Зачем люди делают ставки в 1-2 рубля?
Автор
11:21
сер8, а еще лучше раздел с рубля вообще убрать. мне еще не один лот не продали. начинают грубить, типа ты чего такую дорогую вещь и за 5 рублей купить хочешь
А из за чего убирать то? Из за нескольких ущербных жопошников? По мне так очень удобный раздел. Иногда появляются какие либо вещи, не представляющие для меня ни материальной, ни культурной ценности, выкинуть жалко, по той причине что прекрасно понимаю - именно эта вещь кому то может быть реально нужна. Т е речь не об откровенном хламе, а-ля открытка 89 года с поздравлением от соседа с 23 февраля, утрирую конечно, но думаю понимаете о чем речь, больше половины аукциона завалено откровенным без преувеличения мусором, место коему в помойке, но этот мусор продают даже не с рубля, а за какую то определенную сумму. А к примеру krsk.au.ru/7441123/ , krsk.au.ru/7356877/, щас вот еще резину зимнюю хакку5 на 16 с рубля выкину, как руки дойдут сфотать ее , мне вот оно нафиг не нужно, и вообще готов отдать даром, но ежели с рубля наторгуется банально на пачку сигарет - уже приятно, и людям, которым это нужно - думаю тоже, т к нашли что искали за безценок.
А из за чего убирать то? Из за нескольких ущербных жопошников? По мне так очень удобный раздел. Иногда появляются какие либо вещи, не представляющие для меня ни материальной, ни культурной ценности, выкинуть жалко, по той причине что прекрасно понимаю - именно эта вещь кому то может быть реально нужна. Т е речь не об откровенном хламе, а-ля открытка 89 года с поздравлением от соседа с 23 февраля, утрирую конечно, но думаю понимаете о чем речь, больше половины аукциона завалено откровенным без преувеличения мусором, место коему в помойке, но этот мусор продают даже не с рубля, а за какую то определенную сумму. А к примеру krsk.au.ru/7441123/ , krsk.au.ru/7356877/, щас вот еще резину зимнюю хакку5 на 16 с рубля выкину, как руки дойдут сфотать ее , мне вот оно нафиг не нужно, и вообще готов отдать даром, но ежели с рубля наторгуется банально на пачку сигарет - уже приятно, и людям, которым это нужно - думаю тоже, т к нашли что искали за безценок.
29 апреля 2016
11:56
Меня кстати иногда не продавцы, а покупатели "с рубля" больше удивляют. Продается к примеру у меня с рубля какая нибудь околокомпьютерная железка в неизвестном состоянии. В лоте это естественно указано. Выигрывает ее предположим человек за какую то смешную сумму. И далее диалоги "А можно ее будет на месте как то проверить, потестировать?" - Епт, конечно можно! В чем вопрос! Только услуга тестирования подобных устройств у меня стоит 500р, а вы вещь купили за 50, вы как, готовы 500р сверху доплатить? Обижаются почему то Или "Где забирать? Со свердловской? Ууууу, мне неудобно, а можете на взлетку привезти?" Едрить. Для кого в условиях передачи, и в метке на карте все подробно расписано? Привезти? Вообще не хотелось бы, но т к случайно, по моему недосмотру, в условиях передачи товара к этому лоту поправку я не сделал, и условия выставились стандартные, где указано "доставка по городу - 200р", в принципе ок, могу вам завтра вечером за 200р завести... - "УУУ, да вы что!!!! 200!!!! Лот стоит 30р!", ну да едрить, 30 рублей, именно! А бензина до взлетки улетит на 2 сотки, ничо? По итогу не забирают... Так на кой болт тогда ставки делали? Думали что за вашу ставку в 10 руб я лот откажусь продать? Да нифига, выставляя лот "с рубля" адекватно соображаю, и если выиграет ставка рупь - отдам за рупь.
29 апреля 2016
13:36
nino76, всё правильно делаешь. Кому надо, тот приедет и заберёт. Кому не надо - минус в аккаунт и из головы вон. Удивительного в таких кадрах - ни грамма нет. Люди разные. Наивно полагать, что у всех поголовно есть принципы и этические нормы в голове. У кого-то есть одно, у другого - другое. У кого-то натюрморт, у кого-то винегрет. А у кого-то мозга нет. Мир людей разнообразен и многогранен, - удивительно предъявлять что либо за это миру. Не стоит принимать всё близко к сердцу. Сердца на всех не хватит. Порвут.
Бла Бла Бла
0
+2
-2
Сообщение удалено пользователем user-deleted-2024-12-16-3
29 апреля 2016
20:10
Прочитал весь этот бред и сделал ставку на лот чисто из вредности.
The Owls are not what they seem
3
+3
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться