Тема закрыта для обсуждения
Автор
Сабж.
-5 +5 -10
09 апреля 2016 05:41
Хреново смотрится. По сравнению с прадедами мы полные ничтожества, гордиться нечем. Вот и гордимся прошлыми победами, когда страна катиться в пропасть. Особенно доставляет вот этот шедевр
Ага повторим, а готовы голодать? Потерять семьи? Жильё? Жить в землянках, терпеть жару и холод, сырость и грязь? И в случае победы всё восстанавливать в условиях распилов?
З.Ы, может и повторим, только не стоит так надменно это выставлять напоказ, неправильно это.
30 +39 -9
09 апреля 2016 05:49
Лучше ничего не клеить. Уж если сильно хочется, ленточку привязать, флажок пристроить.
Поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой.
9 +11 -2
09 апреля 2016 06:11
Если своего нормального автопрома нет, или для того что бы приклеить наклейку нужно обязательно ладу или волгу купить ?
3 +7 -4
09 апреля 2016 07:04
Зачем клеить эту погань, еще и дармоедам всяким помогать зарабатывать?
Выше фото вообще позорище, такое же, как и трофеи из Германии на немецких авто...
15 +24 -9
09 апреля 2016 08:39
Чем тупые наклейки покупать, лучше кинуть эту денежку на счёт какого-нибудь фонда или бабуле, торгующей на остановке, подкинуть к празднику.
I am sexy and I know it.
22 +24 -2

Сообщение удалено пользователем user-deleted-2024-12-16-3

09 апреля 2016 09:48
Ублюдки зарабатывают как могут в праздник 9го мая
11 +17 -6
09 апреля 2016 13:12
Надо чтобы вся выручка от продажи этих дурацких наклеек пошла на пользу ветеранам, в дома ветерана, в госпитали, чтобы их хоть как то поддержать, от продажи этого говна ни одному ветерану легче не станет, а вот барыги заработают. Господа продавцы готовы ли вы отдать дань ветеранам? хоть это и не соизмеримо тому что они для нас сделали. Никому такая мысль даже и в голову не пришла, нахлебники.
14 +15 -1
09 апреля 2016 13:57
эта xрень на любой поверxности неадекватно выглядит
5 +11 -6
09 апреля 2016 16:53
Туловище вяжет на авто георгиевскую ленточку, клеит транспаранты типа «Спасибо деду за победу!» и свято уверено в том, что оно имеет самое непосредственное отношение к победе во второй мировой войне. Такая ботва в голове туловища возникает оттого, что оно абсолютно безграмотно в историческом плане, но имеет огромные имперские замашки. Есть еще любители клеить на свой авто наклейки типа спасибо за дочь или за сына! На фото — клинический образец последствий разрушения мозга.
«Мой винтажный Гран Торино выпуска 1972 года я завещаю... своему другу, Тао Ван Лору. При условии, что он не срежет с него крышу как делают недоделанные мексикашки, не разрисует крылья идиотскими картинками как делает тупоголовая деревенщина и не поставит сзади дегенератский спойлер, какие стоят на машинах других косоглазых недоумков — это смотрится хреново. Если сможешь удержаться от всего этого, то машина — твоя». К/Ф Гран Торино .
12 +22 -10
09 апреля 2016 20:34
Если есть победа и искренняя гордость за нее, то почему не разместить на автомобиле соответствующую наклейку или не повязать георгиевскую ленту? Два деда ветерана и одна бабушка блокадница.
На японском внедорожнике у меня лента на антенне, уже много лет. На немецком седане - небольшая наклейка "Орден Отечественной войны", с прошлого года. Были бы Жигули или АМО-Зил, так же бы поступил.
На мнение местного планктона - плевать вообще.
-23 +10 -33
10 апреля 2016 05:29
А я лично ничего неадекватного не вижу в наклейках этих(конечно в рамках разумного), просто для меня это простой способ выразить БЛАГОДАРНОСТЬ нашим ветеранам за их НЕПОСИЛЬНЫЙ вклад в нашу ПОБЕДУ. Конечно, как способ заработка для предприимчивых людей это плохо, лично я в прошлом году брал в типографии на Брянской БЕСПЛАТНО!!! В парад ПОБЕДЫ тоже деньги вкладывают и что, по вашему его тоже отменить??? И не важно на какую модель и какого автопрома клеить.
-4 +11 -15
10 апреля 2016 06:00
просто для меня это простой способ выразить БЛАГОДАРНОСТЬ нашим ветеранам Неправильное выражение благодарности,мне кажется.
" Мы не можем быть уверены в том,что нам есть ради чего жить,пока мы не будем готовы отдать за это свою жизнь..." Эрнесто Рафаэль Гевара Линч де ла Серна.
-3 +10 -13
10 апреля 2016 08:05
то-то ветераны радуются, когда им на переходе не уступают табуретки с ленточками-наклейками, аж гордость пробирает. посмотрели, и кушать хотеть перестали, и жить стало на что, и вопрос где брать деньги за свет заплатить тоже отпал. нехилая такая благодарность, ога
15 +19 -4

11 апреля 2016 08:00
Gain, Что то ты какие-то неполиткорректные комментарии пишешь
-6 +1 -7
11 апреля 2016 08:04
Короче, мнения разделились, с перевесом в пользу отсутствия наклеек.
Остальные поддерживаю малый бизнес

-14 +0 -14
12 апреля 2016 11:06
Skiffff, я совершенно не волнуюсь. В объяснениях от тебя не нуждаюсь, по причине написанной в первом моем посте.
capozide, малый бизнес тут ни при чем. О малом бизнесе думают именно те, кто эти наклейки не клеит\не покупает. Но, попробуй им сказать -"Продай мне картридж, мышку, бумажку, пленку и т.д. - буду наклейки перчатать с "Днем победы!". Всем, совершенно каждому из них, станет глубоко наплевать на противоречивые чувства ветеранов, и они достанут все что есть в их запасах.
-5 +3 -8

наверх