Автор
Лакшми, Тут форум такой, называется "хорошо у вас тут, по-домашнему"...
Поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой.
1 +2 -1
03 апреля 2016 07:04
Лакшми, да не обращайте вы на них внимания. Тут бОльшая часть людей жизни своей не представляют, чтобы хоть раз в день не судить по себе других.
Я, конечно, йогой не занимаюсь, и не понимаю православных, которые активно ею увлекаются. Кушаю мясо, да и бокал вина на день рождения могу выпить, но уж лучше проводить время так, как предлагаете вы, чем пить и колоться по подъездам.
1 +6 -5
03 апреля 2016 07:26
КАК ЭТО БЕЗ МЯСА И ВОДКИ ??? МЫ ЧТО НЕ РАСЕЯНЕ ??
-5 +3 -8
03 апреля 2016 07:44
Автор ты это, если чё поменяется, ты зови, мы с Жекой любим отдыхать по расеянский, вкинемся и по более
-2 +2 -4

Сообщение удалено пользователем user-deleted-2024-12-16-3

03 апреля 2016 10:18
Lelya, да не сказать чтобы я йогой увлекалась, не обязательно участвовать в программе мероприятия. Программа созданна для того, чтобы скучно не было. Лично мне, с двумя подряд родившимися детьми и ожиданием третьего, просто хочется побыть на природе, в тишине, возможно немного даже уединившись.
Skiffff,
Ну и бред Вы несете. Лично Вас я не приглашаю. Идите осуждайте всех подряд в другое место. Зачем личную неприязнь к кришнаитам здесь выплескивать? Я же писала что это просто отдых, без религиозной подоплеки.
-2 +4 -6
03 апреля 2016 10:46
А я вот съездил на Енисей, хариуса половил, часа четыре провел на речке, взял термос с чаем, бубликов и все! Класс!!! А вы тут все воюете. Доказываете друг другу и один хрен каждый при своем останется.
Поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой.
8 +8 -0
03 апреля 2016 10:58
Skiffff, а это уже от человека зависит. У меня друзья многие вегетарианцы и есть даже сыроеды, они не то, чтобы увлекаются духовными практиками, а полностью их поддерживают
Но это не мешает нам общаться на равных и иметь свое мнение по данным вопросам. Я могу спокойно кушать при них мясо и не буду осуждена, меня никто не пытается даже "подсадить" на это, отправить на йогу или еще куда
И поверьте, очень многие люди не могут слезть с иглы или перестать пить. Хотя я прекрасно знаю, что сделать это очень просто- было бы желание.
3 +4 -1

03 апреля 2016 14:46
Уважение свободного выбора заканчивается тогда, когда этот выбор начинает ущемлять чужие свободы.

Все верно, Skiffff, но как сообщение о том, что проводится некое мероприятие так или иначе связанное с той или иной верой (мировоззрением), ущемляет вашу свободу?
3 +4 -1

03 апреля 2016 17:13
...длинный разговор...
ха, да кому ты нужен
The Owls are not what they seem
-2 +6 -8

03 апреля 2016 18:15
благо со стороны жены,
а не соревноваться с женщинами в остроумии
Не знаю как у вас, а у моих предков женщины не были имуществом.
Впрочем, и мужчины тоже.
Рабство личное не изобрели, дремучие...
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
0 +1 -1
03 апреля 2016 18:45
Skiffff, а у тебя то что за секта?что за аватарка?у Лакшми знаю,со старых времен сохранился,когда дружила с кришнаитами и материальной помощи от лакшми ждала,..а ты то сам?
1 +2 -1
03 апреля 2016 19:21
cosmofen, где ловишь?как он,поднимается уже?
1 +1 -0
03 апреля 2016 19:24
Skiffff, а ты сам с чего то слазил,с иглы или стакана,так уверенно об этом говоришь?
2 +2 -0
03 апреля 2016 19:28
ВАНО подтянулся, говорит тоже готов на отдых вкинуться, ну без МЯСА И ВОДКИ ещё и с кришнаитами вообще не вариант
мы расияне с нами боб
-1 +1 -2
03 апреля 2016 19:29
Skiffff, Православные знают,что мы не зомби,решение и выбор всегда за нами.и чем предложение отдохнуть на природе в Великий Пост без мяса и пойла ущемляет чью то свободу?желающие могут хлебать султыгу в городе,думаю,кто на шумиху поедет только перекрестятся
0 +0 -0
наверх