Автор
Мне бы хотелось чтобы мне приходили уведомления о том что лот добавили в избранное. или отображались на странице все лоты пользователя. в 50-60 лотах узнать что-то новое перекликав все очень накладно по времени.

Так же иногда комментируют лот через форум. это нигде не отображается, и покупатель может остаться без ответа. тоже уведомления или на всех лотах.

Если добавлять лот очень удобно было бы взаимодействовать с тендерами, если кто-то ищет подобный лот. Пример я разместил Принтер - а кто-то в тендерах ищет принтер, клик-клак покупатель найден, тендер закрыт. сейчас я проверяю через поиск. трачу много времени.

Опишите с картинками страницу продвижения, на данный момент тяжело с ходу разобраться и понять, что именно нужно в продвижении лота - тратишь деньги на изучение, а не продвижение. Выделение черным цветом лота в списке лотов не сильно выделяет лот, рамочка лучше справилась бы с данной задачей.

Случайные лоты можно сделать отдельной страницей по клику на гиперссылку, так же как и последние лоты и последние тендеры. было бы удобно просматривать предложения.

Заранее спасибо.
GoldMetod.ru - режиссёры видеооператоры монтаж видео сьемка с квадрокоптера 8-913-513-1414
0 +0 -0
16 февраля 2010 07:52
Когда захожу на свой лот я сам же добавляюсь в статистику просмотров. За день то может и запомню сколько раз заходил, а вот за неделю.. и тогда уже не понять сколько раз из N просмотров был я. В итоге статистика "кривая" получается, а ведь она для продавца как раз делается. Можно ли это исправить?
0 +0 -0
16 февраля 2010 23:19
люди, старше 40, или около того и новички не знают как оставить отзыв, когда просишь их это сделать пишут ответное личное сообщение примерно так: "все ок, купили"...
сделайте справочку, а лучше с картинками) а то ведь как моя мама- говорят "нет такой кнопки тут "
0 +0 -0
17 февраля 2010 05:18
Когда захожу на свой лот я сам же добавляюсь в статистику просмотров. За день то может и запомню сколько раз заходил, а вот за неделю.. и тогда уже не понять сколько раз из N просмотров был я. В итоге статистика "кривая" получается, а ведь она для продавца как раз делается. Можно ли это исправить?bumble-bee, Вот-вот, я уже десяток раз про сИе говорил админам... А воз и ныне...
0 +0 -0
17 февраля 2010 18:21
Вы говорили, сейчас я написал, посоздаем еще темы, попишем - глядишь увидят. А что еще сделаешь?
0 +0 -0
18 февраля 2010 18:25
Предлагаю при создании лота добавить следующую опцию - определению шага торгов продавцом.

Продавец сам при желании могбы определить на сколько будет увеличиваться цена с каждой последующей ставкой.
0 +0 -0
наверх