Удаленная работа на дому, поиск изображений и для товаров
Автор
Требуется найти изображения, тематика зоотовары. Количество позиций около 3 тысячи шт., оплата 3 руб./поз.
Что нужно будет делать:
0. Работа будет с excel и Интернетом.
1. Есть прайсы поставщиков, из них вы берете артикул производителя и наименование товара.
2. Ищите по артикулу и наименованию соответствующее изображение (требованию к изображению расскажу исполнителю).
3. Сохраняете изображение с определенным наименованием файла.
4. Наименование товара в прайсе приводите в установленный вид (подробнее расскажу непосредственно исполнителю).
5. Копируете соответствующее описание товара в таблицу.
На пробу дам несколько позиций, если не возникнет сложностей у вас и меня устроит результат, отдам в работу весь объем.
Сроки не устанавливаю, работать можете в удобное для вас время, но чем быстрее сделаете, тем лучше. Ну и вы быстрее свои деньги получите.
Кому интересно, пишите в личку!
Что нужно будет делать:
0. Работа будет с excel и Интернетом.
1. Есть прайсы поставщиков, из них вы берете артикул производителя и наименование товара.
2. Ищите по артикулу и наименованию соответствующее изображение (требованию к изображению расскажу исполнителю).
3. Сохраняете изображение с определенным наименованием файла.
4. Наименование товара в прайсе приводите в установленный вид (подробнее расскажу непосредственно исполнителю).
5. Копируете соответствующее описание товара в таблицу.
На пробу дам несколько позиций, если не возникнет сложностей у вас и меня устроит результат, отдам в работу весь объем.
Сроки не устанавливаю, работать можете в удобное для вас время, но чем быстрее сделаете, тем лучше. Ну и вы быстрее свои деньги получите.
Кому интересно, пишите в личку!
Наш мини-аукцион au.ru/u-Keks-Store/
ТОЛЬКО У НАС ЕЖЕДНЕВНОЕ ОБНОВЛЕНИЕ ОСТАТКОВ
-5
+0
-5
28 апреля 2016
10:49
тут тебе вряд ли помогут специфика такая этого форума, а вот тут попробуй ссылка сам подсмотрел на форуме кто то советовал, недавно решил попробовать, реально работает остался более чем доволен
1
+2
-1
28 апреля 2016
11:19
Keks-Store, как производится оплата? Что вам мешает не заплатить после выполненной работы?
1
+1
-0
28 апреля 2016
11:31
Плюсую за Workzilla! там очень много исполнительных негров
2
+2
-0
28 апреля 2016
11:36
Asura, хороший вопрос, понятны ваши опасения. Не разбрасываюсь своей репутацией, на аукционе уже больше года представлены, интернет-магазин крупный у нас, дорожим как нашими постоянными клиентами, так и работниками/исполнителями каких-то услуг для нас. Если не достаточно будет устной договорённости, можем оформить гражданско-правовой договор.
0
+0
-0
28 апреля 2016
11:36
008, 65008, спасибо, ознакомлюсь!
0
+0
-0
02 мая 2016
08:29
Keks-Store, готов взяться за работу.
0
+0
-0
02 мая 2016
14:02
Scalded, в личку скину пробное задание и подробности выполнения.
0
+0
-0
02 мая 2016
23:37
Keks-Store, Здраствуйте,а чего убраликлассного котика с аватарки? Водителя нашли?
05 мая 2016
10:11
nino76, теперь это наш логотип, обновили дизайн и все такое, развиваемся в общем
Водителя давно уже нашли, спасибо что интересуетесь нашей работой
Водителя давно уже нашли, спасибо что интересуетесь нашей работой
0
+0
-0
05 мая 2016
14:38
Пробное задание выполнили? Если нет - я готов)
0
+0
-0
05 мая 2016
15:14
если человек еще нужен могу сделать
0
+0
-0
05 мая 2016
15:21
Ivanzypher, AlienSky, скинул тестовые задания.
Для всех, пока желающих достаточно, один человек уже выполняет работу, буду в несколько потоков задания выдавать. Если ещё потребуются люди, напишу. Но можете оставлять заявки, я тогда пробное задание сразу скину когда появится необходимость.
Для всех, пока желающих достаточно, один человек уже выполняет работу, буду в несколько потоков задания выдавать. Если ещё потребуются люди, напишу. Но можете оставлять заявки, я тогда пробное задание сразу скину когда появится необходимость.
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться