Компании с которыми не стоит связываться!!!
Тема закрыта для обсуждения
Автор
Сообщение удалено пользователем ВариантИнвест
08 апреля 2016
17:11
ЗАО пук - в полуметре от полуметра)))
ok!
-3
+6
-9
08 апреля 2016
17:34
ООО Вектор+ (ООО ЭКО и иже с ними)
ЗАО Сибнефто
ЗАО Сибнефто
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
8
+11
-3
08 апреля 2016
19:15
ВариантИнвест, а вы чем можете подтвердить, что информацию собрали в результате многолетней работы, а не срочного порыва подгавнить конкурентам? У вас есть какое то название, ООО, ИП?
-7
+6
-13
08 апреля 2016
19:22
БондБорн, поддерживаю)
-6
+7
-13
08 апреля 2016
19:35
ВариантИнвест, это не более чем бла-бла-бла. И написано тут не просто так, а исключительно из-за возможности постить инкогнито.
Хотя от того, что вы "предупредили" 20 участников форума, из которых девятнадцати вообще плевать на этих строителей, толку- ноль. Возможно в этом причина ваших предыдущих неудач.
Хотя от того, что вы "предупредили" 20 участников форума, из которых девятнадцати вообще плевать на этих строителей, толку- ноль. Возможно в этом причина ваших предыдущих неудач.
-2
+9
-11
08 апреля 2016
20:55
Инвестиционная компания "исток". Те,что "Новалэнд" всё построить не могут! Ни работать там,ни тем более деньги вкладывать НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!
4
+5
-1
08 апреля 2016
21:47
Чтобы голословно не клеймить конторы, выкладывайте номер судебного решения/иска в вашу прльзу. Иначе это просто попытки грязного пиара. "Нам должны, не связывайтесь с ними".
-7
+4
-11
09 апреля 2016
05:47
да тут палка на двух концах, может люди реально хотят помочь, предостеречь..
5
+5
-0
09 апреля 2016
06:24
все они должны нам немалые деньги.
Это называется - "тебя кинули".
А раз это происходит часто и на ощутимые тоннажи...
Вася Стрельников песню про это даже спел. Про судьбу лоховскую.
И это именно судьба, т.е. предопределенность по отношению к кому-либо конкретному.
Ибо судя по стилистике общения и готовности как невоспитанный щенок кидаться на любую вкусняшку или окружающих, судьба эта прям таки карма...
Это называется - "тебя кинули".
А раз это происходит часто и на ощутимые тоннажи...
Вася Стрельников песню про это даже спел. Про судьбу лоховскую.
И это именно судьба, т.е. предопределенность по отношению к кому-либо конкретному.
Ибо судя по стилистике общения и готовности как невоспитанный щенок кидаться на любую вкусняшку или окружающих, судьба эта прям таки карма...
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
-1
+4
-5
09 апреля 2016
06:31
Те,что "Новалэнд" всё построить не могут!
Свою главную задачу - распилить кучу бабок, в т.ч. бюджетных, они исполнили красиво.
Свою главную задачу - распилить кучу бабок, в т.ч. бюджетных, они исполнили красиво.
-1
+3
-4
09 апреля 2016
06:55
Ладно, зря я сюда написал. Контингентом немного ошибся. Кто успел увидеть - примите к сведению. Всем спасибо, модераторы удалите тему.
-1
+4
-5
09 апреля 2016
07:05
Раз вступив в диалог со мной, начав его и внеся меня в черный список, не даешь мне его окончить, закончу здесь.
Ты пишешь про каких-то сферических коней в вакууме - "мы", "нас", "наша компания".
Но пишешь тут именно ты, условный Вася/Петя/Коля.
Я на 99% уверен, что вас там менее двоих за компьютером.
Коллективом прикрывать на надо.
А хамить даже анонимам... Варенуха за это в свое время пострадал.
Всего доброго.
Ты пишешь про каких-то сферических коней в вакууме - "мы", "нас", "наша компания".
Но пишешь тут именно ты, условный Вася/Петя/Коля.
Я на 99% уверен, что вас там менее двоих за компьютером.
Коллективом прикрывать на надо.
А хамить даже анонимам... Варенуха за это в свое время пострадал.
Всего доброго.
-1
+4
-5
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться