Сотрудничество по стройматериалам
Автор
Если Вы реализуете строительные и попутные товары откликнитесь пожалуйста.
(Двери, окна, плитка, гвозди, цемент, кирпич, брус и т.д.)
Предоставляете ли Вы партнерскую скидку?
Например вы мне даете 15% скидки, а я своему клиенту даю 5%, остаток от сделки вы перечисляете мне на карту или другим удобным способом.
Как Вы поймете что клиент пришел от меня?
Он даст Вам 6-и значный код на скидку сгенерированный рандомно (случайно), например 6gd12a, следовательно данный код Вы получите раньше от меня например по почте или другим удобным для Вас способом.
Пишите мне ссылка
Вступайте в сообщество ссылка
(Двери, окна, плитка, гвозди, цемент, кирпич, брус и т.д.)
Предоставляете ли Вы партнерскую скидку?
Например вы мне даете 15% скидки, а я своему клиенту даю 5%, остаток от сделки вы перечисляете мне на карту или другим удобным способом.
Как Вы поймете что клиент пришел от меня?
Он даст Вам 6-и значный код на скидку сгенерированный рандомно (случайно), например 6gd12a, следовательно данный код Вы получите раньше от меня например по почте или другим удобным для Вас способом.
Пишите мне ссылка
Вступайте в сообщество ссылка
udalenka24.ru - сайт с удаленной работой. Агрегатор вакансий из соц.сетей и телеграм каналов. Уже более 20 000 вакансий.
-5
+0
-5
12 мая 2016
16:19
Старая схема, из 80-ых.))) Тогда через раз срабатывало, сейчас не канает вообще. 5% скидку, практически на любой строй базе покупателю и без Вашего участия дадут. А на хороший объем закупки и 10-15% отжать легко, без посредников.
1
+2
-1
12 мая 2016
17:13
С ваших 10 процентов ещё нужно заплатить налоги , так, что вы платите за минусом оговореных процентов, а с клиента денежели сами получаете
-1
+0
-1
12 мая 2016
17:13
С ваших 10 процентов ещё нужно заплатить налоги , так, что вы платите за минусом оговореных процентов, а с клиента денежели сами получаете
-1
+0
-1
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться