала настолько самодостаточно, что никак не требовала комментария, но я не удержался, извините.
А есть фотка с аватарки покрупнее?
А по теме - попробуйте зайти с другого браузера (а хоть бы и IE) и изменить оценку, месяц у вас есть на множество попыток.
вы прикалываетесь!?
Не в этот раз.
''Малограмотной'', ''безграмотной'' тоже пишите раздельно? Это простое правило русского языка. В Вашем случае фраза звучала настолько самодостаточно, что никак не требовала комментария, но я не удержался, извините.
А есть фотка с аватарки покрупнее?
А по теме - попробуйте зайти с другого браузера (а хоть бы и IE) и изменить оценку, месяц у вас есть на множество попыток.
2
+4
-2
19 мая 2016
20:39
DJ Begemot, а ты, часом, не тот Ибимот, который на фильке был Ибимот и модератор? (:
3
+4
-1
19 мая 2016
21:03
svetkey
Совпадение? Не думаю.
Совпадение? Не думаю.
-1
+1
-2
19 мая 2016
21:13
DJ Begemot, ну мало ли... Тот Ибимот, хоть и умел изъясняться русским языком, а grammar nazi всё ж таки не был. (:
0
+1
-1
19 мая 2016
21:30
svetkey
Я больше не буду
А у тебя какой ник на Филе был?)
Я больше не буду
А у тебя какой ник на Филе был?)
-1
+1