Поиск по избранным лотам
Автор
23:48
Очень нужен поиск по избранному!
За время жизни аукциона избранных лотов накопилось прилично. Плюс там текущие лоты, которые показались интересными.
Не секрет, что люди часто размещают "нужные нам" лоты совершенно не в тех разделах, или ключевое слово не содержалось в названии лота, часто бывает что проданный другому лот опять всплывает на торгах из-за "невыкупа" и благодаря тому, что он остался в избранном получаешь уведомление и т.д.
Короче в избранном много чего нужного!!! А пролистывать N-цать страниц не дело.
ПРЕДЛАГАЮ: В категории поиска добавить фильтр "Поиск по избранным лотам"
За время жизни аукциона избранных лотов накопилось прилично. Плюс там текущие лоты, которые показались интересными.
Не секрет, что люди часто размещают "нужные нам" лоты совершенно не в тех разделах, или ключевое слово не содержалось в названии лота, часто бывает что проданный другому лот опять всплывает на торгах из-за "невыкупа" и благодаря тому, что он остался в избранном получаешь уведомление и т.д.
Короче в избранном много чего нужного!!! А пролистывать N-цать страниц не дело.
ПРЕДЛАГАЮ: В категории поиска добавить фильтр "Поиск по избранным лотам"
2
+3
-1
14 мая 2016
04:39
Смысл добавлять в избранное и не покупать?мне тут один писал,что у него 9000 в избранном
-2
+1
-3
14 мая 2016
15:31
Ну помимо того что уже выше написал - нашел интересный лот на старте торгов - 14 дней ждешь и если круг интересов обширен, то и лотов в избранном прилично
3
+3
-0
15 мая 2016
04:33
И?лот покупает,кому он действительно нужен,а не у кого он в избранном.я сушку продаю она у 11 в избранном,а купит левый чувык
-4
+0
-4
19 июня 2016
17:22
Согласна, что поиск в избранном сделает сайт только лучше. А кому он не нужен никто не заставляет им пользоваться!
3
+3
-0
20 июня 2016
06:46
method - если у вас в избранном 10 предметов, зачем вы даёте советы тому, у кого в избранном 10000+ лотов?
Я например, могу поместить в избранное достаточное количество заинтересовавших лотов, потом выбрать по цене и главное качеству, принять участие в торгах и выкупить.
Я например, могу поместить в избранное достаточное количество заинтересовавших лотов, потом выбрать по цене и главное качеству, принять участие в торгах и выкупить.
Жизнь такова, какова она есть и больше не какова :)
2
+2
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться