Автор
Строительно-проектировочной организации! Требуется менеджер продаж для развития коттеджного поселка с функциями системного администратора! в продажах требуется, уверенное владение интернетом и свой авто, нужно будет ездить развешивать рекламу по городу! А в администратировании, просто поддержка серверов чтобы работал интернет и общие папки для обмена информации, и оргтенхники, в принципе ничего сложного! зп от 15.000р на испытательном сроке, пятидневная рабочая неделя, оплата бензина! офис на 9мая 42а. бесплатное питание! Работы много, лентяи не тратте даже свое время! Рассмотрим людей без опыта!
-6 +1 -7
06 апреля 2016 13:05
Телефончик пишите
-1 +0 -1
06 апреля 2016 13:39
Короче нужен курьер-расклейщик с функцией "тыжпрограммиста".
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
1 +3 -2
06 апреля 2016 13:47
ПРосто супер. Менеджер с функциями системного администратора за 15 тысяч. Это просто финишь. Работы много! Лентяи даже не тратье свое время, у нас тут еще отбор будет, на место 30 человек претендуют! Отбоя от желающих нет!
06 апреля 2016 13:50
Не тратте время в общем
suum cuique
2 +3 -1
06 апреля 2016 13:58
nino76, это ж ЗАО "Базилик".
Хитрованы, которые знают, что они хитрованы, но думают, что другие не знают, что они хитрованы.
Никакой пятнашки даже за такие ненапряжно-примитивные функции там не будет.

Больше 10 лет назад мутили они одно новое направление, я потендерился, когда за з\п работал.
Это тихий ужас...
Уточнять не буду, опасаюсь мести Воландовской шайки, в руках которой уже побывал, и прошу, молю, жажду быть запертым в бронированную камеру.
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
2 +3 -1
06 апреля 2016 14:03
mr_First, Так че уж тогда мелочится то, добавить еще функции уборщика и грузчика, ничего ведь сложного! Да и какая пятнашка, чирика хватит чо!
06 апреля 2016 14:10
nino76, я посмотрел тендер топикстартера по рекламе.
Думал, что меня глаза подводят.
Присмотрелся - не, не подводят.
За 10 тысяч (ДЕСЯТЬ тысяч рублей) они хотят согласовать рекламный щит.
И не простой тринашесть, а Шесть*натадамсбамтрубыиголубивнебоШЕСТЬ

Люди вряд ли когда что-то кроме визиток на спуске заказывали...
3 +4 -1
наверх