Топы в топе навсегда?
Автор
12:05
Я так то тоже хочу постоянно висеть на главной странице, нехилая такая реклама почти задаром. Почему бы не сделать какой нибудь случайный вывод пользователей, как например с рекомендуемыми лотами, чтобы одни и те же не висели постоянно?
-12
+3
-15
04 апреля 2016
12:10
ТОП10 на то и ТОП, что там висят 10 пользователей с наибольшим рейтингом. Набери больше рейтинга, смести конкурентов. Доминируй, властвуй, унижай.
11
+13
-2
04 апреля 2016
12:12
предлагаю раз в год делать всеобщее обнуление рейтинга, чтобы каждый мог попасть в топ
1
+8
-7
04 апреля 2016
12:21
можно сделать топ10 месяца, к примеру..по количеству совершенных сделок в месяц..хотя в итоге там все равно магазины да перекупы китая окажутся
dubito ergo cogito, cogito ergo sum
3
+5
-2
04 апреля 2016
12:28
Посмотри мои лоты, вот именно, топ в виде топ не пойдет, поэтому я и предлагаю, наряду с топ10 пусть бы отдельный блок крутился со случайным выводом всех пользователей, например с рейтингом от 213 и выше. А то топы уже лет пять как вросли в главную страницу, а другие пользователи вообще на главной не появляются.
-8
+2
-10
04 апреля 2016
12:29
Это как президент у власти 20 лет, ненормально! Ну и вообще, я из разряда тех людей, которые всегда хотят сместить вниз тех кто выше и успешнее
-6
+1
-7
04 апреля 2016
21:46
Manjak, плюсую тебе, брат
ZLO, эт не вы ли грозите мне вслед кулачком из "Оки" фсякий раз, когда я пролетаю мимо?
ZLO, эт не вы ли грозите мне вслед кулачком из "Оки" фсякий раз, когда я пролетаю мимо?
I am sexy and I know it.
1
+3
-2
06 апреля 2016
07:24
Завези китайского копеечного барахла да торгуй им и тоже будешь в топе, а так зачем тебе топ ?
0
+3
-3
06 апреля 2016
09:46
"Топы- зло!",- зло сказал ZLO.
0
+2
-2
06 апреля 2016
09:55
Дамский Угодник 217, поставь на свой велик задний брызговик- тогда и матов вслед не услышишь
0
+1
-1
06 апреля 2016
12:10
у низ ТОП из за ассортимента,что каждый тыкает и плюсует,так как там указание разные.звоните уточняйте,а иногда даже в наличии нету того что купил и плюсанул.Только время потратил,а иногда и деньги а своем же телефоне.Город миллиончик вот тебе и топ .каждому всегда что нибудь да нужно,а если просто узнать так у него и это будет
0
+2
-2
Сообщение удалено пользователем Keks-Store
06 апреля 2016
14:13
Дамский Угодник 217, да это я, я вас помню, раза три уже пролетали мимо на мотоколяске с отказавшими тормозами
Len123, да кто ж его покупать будет если я не в топе, среди говнотыщ лотов уже сложно выделится, надо либо в топе быть, либо бабосы на продвижение лить. А так я за то, чтобы рядовому торгашу была возможность хоть иногда попадать на глаза широкому кругу посетителей, а не чтобы топы вечно им глаза мозолили
Ai5470, не волнуйтесь, выдохните и не торопясь поделитесь своими мыслями, я чесслово ни слова ни понял
Len123, да кто ж его покупать будет если я не в топе, среди говнотыщ лотов уже сложно выделится, надо либо в топе быть, либо бабосы на продвижение лить. А так я за то, чтобы рядовому торгашу была возможность хоть иногда попадать на глаза широкому кругу посетителей, а не чтобы топы вечно им глаза мозолили
Ai5470, не волнуйтесь, выдохните и не торопясь поделитесь своими мыслями, я чесслово ни слова ни понял
1
+2
-1
06 апреля 2016
14:19
Так поиск жи есть, насрать на топ, ключевая фраза и сортировка. Нет, вот правда, все покупают что ли так: открывают раздел и мотают мильон страниц?
1
+2
-1
06 апреля 2016
14:53
riker, во-первых, зачем мне поиск, если я продавец? Во-вторых, какая нафиг сортировка и ключевая фраза на главной странице ау.ру? И в-третьих, даже если смотреть со стороны покупателя, который что-то ищет, то что мне как продавцу даст например вот такая сортировка и ключевая фраза покупателя krsk.au.ru/auction/phones/smartphony/?find_str=iphone&order=asc&sort=curr_cost если у меня айфон по средне рыночной цене продается? Я буду всегда посередине и покупатель до меня никогда не долистает, а у меня может по мимо цены есть куча других преимуществ.
-3
+0
-3
06 апреля 2016
14:56
ZLO, Сообщение удалено пользователем Keks-Store
Remember me или НАКАЖУ!!!
-1
+0
-1
06 апреля 2016
16:25
ZLO, буду всегда посередине и покупатель до меня никогда не долистает, а у меня может по мимо цены есть куча других преимуществ.
а станешь топом, все начнут долистывать до тебя?
от "топовости" абсолютно ничего не зависит, ни показ лотов на главной(плати, продвигай), ни расположение в списке. это тупо список 10 человек с наивысшим рейтингом. думаешь, что вот они висят, все на них тыкают и смотрят их лоты, а тебя там нет, поэтому никто ничего не берет?
Почему бы не сделать какой нибудь случайный вывод пользователей, как например с рекомендуемыми лотами, чтобы одни и те же не висели постоянно?
есть такое, слева от последних тем форума на главной. постоянно не висят, все время меняются. или не катит?
от "топовости" абсолютно ничего не зависит, ни показ лотов на главной(плати, продвигай), ни расположение в списке. это тупо список 10 человек с наивысшим рейтингом. думаешь, что вот они висят, все на них тыкают и смотрят их лоты, а тебя там нет, поэтому никто ничего не берет?
Почему бы не сделать какой нибудь случайный вывод пользователей, как например с рекомендуемыми лотами, чтобы одни и те же не висели постоянно?
есть такое, слева от последних тем форума на главной. постоянно не висят, все время меняются. или не катит?
0
+1
-1
06 апреля 2016
18:59
riker, есть такое, слева от последних тем форума на главной. постоянно не висят, все время меняются. или не катит? неа не катит, это же последние отзывы, я говорю о том чтобы случайно светились разные пользователи.
Тут и долистывать не надо, меня все видят на главной странице сайта с посещаемостью 100К уников в сутки.
это тупо список 10 человек с наивысшим рейтингом. думаешь, что вот они висят, все на них тыкают и смотрят их лоты
Именно так! Как вы думаете почему реклама на главной странице стоит дороже чем на внутренних?
а тебя там нет, поэтому никто ничего не берет?
Ну не совсем прям ничего, но давно уже заметил тенденцию, что стало сложнее продавать обычным рядовым продавцам и связываю это именно с возросшим числом лотов и пользователей.
Тут и долистывать не надо, меня все видят на главной странице сайта с посещаемостью 100К уников в сутки.
это тупо список 10 человек с наивысшим рейтингом. думаешь, что вот они висят, все на них тыкают и смотрят их лоты
Именно так! Как вы думаете почему реклама на главной странице стоит дороже чем на внутренних?
а тебя там нет, поэтому никто ничего не берет?
Ну не совсем прям ничего, но давно уже заметил тенденцию, что стало сложнее продавать обычным рядовым продавцам и связываю это именно с возросшим числом лотов и пользователей.
-2
+0
-2
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться