Автор
Только что случайно нашел рекламу ссылка
Телик по цене 3 квартир. Вот интересно кто такие покупает и в чем в смысл?
-5 +4 -9
13 мая 2016 11:38
Скажу одно, покупает их явно человек, который не сидит на аукционе
Покупает тот, у кого нет времени обсуждать кто и сколько может отдать за какую-то вещь.
10 +12 -2
13 мая 2016 11:42
Свободный_Андрей, то есть не мы с тобой)
-3 +1 -4
13 мая 2016 11:50
Будет весело когда ребенок в него игрушку кинет
3 +4 -1
13 мая 2016 11:56
NightMiRe, будет смешно смотреть на тех кто его купит. Это же развод чистой воды. Это как купить айфон из бриллиантов - одни понты. И то даже хуже. Бриллианты хоть обосновывают такую высокую цену, а пластик он и в Африке пластик.
-1 +5 -6
13 мая 2016 12:14
topsaite, у тебя факт того, что кто-то может не парясь купить телик за 6 лямов, вызывает смех? Весьма интересное чувство юмора...
4 +8 -4

Сообщение удалено пользователем user-deleted-2024-12-16-3

13 мая 2016 13:20
topsaite,
Если бы ты зарабатывал предположим 100тысяч долларов в день,ты бы тоже посчитал разводом купить такой телек за цену не превышающею твоего суточного дохода?) А такие люди есть,на них и расчитано

У меня например 55 дюймов филя,и куплен он больше 3 лет назад,когда я зарабатывал в месяц ровно столько,сколько стоил этот телек)
...
0 +2 -2
13 мая 2016 13:54
dimka, я зарабатываю чуть меньше чем стоит половина этого телика. За год. Но даже если бы и зарабатывал лямы, ярды то не стал бы покупать эту ерунду. Ибо есть аналоги дешевле. Экономность присуща богатым, расточительность - бедным.
0 +4 -4
13 мая 2016 13:57
riker, Серьезно! Будь у меня такой знакомый, я ржал бы над ним безо всякой завести. Да и продавцы что всучили бы ему это ермьмо, без смеха не вспоминали бы.
-2 +2 -4
13 мая 2016 14:02
на м видео отзывы прикольные ссылка
0 +2 -2
13 мая 2016 15:47
Len123, Спасибо. Поржал от души. Выкладываю самые ржачные отзывы:

Купил как-то спонтанно, зашел в МВидео вернуть неработающий HDMI-кабель, а вышел с покупкой. Считаю, что это покупка дня, очень нравится. Минусы - проседают басы на максимальной громкости, да и 3D "для галочки" - в кинотеатре все-таки лучше. Жена до сих пор пугается когда в комнату входит, я на заставку лес поставил она думает, что ее чихуа-хуа убежит и заблудится. Забавная она у меня. Порекомендовал всем коллегам и друзьям, несколько человек уже купили, а некоторые впали в депрессию, ведь эта вещь не для нищебродов! Браво, LG!

Зашел в магазин за батарейками для пульта. Но мое внимание привлекла новая модель LG по такой доступной цене. Тут же оформили покупку и доставку телевизора. Картинка на высоте. Звук просто отличный. Только не было батареек в комплекте. (Но я как раз же за ними и пришел). Всем советую. Приятно удивило количество бонусов на карту. Спасибо, М.Видео!

Начитавшись хороших отзывов, тут же побежал в магазин. Там, конечно, пришлось отстоять солидную очередь, и, я все переживал, что не хватит, но удача была на моей стороне, и, УРА, я счастливый обладатель этого чудесного телевизора ,и, теперь каждый день беззаботно хожу вокруг него с тряпочкой. Пока не включал...

Вот и свершилось! Купил этот чудо-телевизор в ипотеку на 30 лет. Пока не жалею! Качество картинки просто супер! Правда, теперь приходится жить в коробке из-под этого телевизора.... Но оно того стоило!

Картинка настолько живая, что при просмотре канала Animal Planet, когда на меня плыла белая акула я инстинктивно решил ее отпугнуть и бросил бутылкой пива в экран. Теперь придется покупать еще один телик и заказывать химчистку кресла. Всем рекомендую.

ТелевизЕр так себе, брал из-за батареек. Доволен

Все продал: Форд Фокус 2 2007 года выпуска, телефон самсунг И8552, и этот ноутбук на котором набираю это последнее сообщение, но увы немного не хватает на телевизор, а именно 6 млн 234 990 рублей... Может кто поможет собрать эту сумму, то кидайте кто сколько может на карту 5547596885001574. Буду очень благодарен ))))))))))))

Телевизор супер, решил себе в машину поставить чтобы пассажирам было чем заняться, и не важно что он стоит как 50 моих машин, зато 3Д есть

Наконец дождался его появления в магазине. Осталось только теперь продать три квартиры и вместо них купить ЕГО. Хоть и буду с ним ютиться на улице, зато счастью не будет предела!
2 +6 -4
13 мая 2016 16:50
riker, в каждой шутке есть доля чего-то
Зашибизь, что я тиливизер не смотрю, а то бы тоже щас комплексовал
I am sexy and I know it.
0 +2 -2
13 мая 2016 19:29
Дамский Угодник 217, В каждой шутке есть доля долбо*бизма)
-2 +0 -2
13 мая 2016 21:12
ссылка Подешевел
1 +2 -1
13 мая 2016 21:35
Admiral, Да не. Просто качественная копия))
-3 +0 -3

Сообщение удалено пользователем user-deleted-2024-12-16-3

14 мая 2016 11:11

Белорусский форум ссылка

-мне интересно кто согласится его доставить 155 кило. 127к$
-пьяные грузчики легко согласятся.

Вечером наконец приехал с Европы, снял ковер и повесил телик на стену...

Просто сосед повесил такой же на туже стенку...

Сними заднюю крышку, там должно в комплекте два корейца идти для ремонта!
Надеюсь ты читал мануал и оставлял рис на подставке....

0 +2 -2
наверх