Недобросовестные "продавцы"
Автор
06:51
13 февраля некий ZaXaR (http://www.24au.ru/User.aspx?Name=ZaXaR) выставил лот с продажей системного блока с 1 рубля на 1 день (http://www.24au.ru/Details.aspx?LotID=239314). Этот лот я выиграл 14 февраля в ~01:30 времени по местному, сразу написал продавцу в его контактные данные (кроме почты ничего не было указано). Проснувшись утром, я прочитал ответ от продавца, в котором он мне отказался продавать его по последней моей ставке, тем самым нарушив правила аукциона. Продавец вновь выставил данный лот но уже не с рубля, а с последней моей ставки. Будет ли такому продавцу наказание или в прощеное воскресенье всех прощают?..
P.S. Всех с праздником Всех Влюблённых! И простите меня за всё.
P.S. Всех с праздником Всех Влюблённых! И простите меня за всё.
0
+0
-0
14 февраля 2010
08:20
Zaruba, вы имеете право поставить отрицательную оценку по сделке и написать соответствующий отзыв.
0
+0
-0
14 февраля 2010
08:25
Так и поздравьте его с праздником, выставив отрицательную оценку и написав соответствующий отзыв
0
+0
-0
14 февраля 2010
08:31
Чтобы получить "минус" в ответ?.. Просто обидно, второй раз подряд с системником пролетаю по одной и той же "схеме"..
0
+0
-0
14 февраля 2010
08:58
просто есть люди щитающие себя умнее всех
думают што если поставить торг с рубля то неприменно все кинутся его покупать за дикие бабки, а в итоге оказываетсятак как оказявается
еслиб у товарища был бы мозг он хотябы отменил торги а не ждал окончания
ставьте минус и описывайте ситуацию, поставит вам - в ответ подавайте опеляцию 80% што выйграете
главное подробно описать и ссылки на переторгующийся лот оставить
думают што если поставить торг с рубля то неприменно все кинутся его покупать за дикие бабки, а в итоге оказываетсятак как оказявается
еслиб у товарища был бы мозг он хотябы отменил торги а не ждал окончания
ставьте минус и описывайте ситуацию, поставит вам - в ответ подавайте опеляцию 80% што выйграете
главное подробно описать и ссылки на переторгующийся лот оставить
0
+0
-0
14 февраля 2010
09:15
Вот именно об этом я вчера в другой темке и писала!!!!!!
0
+0
-0
14 февраля 2010
09:43
Zaruba, ставьте минус. Страна должна знать своих "героев"
Ответного минуса не бойтесь, апелляция решит проблему.
Ответного минуса не бойтесь, апелляция решит проблему.
0
+0
-0
14 февраля 2010
16:54
ну да еще надо сходить за опеляцию заплатить
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться