Автор
Предлагаю администрации сайта запретить повторные торги.Это связано с тем что люди ставят с рубля,а когда цена их не устраивает просто снимают вещь с торга за 2-3 минуты до окончания.Также предлагаю блокировать таких недобросовестных.Пример.Штора декоративная деревянная коричневая (занавеска с "висюльками" из бамбука) / шторка бамбуковая / Фауна 405 .стояла блиц цена 150 рублей.моя ставка была последней 16 рублей и за две минуты до окончания торга лот снимается.А вечером его выставляют снова с рубля и блиц ценой 160 рублей.Таких надо блокировать
-31 +9 -40
05 мая 2016 20:20
Кто их сортировать будет? Зачастую бывает, что покупатель сливается так и не выкупив товар. Приходиться перевыставлять
7 +9 -2
05 мая 2016 21:36
GEVAS, если ты (вы, они, оно) его заблокируешь, то через 10 минут, он создаст новый аккаунт и будет продавать те же шторы за 160 рублей.
Не полезнее ли будет, видеть статистику и репутацию активного аккаунта? Видишь, что сливает ставки? Не ставь свои несметные миллионы.
Ты не говори, что мне делать и не узнаешь куда тебе пойти.
11 +15 -4
06 мая 2016 05:33
Забавно, что тему создал человек с нулевым рейтингом по сделкам Тролль, или клон?
4 +6 -2
06 мая 2016 05:48
Запрещать повторные торги не планируем. Если Продавец отказался продавать лот по цене окончания торгов, поставьте ему соответствующий отзыв. Можно также написать в Службу поддержки, примем меры в отношении него.
9 +10 -1
06 мая 2016 06:11
GEVAS, а это не вы au.ru/u/tdcnfamtdf/ любитель халявы?
по времени регистрации, созданию темы сходится со временем ставки на бамбуковою шторку
1 +4 -3
06 мая 2016 06:33
Так получилось, что мне с Авито ( а штора была выставлена и там тоже), позвонил потенциальный покупатель, сказал, что покупает, спросили адрес, сказал, что подъедет за шторой примерно через час-полтора! Я естественно здесь на аукционе штору быстренько снимаю (слава богу, что успела, т.к. торги здесь тоже уже заканчивались) А покупатель с Авито в итоге потерялся, не доехал, на звонки не отвечал Я подождала немного, и на следующий день уже была вынуждена снова перевыставить штору здесь! Вот так и получилось поэтому! А на меня ополчились! В жизни всякие ситуации бывают! Можете посмотреть мой рейтинг! Если бы это у меня было в системе, я бы еще поняла, что это нехорошо! Но такая ситуация сложилась у меня первый раз, поэтому считаю, что нельзя так реагировать, не прояснив ситуации
7 +10 -3
06 мая 2016 07:22
Еще один любитель халявы с 0 рейтингом.
0 +4 -4
06 мая 2016 09:50
Фауна, написали бы последнему человеку сделавшему ставку, мол забирайте, по последней цене. Делов то
Оплетки руля. качественные светодиодные лампы головного света
6 +6 -0
06 мая 2016 09:57
Blue_eye, Это не любитель халявы с нулевым рейтингом. Это любитель халявы с рейтингом более 400 положительных сделок именно с рубля. По моим наблюдениям тут кстати таких тоже предостаточно. Т е люди намерено отслеживают все мало мальски полезные лоты с рубля(причем независимо от вида товара, это может быть к примеру пассажирская дверь от тоеты, шорты 54 размера, или жесткий диск для компа), делают на них минимально возможные ставки 1-5-9-16 рублей. Если торги доходят хотя бы до половины реальной стоимости именно такой бу вещи(реальной, это той, по которой тут реально можно вещь продать), то теряют к лоту далее интерес. При этом в случае выигрыша лота за свою ставку в несколько рублей не стесняются чего либо требовать от продавца. Нет. не просто отдать лот. А требовать например чтобы им его привезли, или перезвонили им\ответили на смс, встретились в удобное для такого рублепокупателя время. Далее совершенно не стесняются за уплоченые ими 1-5-9-16 рублей придраться к качеству товара, или выразить возмущение. Тут поношено или надорвано, или недокомплект. Так знакомый тут обновляя гардероб выставил охапку практически не ношеных мужских рубашек с рубля. Выиграв некто за смешную сумму кажется в 18 рублей не постеснялся этому знакомому влепить минус за то что ...на одной из рубашек не было пуговицы, а остальные были не поглажены . Сам натыкался тут на подобных любителей ставок по рублю и требующих в последствии выигрыша товара чего либо(по мимо передачи лота) дважды. Именно из за таких отпадает желание выставлять с рубля что либо. Интересно, а куда они потом все это с рубля купленное сбывают?
06 мая 2016 10:37
вот это вот серьезный подход к торгам и аукциону.

решился лот выставить - будь готов отвечать!
Remember me или НАКАЖУ!!!
-1 +3 -4
06 мая 2016 10:40
ну вот. krsk.au.ru/342792/ какого хрена делал ставку. плюсик хотел - "получит"
Remember me или НАКАЖУ!!!
0 +0 -0
06 мая 2016 10:52
Munich, Ну а если он этот рубль тебе на карту-телефон переведет, а лот скажет выкиньте, и считайте что я его забрал? ))
06 мая 2016 11:51
nino76, Ага был у меня такой клоун. Купил и пропал. Я ставлю минус. Он через сутки активизируется и начинает а вот я бы хотел купить за 1 рупь товар, а вот у вас сказанно что вы можете привезти товар из железногорска в красноярск, как бы мне б в красноярске его забрать, в железногорск я не поеду за ним. Тоесть этот клоун даже не спрашивал есть ли у меня машина на ходу ли она, он сделал ставку и пропал, а после минуса начал еще права качать как выгодно ему.
А в лоте меж тем было написанно - лот в железногорске, может быть доставлен в Красноярск на мое усмотрение.
В итоге еще же это тело подает апеляшку и выигрывает ее, говоря в ней что он хоть и просохатил сроки но все ровно хотел перевести деньги (1р) на карту мне, и чтоб я лот этот выкинул или отдал кому нить, типо сделка состоялась бы по его мнению.
2 +6 -4
18 июля 2016 10:07
nino76, " то теряют к лоту далее интерес " - я так делаю по техническим причинам . Например хочу материнскую плату , цена приемлемая но продавец пишет что продаёт с установленным проциком который мне не нужен ( слаб по характеристикам для моих задач ) и продаёт как есть с УСТАНОВЛЕННЫМ ПРОЦИКОМ - то есть возможности посмотреть погнуты ли на сокете ножки мне не обещает , говорит что типа всё работает ,Что делать ? Предлагаю свою цену ( за вычетом возможного ремонта сокета и не нужного процика ) и задаю этот " не хороший " вопрос на проверку сокета - результат - вопрос сразу удаляет , предложение сбрасывает . А подозрение ведь осталось на предмет погнутых ножек сокета . Я " теряю " интерес . Не хочу заморачиваться , Ведь есть и другие предложения аналогичные . Всё довольно прозаично , в некоторых случаях .
-4 +1 -5
18 июля 2016 10:22
Mark 24,
Я если не вижу на фото - сразу интерес теряю. Альтернатив много. Пока ответят через сутки-двое, уже выкуплю нужный товар )) Исключения бывают, когда например берешь заведомо неисправную вещь, но с дефектом, который 100% знаешь, как устранить.
3 +3 -0
наверх